Люди много чего хотят, и людей на земле миллиарды, у меня нет времени и не капли желания думать про их хотелки.
Тебе интересно про шлюх?
Люди много чего хотят, и людей на земле миллиарды, у меня нет времени и не капли желания думать про их хотелки.
Тебе интересно про шлюх?
Таки и я не думаю про то, чем является для мужчин епля и бег за принцессами.Шелдон Планктон писал(а): ↑29.01.22 19:51у меня нет времени и не капли желания думать про их хотелки.
Мне другое интересно, уже писала что. Все равно никто не читает и не запоминает.
О шлюхах?
Так выглядит эволюцнутые омпШелдон Планктон писал(а): ↑29.01.22 18:48Я конечно люблю секас, могу себе позволить пригласить домой двух 20 летних ОЖП и устроить с ними ЖМЖ.
Ты как-то преувеличиваешь значимость женитьбы и на фоне этого очень обесцениваешь свой писюн .
Колдыришна, как выглядишь ты - я даже знать не хочу. А то будешь в кошмарных снах сниться.
Я его продавать не планирую, у меня достаточно денег.
Почему у тебя обязательно кто-то должен расстроиться? Без этого никак нельзя?
Такая как ты не родит мне детей и я не влипну в такое говно, это даже не эволюция, это счастье.
Ну так естественно, тебе чтоб всунуть -самому надо заплатить .
Я вообще этого делать не планирую.
Пойму то, что 30 летняя "своя" лучше двух 20 летних арендованных на время, или що ти там уже поняла...
Накер мужчине вообще жениться? Можешь обьяснить?
Чтоб "как у всех", по молодости, аленями были. Ты хоть понимаешь, что мужчине должно повезти с женой, и он жениться на одной нормальной из десяти баб. Но кто-то же жениться в итоге на других девяти тетках...
На каком основании ты разбираешься в шлюхах? Откуда у тебя может взяться подобный личный опыт?
хмм... после которого по счоту партнёра шлюху утянет за горизонт событий? На каком году залипания на аленя начинает действовать принцип неопределённости Гейзенберга, когда нельзя измерить одновременно степень его шуршания по хозяйству и количество отслюнявливаемого бабла?
Почему нет ?!
Когда тебе 40+, детей у тебя 0, внуков у тебя 0, из радости - только бутылевич на столе. Можешь смело начинать обижаться, на саму себя. Только остальных в свой этот шухер-мухер не впутывай.
твои вопросы заставляют думать што ты пытаешься троллитьМамкинПикапер писал(а): ↑29.01.22 22:30почему , если баба востребована в сексе , она шлюха , а омп если невостребован -он лох ?