вроде о бж речь шла
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
на коне вроде. Раньше все ездили на конях, машина была признаком роскоши. Сейчас все наоборот
вроде о бж речь шла
на коне вроде. Раньше все ездили на конях, машина была признаком роскоши. Сейчас все наоборот
сыновья? Пиши пропало если не начать работу над собой
в пустыне? Ибо автор, арабский шейх.
так и думала что так ответите. Как же скучно всегда быть правой
на арабском скакуне! Ну если шейх старый, то да, на верблюде
какой-то несчастный шейх. Зачем ему в пустыню на верблюде ехать?Panzerbear писал(а): ↑13.01.26 11:29помрёшь,как в пустыне заблудился. Верблюд к оазису дорогу найдет.
это я так , сарказм
ага
из сложной, без отца если кратко
а , там пациент не операбелен
ну вот , душнилы они такие
на что?
Верблюд для арабского шейха — это символ связи с корнями и предками, несмотря на современное богатство; он олицетворял основу жизни в пустыне (транспорт, пища, шерсть), а сейчас остается объектом гордости, участвуя в дорогих бегах (с роботами-жокеями), что показывает переход от "верблюда" к "Мерседесу" и обратно, но уже в новом качестве "воина" новой эры, сохраняя при этом культурное наследие и статус.
Но мне когда-то мама сказала, что что бы я не делала, как бы не поступала с детьми, я все равно с годами буду считать что-то где-то не додала, а где-то пережала. «расслабься, доча».
Утащила в свой семейный чат. Не слышала эту фразу
с сыновьями бабы чудят по - страшному. Лучше действительно на воспитание отцам отдавать, если в разводе. Баба не должна воспитывать мальчика
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall, Yandex [Bot] и 8 гостей