Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 07.07.17 17:49

Glale писал(а):
07.07.17 16:12
Простите меня, парни, пожалуйста, что влезла.
имеешь полное право писать
не имеешь права создавать темы

и это
спасибо за мнение
если можно
разверни о том что чуйствует бж трактора в данный момент
думаю что она чувствует то же самое
что и разведка к своему бывшему
если кто то отыщет этот шедевр
пусть запостит сюды

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
jerusalem girl писал(а):
07.07.17 17:47
Скажу за себя -
и твое мнение от том что чувствует бжик мне тож интересно

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 07.07.17 17:58

КТхизист писал(а):
07.07.17 17:12
Мне до лампочки на БЖ. А ей - нет.
52 года.
Такой большой, а в сказки веришь :D

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 07.07.17 18:01

makar писал(а):
07.07.17 17:52
если кто то отыщет этот шедевр
сам нашел
читай трактор что на самом деле думает о тебе твоя баба
Разведчик писал(а):
08.06.17 14:01
Meks писал(а): ↑Ср июн 07, 2017 11:56 pm
Желаю удачи твоему БМ.
да, она ему нужна будет, но вы не волнуйтесь, я помогу ему добиться того чего он желает. Если бы он не был дебилом он бы понимал последствия соих желаний, но он дебил. и когда я говорю ему "ты просто умри, для тебя это лучший вариант. смерть есть избавление" но он пугается смерти, были бы у него мозги он бы пугался того от чего смерть спасает.
по поводу жилплощади. она же вся делится с бывшим партнёром, из того что не арестовывают кредиторы.))
у меня цель - превратить его долгую, ооочень долгуууююю жизнь в ад, в его натуральную среду обитания)) я лишаю его всего что дала ему. по списку, по пунктам.
в итоге он вернётся в состояние из которого я его вытащила:
в Одиночество, тоооотальное одиночество, алкоголизм и психозы по синьке, депрессии, ночные кошмары как результат вглядывания в бесконечный мрак своей души, акуееееенная куча долгов, отсутствие доходов, отсутствие дома и семьи. болезни и онанизм.
ему стало хреново в мире в который я его вытащила,эту тварь что -то стало не устраивать, он посчитал что может заявляться на трон в этом мире и иметь меня в услужение??? .) значит он возвращается в мир который небо для него уготовило по факту его рождения, на свой натуральный экссудат биологический.
и эта Тварь, последняя, которую я вытаскивала из ада с целью опровергнуть разумную рациональность мирозданья. мне казалось что если более -менее симпатичную тварь поместить в условия человеческие, рассказать как надо делать, показать личным примером, то искра божья вспыхнет пламенем и озарит эволюцией личности небо. но оно сука никуя не вспыхивает. нету искр никаких. просто тупая жруще-срущая масса давящаяся за огрызки.
ну общем это реально моё фаско, да, спор с небом я проиграла, да я теперь точно знаю. но... я же должна была лично удостовериться.)
осталось совсем немного пунктов по которым если тоже не будет позитивных резальтов то этот мир будет стёрт.
люди, старайтесь быть милыми пушистиками, умными и нравствеными, декларируйте широкие души и маленькие стопы. потому что даже самые отъявленые романтики влюблёные в земное море и секс и местную жрачку, меняют свои убеждения опираясь на факты.
Отправлено спустя 55 секунд:
и посмотри кино
война супругов роуз
там тоже показана тетка
которая разлюбила

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 07.07.17 18:18

это очень херово, когда баба движима исключительно целью - заполучить, добиться
Все бабы этим движимы ;) За исключением периода залипона. Да и в этот период...

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 07.07.17 18:33

Glale писал(а):
07.07.17 16:12
Дескать, вы, бездушные роботы, о больном ребенке не думаете.
Вот абсолютно точно про 200 грамм говорят.
Читать не умеет.
Я таких слов как "пристыдить" и "бездушный робот" не знаю. А если кто то не так понял, то это его проблемы.
Все в жизни увы имеет свою цену.
И на все необходимо тратить личное время.
И есть свой ограниченный ресурс.
На что его пустить и на сколько хватит личного ресурса каждый решает сам.
Я бы так точно не справился, и порезал бы и отрезал и повыкидывал бы, если бы "для себя" не мог много лет отдохнуть, а ловить один прессинг со всех сторон.
Сначала своя шкура, а потом уже берем столько сколько сможем на ней унести чтобы по пути не сдохнуть.
Я где то писал уже про то, кому имеет смысл покупать теплый спальник.
Себе родимому или тому кто от тебя зависит.
Дашь зависимому - оба сдохнут.
И ты сам и зависимый человек.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 07.07.17 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Canter

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Canter » 07.07.17 18:36

makar писал(а):
07.07.17 17:47
он таки курит
и не бросает
Чтоб избавиться от никотиновой, и не только, зависимости. Надо в подсознании понять, что это %уёво.
А у КТ всё з а е б и с ь ! ! !

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 07.07.17 18:50

АбрамТерц писал(а):
07.07.17 18:33
Есть поярче пример для тех, кто летал. Сначала наденьте кислородную маску на себя, и лишь потом...

Innuendo
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Innuendo » 07.07.17 20:07

В моей теме КТ в свое время написал, чтобы я опасался "триумфального камбека".
В моем случае его не произошло. И это хорошо.

Триумфальный камбэк теперь у КТ.

Пожелаю только попить Панангин. Это пригодится. Это я как сердечник советую.

Tirian
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Tirian » 07.07.17 20:11

Уважаемый ТС, а молодая плоть познала Вашу БЖ до или после развода? А то может Ваша БЖ начала устраивать адЪ и Израиль как раз из-за связи прелюбодейной?

jerusalem girl
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jerusalem girl » 07.07.17 20:17

Трактор
Makar
Зануда

Про сук.
Суки в нас, ожп, живут почти поголовно во всех. Матьтерезам отводятся жалкие процентики.

У бж наступил форс-мажор и обстоятельства голой жопы на морозе мобилизовали в ней тот самый уровень сучности - голый рассчет и попытки создания плана по спасению себя из создавшегося положения.

Суки, живущие в нас, будут безжалостны.
ОЖП, держащие крепко на привязи своих внутренних сук, выйдут из подобной ситуации без камбэков, как истино побитые собаки. Смирятся с положением. Те, кто с удовольствием спустит своих сук с поводка, включатся в войну. Для каждой - свою, и за свои замаячившие ресурсы. Каждая выберет свой способ. Каждая рискует проиграть либо выиграть, на то и ставка.

Если чо, я не матьтереза, но не дай бог мне светила б ситуэйшн бж Трактора, мужу своему я бы проиграла. Моя сучность его б не перебила. А бж Трактора в своей тактике ПОКА побеждает. Отчасти с позволения самого Трактора.

На истину не претендую и могу ой как ошибаться в оценках и прогнозах. Буду рада, если вообще все закончится не так, как вижу это я.

Innuendo
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Innuendo » 07.07.17 20:23

Плохо,что курит.
Куренье сердце высаживает и здоровье в целом.
Я бы сказал-высасывает здоровье.И всю силу сердца высасывает.
p.s
Такое ощущение,что Владимира как на поезд провожаем.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 07.07.17 20:25

АбрамТерц писал(а):
07.07.17 18:33
Себе родимому или тому кто от тебя зависит.
Дашь зависимому - оба сдохнут.
И ты сам и зависимый человек.
Согласен. Пример в самолете, кто летал тот знает. В инструктаже кислородную маску сначала одеваем себе, потом ребенку.

Зануда мы с тобой один пример привели :mrgreen:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.07.17 20:50

Tirian писал(а):
07.07.17 20:11
Уважаемый ТС, а молодая плоть познала Вашу БЖ до или после развода? А то может Ваша БЖ начала устраивать адЪ и Израиль как раз из-за связи прелюбодейной?
Официально разведены с декабря прошлого года. Взбляднулось ей в конце мая. Меня больше заколбасило не с самого факта измены, а то, что у меня в доме всё просходило.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Учитель Истории писал(а):
07.07.17 17:58
Такой большой, а в сказки веришь
УИ, ну кто-то же должен в них верить! Так приключилось, что я и музыкант и поэт. Кому, как не мне, быть одним из последних романтиков эпохи? :wink:

Innuendo
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Innuendo » 07.07.17 20:58

Он не смог поступить иначе...

Morychok
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Morychok » 07.07.17 21:22

КТхизист,
КТхизист писал(а):
06.07.17 23:21
Да, любил её и люблю до сих пор! Но смотрю трезвыми глазами, без всяких розовых очков.
Два взаимоисключающих заявления в одном предложении.
КТхизист писал(а):
Как-то все забыли, что мне 52. В эти годы новую жизнь не начинают, не тешьте себя иллюзиями!
Ещё как начинают. Вспомнился вынесенный на первую страницу морского форума рассказ 50-ти с лишним летнего мужика, ВСЮ ЖИЗНЬ отработавшего токарем (фрезеровщиком) на заводе. Человек всю жизнь проработал у станка, дошёл до самого высокого разряда, хорошее место, уважение от коллег и начальства-но решился воплотить в жизнь юношескую мечту о море. Отучился на документы, выучил английский-постепенно. И работает на крупных судах, на которые не все люди с профильным образованием попадают. Так что если есть желание и сила воли-всё возможно. Трактор, ты производишь впечатление очень сильного духом человека. Тем отчётливее видна твоя слабость и желание самому себя убедить что жрать говно -приятно. Без обид.
КТхизист писал(а):
Да, был идиотом!
Извини, ты и сейчас им остался.
КТхизист писал(а):
Хватит у неё соображения и терпежу
Чтобы тебя травануть, подготовится лучше к тому как тебя "обуть"?-даже не сомневайся, всего у неё хватит. Бабьё терпеливо и умеет выбирать время для сокрушительного удара.
КТхизист писал(а):
Но, глядя на её состояние, вижу, что грызёт себя изрядно.
Грызёт от того что у неё не вышло скрыть свой секс с малолеткой. Не от того что он был-а от того что скрыть не удалось. Почувствуйте как говорится разницу.
КТхизист писал(а):
Как многие опасаются за жизнь и здоровье - фигня полная! Я с детьми кушаю из одного котла, а часто, и из одной тарелки.
Фильм "Всемирная история отравлений." Эпизод с древнеегипетской "вдовствующей царицей" посмотри . Надеюсь твоя уверенность уйдёт .
КТхизист писал(а):
Захочет ещё "молодого тела", препятствовать не буду.
Это попытка обмануть самого себя-"мне всё равно на неё, она мне не нужна...." .Ты её принял-значит нужна и не всё равно.
Наблюдаю замазывание самому себе грязью глаз и самогипноз.Пробуждение будет ещё более болезненным чем в первый раз. И дай Бог чтобы это случилось ещё на этом свете а не уже на том.
Трактор, я к тебе с уважением отношусь, приношу свои извинения если где-то резковат. Но по другому до тебя не донести по моему.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 07.07.17 22:23

КТхизист писал(а):
07.07.17 20:54
УИ, ну кто-то же должен в них верить! Так приключилось, что я и музыкант и поэт. Кому, как не мне, быть одним из последних романтиков эпохи?
Да я разве против? Вообще говоря, я здесь не вижу никого, кто против тебя. Все только "за".
Хочешь быть последним романтиком - будь. Но постарайся не быть первым идиотом.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 07.07.17 22:35

jerusalem girl писал(а):
07.07.17 20:17
Суки, живущие в нас, будут безжалостны.
Есть такой прикольный фильм. Называется - "Не будите спящую собаку". Там одного из персонажей крупно наeбали, а очухался он лишь в камере. И был от него такой проникновенный спич в этой самой камере про то, что наебщиков таких он за рупь нанимал могилу копать в дождливый день. А тут обана - и купился. Стоит посмотреть, фильм прикольный.
И на старуху бывает проруха. Но для разумных людей - только один раз и во вполне конкретном случае, подкрепленном иногда десятилетиями совместной жизни.
Солнце мое. Суки, живущие в вас - сущие младенцы по сравнению с демонами, живущими в нас. И не находят вас подчас по весне в сугробике только потому, что мы со своими демонами живем всю жизнь и учимся ими управлять. Я бы много мог сказать по этому поводу, но не буду, ибо бисер уже давно закончился. Радуйтесь нынешним травоядным временам.

jerusalem girl
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jerusalem girl » 07.07.17 22:45

Сорри за офф
Зануда
Отличный фильм! С Жарковым вроде. Мне понравилось построение 2 серий - глазами героев.

С демонами жить тоже небось несладко.
А еще человек грешен, слаб и не всегда разумен в поступках.
Просто форс-мажоры обостряют в нас все, в том числе и худшее.

КТ
Еще раз сорри за офф.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.07.17 22:51

Morychok писал(а):
07.07.17 21:22
Два взаимоисключающих заявления в одном предложении.
А если так: любовь безумная поменялась на тихую грусть и сожаление?
Morychok писал(а):
Ещё как начинают
Я писал о начале новой жизни и, соответственно, новой семьи, с новой бабой. Вот это, вряд ли, получится.
А так, собираюсь переезжать на юга. Чем не новое начало?
Morychok писал(а):
Извини, ты и сейчас им остался.
Не буду спорить. Коллективный опыт говорит, что так оно и есть. Время покажет.
Morychok писал(а):
Чтобы тебя травануть, подготовится лучше к тому как тебя "обуть"?-даже не сомневайся, всего у неё хватит. Бабьё терпеливо и умеет выбирать время для сокрушительного удара.
Я в курсе истории с Паладином. Прочитай Зануду, он моё БЖ видел воочию и с ней беседовал. Его мнение несколько отличается от общего и на то основания есть.
Morychok писал(а):
Грызёт от того что у неё не вышло скрыть свой секс с малолеткой. Не от того что он был-а от того что скрыть не удалось. Почувствуйте как говорится разницу.
Возможно, что так. Бабий чердак - потёмки. А рыться в хламе чердачном мне неохота.
Morychok писал(а):
Это попытка обмануть самого себя-"мне всё равно на неё, она мне не нужна...." .Ты её принял-значит нужна и не всё равно.
Наблюдаю замазывание самому себе грязью глаз и самогипноз.
Я не говорил, что не нужна. Сейчас, мне так удобнее. Но и сомнений, в случае косяков с её стороны, у меня не будет. Переболел. Достаточно будет уехать в тёплые края. Без неё.
Morychok писал(а):
приношу свои извинения если где-то резковат.
Да, брось ты, здесь, всё же, мужики собрались, а не кисейные барышни. Какие могут быть обиды? На обиженных воду возят. :wink:

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 07.07.17 23:03

Всё равно КТ решит сам , как будет дальше .

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 07.07.17 23:04

Innuendo писал(а):
07.07.17 20:07
попить Панангин
пей аспаркам
он дешевле
а состав тот же

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.07.17 23:07

makar писал(а):
07.07.17 23:04
пей аспаркам
он дешевле
а состав тот же
За ненадобностью.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 07.07.17 23:07

Innuendo писал(а):
07.07.17 20:23
Плохо,что курит.
молодой не курит
и пахнет молодостью
а трактор пахнет пепельницей
но понты дороже

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Morychok писал(а):
Пробуждение будет ещё более болезненным чем в первый раз.
откуда знашь???
испытывал?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
КТхизист писал(а):
07.07.17 22:51
на то основания есть.
наконец то нашлась нитакая

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 08.07.17 00:10

АбрамТерц писал(а):
07.07.17 13:04
Не соглашусь лично для себя.
Мне намного приятнее с сыном или с дочкой по горам ходить, чем в компании друзей.
Таки ты не соглашаешься с фразой вырванной из контекста, вчера ночью здесь вещал травУдав (он же теперь Троцкий), его посты модеры удалили и мои частично.

Я ж не просто так тут писал про хороший секс, это был лишь ответ на спич травУдава о том что после рождения нескольких детей у него типо отрезало на других баб и вся жизнь свелась к 1 кумиру - конкретному пельменю.

А с детьми и я оч люблю заниматься. Прилив окситоцина и сразу резкая осмысленность жизни. Таки да. Мы стадные и социальные животные. Так устроена гормоналка и мозг.

Однако, окситоцин для мозга это чистый наркотик. У детей своя жизнь. У меня своя. Они не проживут за меня, я за них.

А вот уметь наслаждаться и кайфовать от своей собственной Жизни каждый день, это другое. Про то я писал. Сейчас уже не понять, что и к чему. Цензура, однако ))
Это обсуждение политики модерации, полагаю?

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 08.07.17 00:19

ex писал(а):
08.07.17 00:10
вчера ночью здесь вещал травУдав (он же теперь Троцкий), его посты модеры удалили и мои частично.
Вероятно , можно было заранее предположить и предусмотреть , что в этой ситуации значимые , программные , важные посты и другая нетленка могут быть заодно утрачены . :)

Ответить