в кручении педалей
крутить педали
Нет, не заработала.ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.02.25 23:28Она на этот дом также заработала. Ни копья. Зарплата жены - это её деньги.
Да ни один мужик ради себя одного дома на 8 комнат строить не будет и квартир несуществующим детям-внукам добывать не будет. Просрёт всё по бабам-кабакам-курортам, купит альфа-ромео какое-нибудь и об столб разобъёт по пьяни .
В том, что это его дом, его мебель, его электричество.
Есть. Ибо сказано : не заграждай уста вола молотящего.
Ну так в чём же дело ? Мужики строят-добывают, бабы стряпают-рожают.
И свою зарплату держат при себе. А вот зарплата мужа - это общие деньги.
Ну откуда ты это взял? Где все эти люди?
Статистика говорит что зарплаты Ж в среднем отстают от зарплат М примерно на 25%.
Ты привел пример мезальянса.Очевидно,с большой возрастной разницей.
11 лет.
Так это в своей профессии.
Так она и не стояла особо никогда.
Из личного опыта.
Везде и всюду. Сплошь и рядом.
Ваще красавец. Заранее определился и для себя сформулировал - не хочет хоботиться и сопли подтирать (имеет право!), не хочет в епатеку впрягаться, и пузо рвать, а потом по судам бегать. И я так понимаю, там ни судимости ни веществ нет, никаких претензий к нему со стороны общества. Чо опять не так? Чел просто живет на расслабоне. А должен вечно напрягаться и бегать-крутиться?Павл69 писал(а): ↑17.02.25 21:30Для сравнения. Сейчас знаю одного молодого парня. Под 30 ему. Токарь. З/п 40 тыс. Живёт один в бабкиной хате. Про семью-жену-детей ничего слышать не хочет, говорит, что одному жить в кайф. Говорю ему, что 40 тыс по нынешним временам не айс, надо бы развиваться. А он , говорит, мне одному хватает , зачем напрягаться, и так проживу как-нибудь. Никакой рост ему не нужен.
Лично я 10+ лет провела с М, у которого по первому образованию кулинарный техникум. Но я ему сто раз говорила, что в колледже так не выучат, это у него врождённое, ему просто по приколу было возиться с готовкой. А я за все годы палец о палец не ударила в этом плане, у него же лучше получится))) Высшая похвала от меня была - У тебя вкуснее, чем у мамы))) А сейчас вообще не знаю что делать - сниженный аппетит постоянно, на много какую еду просто реально глаза не глядят
Была бы ранее я штампанутая - могла бы и без наследства остаться. Хорошо хоть никто никого никуда не тащил
Ща разрыдаюсьПавл69 писал(а): ↑18.02.25 23:58У меня студентка одна была. Когда за стряпню бралась - аж глаза искрились, до того обожает это дело. Татарка (или метиска) из Калуги. Безотцовщина. Мать и младший брат-двоечник, живут всей семьёй в комнате в общаге какого то комбината. Диплом получила - уехала работать в Артек пионервожатой. Туда, где жильём обеспечивают. Там ещё и аспирантуру заочно окончила в Севастополе. Домой не вернулась - ехать особо некуда. Умница, жалко её. Так и не замужем до сих пор.
У него что, из всех детей только один сын и всё?
Я не пойму, за это надо молиться на благодетеля? Который царь-батюшка, помазаник божий?
именна. Тётка не с его поляны.
так не женись на уборщице.
че мешало подарить? Странная аналогия))
супы над сказать у меня лучше выходят. Щи ваще божественно
ну, твоя мб не заработала. А другие очень даже. Я, моя подруга, сестра, Кармен, Илона, Вера, Анна и тд. Миллионы женщин.
мой доход 70. Абсолютно все трачу на семью. На всех нас. И мебель покупаю и все все все что нужно. Одежда обувь в том же количестве как и у мужа. На ребенка оч много идёт. Однушка моя добрачная пущена в общую 3ку в новом доме.
очень многие изначально в этом состоянии, а баба типа должна паприроди.
На каждый горшочек своя крышечка
Да ну, брось. Экзотика - это когда разница в возрасте 40+ лет
А оно ей надо? Ей же есть где жить уже. Ей для чего жопу рвать? Просто шоббыло?
Сейчас этот форум просматривают: Гроздья радости, МаДама и 62 гостя