Максимальная возрастная разница между М и Ж
Aleksusnord, для мужчин, для кого ещё! Ну ладно, по АБФ-ски: для тех, кому 20-летние не дают) 14-летнему ребёнку уже не надо уделять столько внимания, сколько дошкольнику, больше свободного времени по вечерам, в 17 можно одного на ночь оставить, вот о чём я.
Ну мечтать можно,но реальность сегодня иная.
Сексом да,замуж нет.
Девки ж тоже не дуры.К тому же для молодой девки "постарше" это 30-35,то есть полюбас еще не старик.
Ну это реалии,природу не обманешь.
А к чему? К Азии? Питер это азиатский город,думаешь?
Есть.Вот они женятся,объединяются и ВМЕСТЕ берут ипотеку,сразу попадают под программы всякие,работают,живут.
А под папика лечь-позорно,харам.
Добровольный под давлением родителей может стать недобровольным. Но и 15 летние не особо с 19-ти летними встречаются. Вот лет в 16, ближе к 17, да.Стерегущий писал(а): ↑02.12.21 20:30Перевожу на русский- 19- летнему за добровольный секс с 15 летней ничего не будет
Так никто не говорит, что таких нет. Есть, конечно. Просто их процент намного ниже желаемого мужчинами.
А так, разные варианты есть. И я знаю пару, где жена младше мужа лет на 23-25. Точнее не скажу, не помню просто. Но они уже развелись. А так да, она вышла замуж за него, когда ей было немного за 20, а ему далеко за 40. Но она абсолютно определенно считала его старым. И это не раз проскакивало в разговорах. И, кмк, это был брак не по любви. Раздражал он ее.
Я знаю несколько пар, где Ж старше, от 3 до 7 лет. И они живут много лет уже.
Конечно, может найтись женщина, которая предпочтет возрастного М молодому. Но может и не найтись. Тут уж как повезет.
- Нехороший человек
- любитель
К сожалению, это правда.
Но все будет хорошо и будут они жить долго и счастливо, если супруг попался понимающий и будет закрывать глаза на ее мелкие шалости на стороне. Он же догадывался на что шел.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну это ему круто с молодой появиться, а ей стремно его друзьям показывать, потому обычно эти девушки показывают не своих мужей и семьи, а то чем они стали обладать, создав такую семью.
А зачем? Молодых клевых парней нет что ли? Как раз, понять можно, когда молодая Ж выходит за ресурсного папика замуж. А вот сексом, как раз, меньше всего охота заниматься с мужчиной намного старше.
Я помню, у БМ был приятель - дедок, на то время ему было лет 55. Мне тогда было чуть чуть за 20. И вот как то в компании, я моя подруга, мой БМ, ещё народ и дедок этот затесался. И начал он к подруге клинья подбивать. Она в ужасе смотрела на него, как на придурка, а мне почему то так противно было. И вроде, пока он не стал подбивать клинья, нормально к дедку относилась. А как начал...это очень неприятно, на самом деле, когда престарелый М с какими то сексуальными намеками домогается. Лично мне было неприятно смотреть даже со стороны. А подруга потом о нем столько гадостей сказала, что он окуел вообще, и тому подобное.
И да, он ещё и женат был

Вот кстати да, про компании. В нашей разница между М и Ж ну максимум лет 8, как-то отмечали Новый год всей тусовкой и приехали к кому-то родственники, где мужу чуть-чуть за 60, а жене под 40, так мы ночью во двор пошли, фейерверки, шампусик, а этот дедушка обиделся, тк он спать хотел. Про разговоры: ну это твои родители помнят и тп вообще промолчу. В общем нам с ним некомфортно было, в его жене неловко…
Последний раз редактировалось Witch 02.12.21 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Знаю еще один пример. Мужчина старше на 25 лет. Так и получилось, жена все по любовникам да полюбовникам в итогеНехороший человек писал(а): ↑02.12.21 22:47К сожалению, это правда.
Но все будет хорошо и будут они жить долго и счастливо, если супруг попался понимающий и будет закрывать глаза на ее мелкие шалости на стороне. Он же догадывался на что

Хватит уже! Перестарались со своими потугами убедить. Притворство прёт, по Станиславскому.
А в реальной жизни ОЖП отношаются, сношаются, замуж выходят, детей рожают, живут долго и счастливо с ОМП на 20+ старше.
Наверное потому, что форумных тёток не спрашивали. Иначе бы сразу РРС и в СНЖ-РСП полк добровольцами записались.
А в реальной жизни ОЖП отношаются, сношаются, замуж выходят, детей рожают, живут долго и счастливо с ОМП на 20+ старше.
Наверное потому, что форумных тёток не спрашивали. Иначе бы сразу РРС и в СНЖ-РСП полк добровольцами записались.

-
- старейшина
Есть пример , не знаю , насколько положительный , но то, что девки дают старикам -это реально на 100%. Была знакомая , 10 лет с пенсом отношалась , начали , когда ей было 20 а ему 50. Бабки у него были очень хорошие , сам европеец , но рожать она не хотела , он принимал на свой счёт , изводил ревностью, она не гуляла , но и не рожала , не знаю , почему , вроде говорила , что не хочет вообще ни от кого детей , денег с него вынесла нормально за 10 лет , он выжил ее от ревности , ему все казалось , что появится тот, от кого она захочет пиздюка
Ну… такое … щас на созвоне, с ним сходится она уже не хочет, говорит что уже не потянет такой возраст . Хотя уважает , до сих пор отзовётся хорошо, человек вроде не плохой он.
Старпёр, обязательно! А ещё они своим дедушкам попы лижут и терпят их фракции в течении 3х часов!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фрикции. Не редактируется сообщение((
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фрикции. Не редактируется сообщение((
-
- старейшина
У меня знакомая , с 19 лет замужем за очень ( как со стороны кажется) успешным ОМП, старше он на 7 лет , всю жизнь от него прогуляла . Тупо одна не была и дня , все в каких-то отношениях и любовниках . После сорока остепенилась . Хз , то ли замуж рано вышла , то ли 7 лет для неё разница большая , может не нагулялась , муж -первый или второй мужчина , не помню , опыта бабочек и отношений не было до него . Двое детей родила )
А вторая наоборот от своего старпера не гуляла , зато он крышу ей ревностью сносил
"Скажи мне,кто твой друг.." и т.д
Мда, придется форумный запрос отправить тов.Новосельцеву, а может даже самой Мымре (она же Калугина Людмила Прокофьевна). Так мол и так, сообщите любезнейшие светила статистики государевой - каков % брачующихся ОМП старше своих ОЖП и на сколько лет? Машины у вас там уже не только Джоконду печатают благодаря IT-Баровских, а также смогут страждущему люду циферии точные явить. 

- Стерегущий
- посвященный
МамкинПикапер,
То, что у тебя в знакомых преобладают продажные шлюхи, мы уже поняли....
То, что у тебя в знакомых преобладают продажные шлюхи, мы уже поняли....
-
- старейшина
Та я сама с них в шоке . Никогда бы не вперла свои 10 лет в старика это раз , а во втором случае -тоже не пойму , нахер тот муж, коли по селу пол жизни бегала с выпученными глазами и елдак искала , когда дома свой пылится на диване .

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Стерегущий, не драматизируй. Ну малолетка не гуляла от деда , говорю же . Че шлюхи то ?!
«Никогда не говори „никогда“» — второй неофициальный кинофильм о Джеймсе Бонде, снятый Ирвином Кершнером.

- Стерегущий
- посвященный
- Нехороший человек
- любитель
О да) Как-то обращается давний клиент со странной просьбой - оформить квартиру на своего помощника, а он за нее заплатит.Старпёр писал(а): ↑02.12.21 23:06Хватит уже! Перестарались со своими потугами убедить. Притворство прёт, по Станиславскому.
Его жадность безгранична как вселенная, потому не люблю с ним работать, и вдруг этот человек платит за какую-то квартиру 20 миллионов, которая оформляется в собственность постороннего человека! Для его региона - это как в Москве за 50-60 млн. кому-то купить. Я его 15 лет знаю.... Это что-то невозможное! Где-то сдох краснокнижный вид животных!
В процессе выяснилась история этой покупки. Ему 80 лет, жене 50, сыну 14. Он давно понял, что ни жена, ни сын ему на хр#н не нужны были, что это зря потраченные силы, деньги и время, и что они были его глобальной ошибкой.
А квартира оформляется так, потому что он договорился с родственниками того, на кого будет оформлено имущество, что они его будут обслуживать до самой смерти за эту квартиру. Это была подготовка побега из дома. И он таки сбежал из дома в 80 лет.
Но у него такие возможности есть. Есть ли они у вас?
-
- старейшина
Нехороший человек,
жена вроде молодуха и то не зашло
сын-глобальная ошибка , понятное дело , дед там трясущимися руками видимо кончил не туда , а хотел просто перднуть , глобальная ошибка появилась , ох уж эти старперы
проблемный контингент

Так я вешала статистику. Средняя разница между М и Ж в браке, в России, +2 года в сторону М.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Даже если тут по темам в МК и ЖК прогуляться, то разница у подавляющего числа пар до 7 лет.
- Aleksusnord
- посвященный