ну раз З не взорвало, значит, не было никакого сидения на его шее, верно?
Взорвало К
Юра сейчас скажет: "но твоих в 2 раза больше!" На что я отвечу : "зато на твою платить в 2 раза дольше ", поэтому в целом сумма одинаковая.
ну и спросила бы: "милый, как я могу помочь тебе увидеться с дочерью? Может, пусть приедет к нам на лето, а ее мать займется своими делами в своем Магадане?"
ну пусть хоть деньгами компенсируетВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 10:58слезинка мужа при прослушивании песни Кузьмина
"как там живёт наша дочь,
Я так скучаю по ней
Ты не могла бы помочь
Мне увидеться с ней
да дело не в этом же. Либо "мы семья и у нас все доходы, расходы, радости и горести общие", либо "мы сходили в ЗАГС чиста по приколу, и считаем, кто сколько кусков съел и кто кого объел".
в том и дело, что живя в Барнауле, дочь приезжала к нему на лето в сопровождении бабушки с дедушкой, т.е. детский билет на поезд Барнаул-Новороссийск или там Туапсе туда и обратно. А из Магадана её пришлось бы сопровождать на самолёте взрослому : привезти - взрослый + детский билеты на самолёт, взрослый билет чтоб сопровождающему улететь, потом взрослый билет чтоб сопровождающему прилететь и забрать ребёнка, и обратно детский + взрослый. Посчитай сколько это стоит
чойта? Прекрасно летают дети без сопровождения. На шею бейджик и под опеку стюардессы. В аэропорту с рук на руки встречающему.
Не мешай усложнять и наваливать расходы на "чужого" ребёнка!
У меня сын несколько лет летал один, сдали стюардессе, на месте встретили. Сдал - принял - прОтокол. фсе.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 11:16А из Магадана её пришлось бы сопровождать на самолёте взрослому
хозяйство занимает полчаса в день, остальное время - почему не посидеть на морюшке?
возраст?
Умножаем на 10 номеров гостиничного фонда
1) любые действия, сопряженные с наклонами, приседаниями и поднятием тяжестей вызывают у меня физические затруднения. Плюс я не переношу жару. Об этом было сообщено Юре в первый же день моего приезда.
Насколько я помню, с 8-ми лет. Уточню у Даньки. Хотя, возможно это просто на международных перелётах и не таких по длительности как из магадана.
Видишь ли,когда я говорил о приданом и домоводство,там другое..не то,что ты описАла выше.
с пяти лет берут, оплачиваешь услугу "сопровождение". С 12 лет можно уже без сопровождения, а можно и доплатить. Нет ничего невозможного, было б желание.
Снимаю свои претензии.ССЗБ.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 11:38Юра сразу сказал, что от меня ничего такого и не требуется - творчество и ещё раз творчество, а клининг можно и нанять.
Какой-то неправильный счёт у тебя, надо так:Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 11:32Давай посчитаем:
Вытряхнуть перпельницу - 30 сек
Протереть занудино рабочее место - 1 мин
Сунуть курицу в духовку - 5 мин
Нажать на кнопку стиральной машины - 2 сёк
Развесить бельё (не каждый день) - 5 мин
Почистить ершиком унитаз - 2 мин.
Раковину (куда Зануда писает) - 2 мин
Подмести (не каждый день) - 10 мин
Застелить постель - 1 мин
Помыть посуду - 5 мин
Протереть кухонную поверхность - 3 мин
Сейчас этот форум просматривают: idle и 5 гостей