Трипса писал(а): ↑21.09.23 13:10
Вот ты сама нормально убивалась на двух работах? И времени на себя оставалось достаточно? И не уставала?
Или нет и было тяжело
я не потянула 2 работы,потому что действительно появилось ощущение, что вообще не живу,а только работаю и работаю.
И со сном проблемы начались,от постоянного страха опоздать,проспать я просыпалась часа в 3 ночи и дальше ворочалась не могла заснуть, ровно до момента когда уже нужно вставить те в 6 обычно. И нервная стала очень.
Организм не успевал восстановиться и отдохнуть. Какой-то постоянные тонус и внутри и снаружи.
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Все таки как хорошо,что я стала замечать такие моменты. Которые раньше в упор не видела.
Вот например сегодня, накормила всех ужином,загрузила посудомойку,стирку.
Муж как обычно лег читать.
И я думаю- а собственно какого фига? он считает что может себе это позволить.
С учётом что на повестке дня, а точнее вечера у нас уроки это раз,нужно мне подготовиться к завтрашнему занятию, до этого искупать младшую два,уложить ее три и мне самой искупаться тоже, повесить километр барахла.
Поэтому подхожу к нему говорю -ты с сыном уроки и белье вешаешь,а я вот это и это. Красота.
Прям камень с плеч.
Он огорчился но деваться некуда
А то моду взял отдыхать. Счас.
У меня то почему то всегда дела есть. И мне вообще теперь не сложно поделиться.

и раз никогда сам не изъявляет желания помогать,будем назначать.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А завтра у него выходные.
Ужин говорю с тебя. Он сразу юлит- так я в МФЦ хотел заехать удостоверение продлить.
Конечно,говорю езжай.
Только это дел максим на 2 часа, приготовить успеешь, не переживай. Я завтра в две смены.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Опять огорчился

ну что такое жена постоянно находит работу
Он видимо думал,что раньше у меня та самая скатерть самобранка была.Оно как-то само все готовилось. Сейчас так бывает удивляется, что у нас быстро все съедается, особенно быстро уничтожается он считает, если он это приготовил

а мне прям смешно это слышать,даже ничего на это не отвечаю
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Америку блин открыл.

что у нас пять ртов которые все ежедневно кушают.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А ещё мне прям нравится его коронное что-то искать в холодильник в надежде,со словами-
Ну как же нет? я же ВЧЕРА ТОЛЬКО это покупал.
Я раньше ему пыталась объяснить что у нас это вчера значит очень давно.Если ещё сегодня покупал то есть надежда, что найдешь,а вчера уже и не надейся.
Но он не понял,теперь от этой фразы у меня уже либо смех, либо улыбка
Ну как можно быть настолько наивным?
Вчера он покупал. Эх.