Невидел мужика рядом с там хз
Судьба точно
Не надо. Прибухни.
Пей водку сколько влезет
Л-логика :DТерминатор1985 писал(а): ↑12.07.20 17:25.она меня ненавидит видемо . нужно присунуть ей наверно как то
Ты надеешься, сто после того, как ей присунешь, она свалит "взакат", как все остальные, забудет тебя, как страшный сон, и алики требовать не будет?
Наоборот любовь мож проснетьсяСтерегущий писал(а): ↑12.07.20 17:40Ты надеешься, сто после того, как ей присунешь, она свалит "взакат", как все остальные, забудет тебя, как страшный сон, и алики требовать не будет?
Терминатор1985 писал(а): ↑12.07.20 17:25Почему она реагирует так -хз.она меня ненавидит видемо . нужно присунуть ей наверно как то .
резонное замечание
отличная идеяТерминатор1985 писал(а): ↑12.07.20 17:25хз.она меня ненавидит видемо . нужно присунуть ей наверно как то .
я думаю, что это не будет её первый секс за 12 лет
вот такие люди и порождают стереотипы, что у мужчин на уме только одно
Глянь личку, тебе понравиццо. 8)
А у него на все один ответ)
Нет ничего
Да нетMr_Hogan писал(а): ↑12.07.20 20:57А у него на все один ответ)
Скоро все проблемы будут решаться только так: пришли приставы? Пол.таблеточки и присунул им. Клиент не заплатил? Присунул и вот они бапки. Бабца с двумя детьми выепывается и не дает? Присунул ей силой, а когда пожалуется - поприсовывал всем служителям закона кто осмелится приехать на задержание.
Короч рабочая схема, лишь бы виагра не кончалась
мне кажется, что терпение окружающих закончится раньше
Жизнь не сложилась??Терминатор1985 писал(а): ↑12.07.20 21:14Почему я так думаю и размышляю:
Потому что это у меня слабое место и кажется женщины сбегают и непродолжают отношения из за этого .Не самец .слабый самец.
Женщины же держатся либо на хере или на деньгах.а лучше все вместе стоящий член и деньги.
Поэтому у меня Присунул трахнул и прочее
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
+переживаю за жизнь .семья несложилась ..
+нервы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей