Рыжжжая писал(а): ↑16.11.23 13:04
Интересна противоположная логика.
Ок. Моя логика:
Всё ценное в этом мире задокументировано))
У меня есть мама и папа, у меня об этом есть документы, где написано, что Света - мама Иры, а Петр - папа Иры.
У меня есть документ, что Даша моя дочь.
У меня есть документ, что я юрист, и без него меня бы не взяли на работу юристом и не пустили бы в арбитражный суд.
У меня есть документ, что эта квартира и эта машина - мои, поэтому на них никто другой не ездят и никто другой в ней не живет. А если будут, то их за это накажут.
У меня есть документ, что я крещеная. Поэтому я предполагаю, что есть и документ о венчании.
Т.е., когда я говорю я Дочь, я Мать, я Сестра, я Жена. То этому есть подтверждение. И когда мне говорят твой муж - мне всё понятно.
А когда я говорю сестре и дочери, которые живут со своими мужчинами без штампа, то говорю им мммм...твой муж. А они мне в ответ, никакой он мне ни муж.
Ну ладно у дочери парень, а 35летней сестры кто? Сожитель (терпеть не могу это слово отдаёт уголовным правом)? Любимый? Как его назвать то блин.
И поэтому для меня сожитель - это не муж, а хер с горы. И если я (именно я конкретно) стала бы сориться с сожителем, то именно так бы ему и говорила: а ты ваще кто, что бы мне что то запрещать? отец? муж? нет, и звать тебя никак, вот и пошел к чертовой матери, и носки свои не забудь.
Но моего мужа спасет то, что я малоконфликтная и флегматичная, и что он мой муж, и сказать ему, что он мне никто я не могу.