Двигаю. Но та, что у меня сейчас, скорее всего, пьёт таблетки, а другая была слишком старая.
Проблема по здоровью дочери
Ее климануло что у меня бабки есть-алименты плачу+помимо аликов дочери покупаю.Две хаты и две машины .И я ее непереубедил что денег таких особо нет.Я один живу и мне хватает и все
Но бабки нестабильны,я один -седня нет бабок и куй сними гречку поем,а семья -поди и доставай где хочешь бабла.
Но бабки нестабильны,я один -седня нет бабок и куй сними гречку поем,а семья -поди и доставай где хочешь бабла.
Недумал и неожидал,что такими темпами как я епу ,можно залететь вообще 
Отправлено спустя 1 час 57 минут 38 секунд:
Писдос попал,несмог растаться ,доинрался довстречался,.
Вся надежда на то что невынесет мож ,у нее когда был выкидыш.
Она говорит много лет ждала этого ребенка.И семью полноценную хочет .Еще говорит увижу и узнаю что изменять будешь -расход и алики
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я ей говорю ты что за меня решаешь,тут.А ей покуй неслышит меня
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Она неслышит меня,будет оставлять ребенка
А я дочку люблю свою,совсем непонимаю как дальше жить с этим
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вы пацаны неапропадайте,подерживайте

Отправлено спустя 1 час 57 минут 38 секунд:
Писдос попал,несмог растаться ,доинрался довстречался,.
Вся надежда на то что невынесет мож ,у нее когда был выкидыш.
Она говорит много лет ждала этого ребенка.И семью полноценную хочет .Еще говорит увижу и узнаю что изменять будешь -расход и алики
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я ей говорю ты что за меня решаешь,тут.А ей покуй неслышит меня
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Она неслышит меня,будет оставлять ребенка
А я дочку люблю свою,совсем непонимаю как дальше жить с этим
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вы пацаны неапропадайте,подерживайте
Камрад, да может нормальная семья у тебя будет. Не нагоняй жути раньше времени. Сам, говоришь, что баба тебя любит
Говорю ей давай без дитей общаться,она отвечает что она утомилась половым актом под мою дудку плесать,когда захотел ебеш когда нееебешь,я семью хочу 24/7 и двигать тазом в области женской промежности каждый день ,а ни когда я хочу.
Отправлено спустя 37 минут 57 секунд:
Вот со слова писта мне -нужно было говорить подругому со ловами==смотри если несможешь бросить я баб-то рано или поздно залетит баба и что я буду делать,а семья противопоказана ,вот и писта мне .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну может родит я увижу ребенка и поплыву ,полюблю,и буду жить ради него
Отправлено спустя 37 минут 57 секунд:
Вот со слова писта мне -нужно было говорить подругому со ловами==смотри если несможешь бросить я баб-то рано или поздно залетит баба и что я буду делать,а семья противопоказана ,вот и писта мне .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну может родит я увижу ребенка и поплыву ,полюблю,и буду жить ради него
Тебе все это говорилось не раз, лень искать. Но ты же самый умный.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня двое.
И я просто живу, понимаешь?
Не ради нтх, хотя и это тоже а в первую очередь для себя, о чем тебе не раз предлагалось за эти 5-7 лет подумать. Только куй там был - ты плавно завел себя в самый куевый вариант: алики на первую дочь из БЯ, и иеперь по итогу будут алики еще и на ребенка от этой.
Прекрасная жизнь под контролем государства.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
... и это прекрасно.

Этот год - год справедливости.
Каждому воздастся по делам его. Аминь.

Отправлено спустя 1 час 13 минут 18 секунд:
вот твое сообщение 3 года назад.Loshara11 писал(а): ↑30.03.25 22:31Всегда из СЗ впервый же день секс .Мамба или другвокруг.
Вот сейчас залипла и акучивает бабенка бездетная меня из СЗ .Дитя хочет и просит чтобы кончал в нее.Из минусов чуть внешка и алергик
А зачем еще нужна женщина во время знакомства -только секс хочеться а не лясы с ней трещать.
3 года тебе пытались подсказать .)
Да вот же несмог остановится,это как алкаш за бутылкой.Слабый и неумный немного мужчина ,и неграмотный.Нескинул вовремя .Несмог в ЧС занести ,и никогда женщин незаносил в ЧС....вообще недумал что так вот может залететь .и она меня за столько лет непослала накуй-походу тянула время пока незалетит.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Несмог долго,годами ,климанит что один я,и дрочу лежу,что то не так.Полез искать знакомства.
Отправлено спустя 51 секунду:
Забивал на слова ее.ваще покуй было и жалко одновременно ее.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если жить начнем вместе может и небудет аликов.с этой.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ее клинит чтобы я неизменял ей
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
После как вы мне писали много лет таму назад что жить для себя -забить дочку-мне стало легче ,поймал некий дзен,жил нетужил все хорошо,но надолго нехватило меня,одиноко и дрочилово -заставило идти на СЗ ,и я попал снова .
На она эта бабенка просто бегала за мной-я ее в дверь она в окно.Вот только в ЧС несмог занести.Я ей говорил изночально что я против дитей что я пасс,она ответила сто я бесплодна небеспокойся.Я неповерил.Она снова стала писать названивать ,ну скинул ее на выходные.И писалтей вроле чтотничего нехочу,что просто секс.она согласилась.
И вот за много лет такого общения всетаки залетела
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Слова да в богу уши
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Просто надолго сменя нехватит семьи жить вместе,может заебать все..Я могу наситься колективом на некоторое время -потом совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности все .Без дитей жить еще как то ,а вот с детьми жить ..нежил никогда
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Бабе 33 сейчас ,мне 40 лет
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Были моменты спрашивала чтоинехотел бы я с ней прожить с ней до самой смерти ,я промолчал и был вакуе-возможно тактической ход был
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Когда баба говорит что хочет дитей и семью -мне нужно было суинуть,а я нескинул.Возможно подсознательно я был уверен что не залетит при моих то темпах.Заигрался короче
так баба не залетит
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На редкость честная баба тебе попалась. И настойчивая
Говорит люблю и семью хочу
вот ключевое: ты просто инфантил, сам не понимаешь как жить. Если к этому + ребенка на руки и женщину, тоже не особо зарабатывающую.... это пздц по итогу.
Смотри не додумайся прописать ее или будущего малыша.
-
- посвященный
Я лет 7 его читаю, смешнее уже вряд.ли а вот печальнее - точно будет. Интересно просто как так мир устроен что чел даже имея старт и полимеры - так глубоко сосет хуйца по жизни далее. 

Ну что ж
Баба не из красавец,сексуальностью не блещет,поэтому секса так особого небудет,так с голодухи так скажем.
Мне нужно очень привыкнут к ней и будущему ребенку.Поэтому нужно звать жить к себе чтобы на моих глазах росло пузо ,очень нужно привыкнуть,жил я один всю жизнь.
Поставить попытатца рамк кто хозяин в хате и слушалась,мож яйца будут у мня.
За что она меня зацепила -сексом нет,красотой нет,брала напористостью-напоростость это писдец,где то нагластью ,где то заботой, где то вниманием и душой -что то есть такое .и ежедневными звонками -трещим каждый день по ватсапу.ибо я один дома работающий за компом.удобно и комфортно так на растояние
Если непопрет семейная жизнь -расход и алики наверное
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я всегда боялся ответственности,смотря на красивых в моей бошке клинит что нужно жениться а смотря на не красавец я спокоин что на них ненужно не женится ни дитей,поэтому такие женщины со мной по жизни-некрасавицы
С психикой не так-от первого залета видимо так,много лет страдал и плакал ,внепонятках пока ненабрел на форум этот
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И обостроить комнату детскую
Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Плять так хорошо удобно жилось одному,пришла ушла баба,что еще нужно.Но она считала себя гражданской женой,труселя оставляла у меня свои, я ваще вакуе был ,ну думаю пусть ,всеравно по выходным я ее скинул видимся.
Допрыгался женщина легкого поведения я.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бывшая жена намного лучше выглядит в ее 40лет,чем 34 летняя
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да упс ,баба семейная.Ее клинит что семью надо,походу боится одной остаться никаму ненужной
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот примкнулась баба то ,цука,попал я
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злой я,весь нанервах
Отправлено спустя 54 секунды:
Пля вообще нехочу этого ничего
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Жизнь моя в 40лет закончилачь,пожил милок,посаси напашашок
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Баба ниочем как говорится
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сексуальности и изюминки в ней нет.
Пля что она может родить старая и больная ,писдец
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Пля вот она себе понапридумывала -венчатся хочет,путешествие
Баба не из красавец,сексуальностью не блещет,поэтому секса так особого небудет,так с голодухи так скажем.
Мне нужно очень привыкнут к ней и будущему ребенку.Поэтому нужно звать жить к себе чтобы на моих глазах росло пузо ,очень нужно привыкнуть,жил я один всю жизнь.
Поставить попытатца рамк кто хозяин в хате и слушалась,мож яйца будут у мня.
За что она меня зацепила -сексом нет,красотой нет,брала напористостью-напоростость это писдец,где то нагластью ,где то заботой, где то вниманием и душой -что то есть такое .и ежедневными звонками -трещим каждый день по ватсапу.ибо я один дома работающий за компом.удобно и комфортно так на растояние
Если непопрет семейная жизнь -расход и алики наверное
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я всегда боялся ответственности,смотря на красивых в моей бошке клинит что нужно жениться а смотря на не красавец я спокоин что на них ненужно не женится ни дитей,поэтому такие женщины со мной по жизни-некрасавицы
С психикой не так-от первого залета видимо так,много лет страдал и плакал ,внепонятках пока ненабрел на форум этот
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И обостроить комнату детскую
Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Плять так хорошо удобно жилось одному,пришла ушла баба,что еще нужно.Но она считала себя гражданской женой,труселя оставляла у меня свои, я ваще вакуе был ,ну думаю пусть ,всеравно по выходным я ее скинул видимся.
Допрыгался женщина легкого поведения я.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бывшая жена намного лучше выглядит в ее 40лет,чем 34 летняя

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да упс ,баба семейная.Ее клинит что семью надо,походу боится одной остаться никаму ненужной
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот примкнулась баба то ,цука,попал я
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злой я,весь нанервах
Отправлено спустя 54 секунды:
Пля вообще нехочу этого ничего
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Жизнь моя в 40лет закончилачь,пожил милок,посаси напашашок
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Баба ниочем как говорится
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сексуальности и изюминки в ней нет.
Пля что она может родить старая и больная ,писдец
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Пля вот она себе понапридумывала -венчатся хочет,путешествие
Чел, я же тебе писал давным давно: залетит кто - теье писта. Куле ныть то теперь.
Я недумал что может кто залететь ,дырки незаливал никогда специально,дни неподсчитывал.Баба такая вот попалась напористая ,вообще недумал что может залететь
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорошошто не бочка 150кг ,и такие бывали,сами отскакивали

Незнаю как я это все переживу и приму ,писдес
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Буду привыкать к бабе к пузу,попробую полюбить дитя,если инфаркт неебнит
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Буду привыкать к бабе к пузу,попробую полюбить дитя,если инфаркт неебнит
Идиот ты, Миша.
Если она остается жить у тебя - готовься что квартира будет: 1 доля твоя, две - ей и ребенку. Можешь не слушать, как обычно, только потом не ной.
Если она остается жить у тебя - готовься что квартира будет: 1 доля твоя, две - ей и ребенку. Можешь не слушать, как обычно, только потом не ной.