Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Даже комментировать не стану, просто епаный стыд.
да.
А вот тут нет. Есть вполне себе научные исследования которые показывают - к таким мальчикам у достаточного числа женщин в популяции есть влечение. Как минимум - "под настроение".
Нет, так не получается.Margaritaya писал(а): ↑30.01.26 07:13Получается потомство рождается только от "Козлов" а откуда берутся "алени- обеспечуны" в следующем поколении?
Похоже на невроз, но в СВОЕМ доме - хоть ирландскую хореографию при этом пусть исполняет.
Вы с ним носитесь как с золотым яйцом, а оно не сказать, что классное. Даже откровенно по плохое. Как будто с гор спустились.
Надо было приготовить в пельмени и в них лечь - кто знает чего он там посля тяжких трудовыебудней больше захочет..
А вот утверждению этого тезиса. насколько я знаю - пока подтверждения не найдено. В смысле - существоания каких-то "генов козлов",
Не оч. понятно, что в этом тезиса вызывает удивление.
отличный финал
хорошо бы на нем
Из-за его (не)платежеспособности может быть для филиппинок это не вариант.
Почему нет?
*наивно
так в этом весь цимес.
Обычные же
Вот и не прое6и свое щастье,дурень
поколение, рождённое скуфами.
Я ждала этого комментария ))
Вероятно, это из-за вашего внутреннего. Вроде бы образован, не глуп, сдержан. Но есть что-то сильно отталкивающее. На столько, что сделать дело вместе, взять на работу, купить или продать - можно, а житьбыть с таким человеком нельзя. То ли манипуляшки, то ли нечто темное в прошлом, а может и все вместе. Что-то скользкое, липкое чувствуется через монитор. И люди такие же притягиваются.
пасиб, я польщен.
«Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде…
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей