Мне кажется, любая фраза имеет значение.
Может быть и парадокс, только вот "женская логика" - это как?
Нет, не должно конечно
В любом случае, взаимное понимание - это же очень хорошо
Мне кажется, любая фраза имеет значение.
Нет, не должно конечно
Мммм ?
О!Atlas Stone писал(а): ↑07.08.23 17:40Как пример: первое слово читается по правилам иврита, второе в зеркальном порядке, а неподходящую букву вообще на две подходящих можно разделить
Ннагваль.
Хорошо-хорошо, буду только вашей
Пропускает не она, пропускают врата
Да, точно.
плюс один у тебя на приеме твой ЛИС , а потом на ретрансляторе - твой ДИС . ИТОГО: четыре. А я когда услышу твой лепет о там что я уже ..ццать раз сказал, переписав своим ЛИС ах.еваю (всего - 6) от того как ты через опу выражаешь мои описания, репродуктор ломанный!!! И снова должен тебе, приставка бессмысленная , обьяснять то, что для тебя смысла не имеет, ты только собираешь термины речи, слова в нескончаемый пздж.
Ну что поделаешь, повторение мать учения, иначе уменя никак не получается запомнить, а так - гораздо получше. За что вам очень и чрезвычайно благодарна, Евгений
Ну так уж тоже не перегибайте, иногда же бывает и скончаемый. Иной раз, признаюсь вам, даже не знаю, что написать, и даже бывает долго думаю и, так ничего не придумав, приходится писать что придется
Это когда у вас цитаты еще криво вставлялись?
И это же очень верно! Опять же, абсолютно и полностью согласна.
Нагваль и есть сама жизнь. Как жизнь может быть мертвой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя