Шелдон Планктон писал(а): ↑17.08.21 23:34
Трансгендер это тот, кого не устраивает пол данный ему при рождении.
Совсем нет. Сколько оказывается у нас неграмотных людей. Это болячка от человека не зависит. Это как родиться с ДЦП. Ты не выбираешь, как природа над тобой посмеётся. Так и с трансгендерами. Ребёнок выростает и понимает, что он одного пола, а тело у него другого. Вот запихни тебя в женское тело - тебе понравилось бы?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Шелдон Планктон писал(а): ↑18.08.21 08:07
Я вот своей будущей жене там у себя, естественно не скажу что перетрахал всех шлюх в Москве и Киеве, ибо волновать ее не хочу. Я гуманист!
Как будто она не поймёт, когда ты будешь заниматься тем же в процессе брака. На тебе наверное атлас заболеваний, передающихся половым путём разглядывать.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
кердык писал(а): ↑17.08.21 23:49
да не уговаривай ты, что девственница то же самое, что матёрая бабища годков эдак 35-ти... ггг... нисагласный я.
Да я не уговариваю. Смешно просто от мужских заблуждений. Потому, как то, что вы описываете как желаемый женский образ, это не девственница, а умственно отсталая, причём в медицинском смысле. Почему то кажется, что раз девственница, значит наивная дура, не будет сравнивать с другими мужиками, терпеть маленькую зарплату и т.п. В принципе логично, раньше за неграмотную невесту всегда колым выше был.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
leex писал(а): ↑18.08.21 07:51
ожп живут эмоциями
Дуры и психопатки - конечно. Там вообще нет ничего, кроме эмоций.
То, что ты описываешь, как женщина лежит и сравнивает - похоже в том случае, когда она к тебе абсолютно равнодушна. Но тогда что она делает в качестве твоей жены? Жопу в тепло приселила? А оно тебе такое надо?