Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 08.07.17 00:46

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Общее впечатление от темы.

В общем, у нас есть ещё один гур и последователь. Собственно Орден готов. Даже форма придумана.

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 08.07.17 00:53

Panzerbear писал(а):
08.07.17 00:47
Даже форма придумана.
Рубахи в клетку ?
Так это братья просто . :)

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 08.07.17 01:03

Без рукавов, это ВАЖНО

[BBvideo=560,315]https://vk.com/video48657372_171181714[/BBvideo]

Morychok
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Morychok » 08.07.17 08:28

КТхизист,
КТхизист писал(а):
07.07.17 22:51
А если так: любовь безумная поменялась на тихую грусть и сожаление?
Называть можешь как тебе угодно. Но суть от этого не изменится-ты сам себе замазываешь глаза чтобы не видеть очевидных (и прежде всего самому себе) вещей.
КТхизист писал(а):
Тебе надо для начала окончательно развязатся со старой. Пожить год-два одному. А уж потом и думать-возможна в принципе "новая жизнь" для тебя в твоём понимании (т.е новая женщина и семья) или нет.
КТхизист писал(а):
Я в курсе истории с Паладином. Прочитай Зануду, он моё БЖ видел воочию и с ней беседовал. Его мнение несколько отличается от общего и на то основания есть.
Я не имел в виду историю Паладина.
К Зануде я отношусь с не меньшим уважением но в данном конкретном случае он попал в плен к своим же собственным личностным качествам. После близкого знакомства и совместной поездки на Алтай ты для него-член его команды. Как по настоящему хороший начальник, к тому же с преизрядным опытом в этой ипостаси он будет своего подчинённого защищать от любых внешних нападок и будет делать это даже наперекор фактам. Для руководителя весьма ценная и важная черта. Для друга-нет. Друг отличен тем что при посторонних будет грызть за тебя зубами любого но наедине надаёт тебе плюх и пояснит в чём ты не прав.Я себя к твоим друзьям не причисляю, мне в этом ещё проще .
КТхизист писал(а):
Я не говорил, что не нужна. Сейчас, мне так удобнее.
КТхизист писал(а):
Но и сомнений, в случае косяков с её стороны, у меня не будет.
КТхизист писал(а):
Переболел. Достаточно будет уехать в тёплые края.
Опять же наблюдаем не то что декларируется. Бабе которая с тобой "пока тебе удобно" не оставляют ( в голове) возможности остаться на постоянной основе.А ты ведь надеешся что она "поумнела" и останется на постоянку. Внутри надеешся. В том самом месте которое её любит. И тут как не называй-хоть любовь хоть тихая грусть смысл не поменяется-ты сам себе замазываешь глаза и останавливаешь мыслительный процесс.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 08.07.17 09:12

Morychok писал(а):
08.07.17 08:28
Друг отличен тем что при посторонних будет грызть за тебя зубами любого но наедине надаёт тебе плюх и пояснит в чём ты не прав
Морячок, но я просто не вижу - в чем он неправ. В том, что хочет сохранить в своей жизни эту женщину хотя бы в каком-то виде ? А почему нет ? Это будет стоить ему нервов ? Скорее всего. Но любые важные вещи в нашей жизни стоят нервов. Важно - какова мотивация. Тут мы видим целых четыре мотива разного возраста.
А еще важно то, что мускулы растут через боль. Кто в качалку ходит - тот знает. Прокачка психики - аналогичный процесс.
Друзья, применяйте почаще бритву Оккама. Команда, секта... Человек рациональный всегда исходит из соображений перспективы. В случае Трактора перспектива следующая. Если он сумеет справиться с эмоциями и построить тетку как надо - выиграет и он - и дети, у которых перед глазами будет пример правильно разруленной ситуации, и которые будут расти в семье. Если даже и не построит как надо - в любом случае получит ценный опыт и закалит психику, что ой как важно для последующего развития себя как личности.
Право слово, что-то много стало трепетных мужчин. Одни на роды боятся сходить, другие опасаются, что престарелая бжиха сломает Трактора и доведет до инфаркта. Епт, если так - то это произойдет в рамках естественного отбора. Нормальный мужик, если видит свою слабость, борется с ней и устраняет. Либо признает сам себе, что он болен и до конца жизни посещает клуб анонимных алкоголиков. Каждый сам выбирает - что ему по душе.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 08.07.17 09:46

Morychok писал(а):
08.07.17 08:28
.А ты ведь надеешся что она "поумнела" и останется на постоянку. Внутри надеешся.
Ну, насчёт "поумнела", даже, в кавычках, эт, ты, брат, загнул! Я не настолько глуп, чтобы на это рассчитывать. А останется она на постоянку или нет, зависит от неё самой. Будет перед ней цель такая стоять - всё сделает, чтобы остаться! А не будет, так я не виноват. Разойдёмся, окончательно, и всё.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 08.07.17 10:06

Зануда писал(а):
08.07.17 09:12
Морячок, но я просто не вижу - в чем он неправ. В том, что хочет сохранить в своей жизни эту женщину хотя бы в каком-то виде ? А почему нет ?
Зануда писал(а):
Важно - какова мотивация. Тут мы видим целых четыре мотива разного возраста.
Зануда писал(а):
Если он сумеет справиться с эмоциями и построить тетку как надо - выиграет и он - и дети, у которых перед глазами будет пример правильно разруленной ситуации, и которые будут расти в семье.
Подмена понятий: Семья - Ситуация. Правильная Семья там, где Мама любит, и уважает Папу.
Лагерта писал(а):
16.06.17 16:01
Стать циничным, и бездушным, и пользовать женщин по назначению? И точно так женщинам пользовать мужчин? Страшное будущее тогда у наших детей.
КТхизист писал(а):
21.06.17 14:38
Не глупИте, люди! В нас умирает доброта, сочувствие, любовь, сопереживание, а вы предлагаете ненавистью всё это заменить! Классная замена!
КТхизист писал(а):
07.07.17 16:02
Ну, и пускай себе херачит, во благо детей. И мне не забывает посасывать.
КТхизист писал(а):
07.07.17 16:02
Мне похер её зов...э-э-э... сердца.
КТхизист писал(а):
06.07.17 23:21
Я душевное спокойствие обрёл, наконец-то.
Ваша душа блуждает во мраке. Чую, что зимой будет беда, и очень хочу ошибиться. КТ, я проходила с Вами Путь столько, сколько могла. Желаю Вам Удачи, Сил и Веры в себя.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 08.07.17 10:23

Лагерта писал(а):
08.07.17 10:06
Ваша душа блуждает во мраке.
Ничего подобного! Как раз сейчас, я из этой мрачной жопы вылез на свет Божий. Если и приключится "бяда", то для меня она бядой, уже, не будет.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 08.07.17 11:12

КТхизист писал(а):
08.07.17 10:23
Как раз сейчас, я из этой мрачной жопы вылез на свет Божий
Изображение
А там новая неизведанная "жопа"...

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 08.07.17 11:17

Panzerbear писал(а):
08.07.17 11:12
А там новая неизведанная "жопа"...
Во, в аккурат и испробую... Будет, о чём рассказать.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 08.07.17 12:15

Да не оскудеет Антибаба акуительными историями.
Аминь.

Morychok
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Morychok » 08.07.17 12:23

Зануда,
Зануда писал(а):
Морячок, но я просто не вижу - в чем он неправ.
В том что решил вернуть особь, целенаправленно сливавшую его , планировавшую это и втянувшую в это детей.
Зануда писал(а):
А еще важно то, что мускулы растут через боль.
Это правда -но не об авторе. По тому что "рост мускулов через боль"-это в его случае РРС и дальнейшая жизнь. Определение ОМЖР детей с ним. Раскрутка бизнеса на 200-300 % от того что было пока с ним была БЖ. А то что мы имеем сейчас это не рост-это деградация даже того немногого что было.
Зануда писал(а):
Если он сумеет справиться с эмоциями и построить тетку как надо
Если баба слила мужика-этот процесс необратим. Нет пути назад.
Зануда писал(а):
Если даже и не построит как надо - в любом случае получит ценный опыт и закалит психику, что ой как важно для последующего развития себя как личности.
Второй удар будет сильнее первого. По тому что баба подготовится лучше.
Предатель в доме.Предатель имеющий доступ к полной информации.
Зануда писал(а):
Если он сумеет справиться с эмоциями и построить тетку как надо - выиграет и он - и дети, у которых перед глазами будет пример правильно разруленной ситуации, и которые будут расти в семье.
Дети и сейчас и раньше находятся большую часть времени под управлением матери. Чему она их учила раньше?-можно увидеть на примере. Тому же самому будет учить и сейчас. Подавать пример как надо притворятся и маскироватся, как льстить, лгать, изворачиватся достигая своих целей ЗА СЧЁТ ТРАКТОРА.
В общем поживём-увидим. Очень буду рад если окажусь не прав. Удар по самолюбию как-нибудь переживу.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.07.17 12:46

Я не знаю что КТ пейсать!
Мозг выдаёт ответы один хуйовей другова!
Все их озвучивать не имеет смысла.
Но, возможно, он такой человек, что по грабелькам находится и поймёт.
Вот тогда и бинго и атос!
Пусть пока нежится, ведь он сейчас добирает то, что в ЗБ упустил, ну ок,чо.

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 08.07.17 12:56

craft писал(а):
08.07.17 12:46
Но, возможно, он такой человек, что по грабелькам находится и поймёт.
Похоже , что именно так , сам решит .

jerusalem girl
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jerusalem girl » 08.07.17 12:57

Только здоровья (нервов) и времени жаль.
Бж Трактора может смотреть с перспективой на много-много лет, скрывая свою сущность! Через 2 года Трактор напишет: все заипись, ее как подменили... В женской ветке одна уже 3 года держит демку и ничо! Мужу даже приелось.

Вопрос времени.
На сколько хватит тракторовой тетки.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.07.17 12:58

КТ, я думаю, что и Зануда согласится, если бы мы знали всю эту хрень про жызнь, мы бы и свои ЗБ сохранили.
Но увы и ах.
Стали сильнее?- безусловно!
Ну а ты сейчас на пути осознания, ну бывает,чо, и после полтоса, дело не в годах.
Йа вон, с БЯ чот не пойму что делать, напротив ихнех хаты чичей то ли заселить, ну не решил.гугу
Всё как то скомкано. Та на сохране, тут буз вести ннадо и ещё алени на пути... :)
Но это бодрит, скажу йа вам!гугушки
Никто не уйдёт без подарков!(с)

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 08.07.17 13:06

[mod=Panzerbear]Полагаю вопрос решён и тему можно закрыть?[/mod]

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 08.07.17 13:12

craft писал(а):
08.07.17 12:58
Никто не уйдёт без подарков!(с)
Ну да , а кто всё-таки попытается уйти без подарка , тех догонят и вручат , вот как с КТ . :)
Если не в коня корм , вероятно , он просто не будет его есть .
Последний раз редактировалось helger 08.07.17 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 08.07.17 13:14

Тема напомнила опусы Свина женатого. Метания , погруженные в безисходность .
Невозможно жить в состоянии постоянного стресса, не устранив его причину.
Или питай надежды, которые разобьются о реальность цинизма.
Всему своё время и логичный итог.
По другому у ОМП не бывает, отрезать надо чужое с частью себя, без сожаления, чтобы выжить и сохранить оставшееся для своего дальнейшего пути. Отрезанное будет регенерировано, обязательно, на остатках своего выжившего старого. В целостное прежнее.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.07.17 13:27

да, тему нах!
Что то такое мерзкое послевкусие, не в обиду КТ!
Я просто не понимаю, как так можно!?
Баба до НГ, после НГ, не суть, пересчитает плиту и вуаля, всё как всегда: КТ в поле, она королевна с детьми.
А окна опять никто не моет,гггг
Он сейчас только понимает то, что толдычили ему с год назад, лаг такой.
Ну ладно,чо, все мы разные. До утки тоже доходит,чо.
Мне даже не интересно,что будет. гугу
Думаю,что на абф это тоже очевидно.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 08.07.17 13:31

Morychok писал(а):
08.07.17 12:23
Если баба слила мужика-этот процесс необратим. Нет пути назад.
Какая блин разница - чего она там слила ? Ее планируется использовать по хозяйству с четким функционалом. Будет справляться - будет при месте и кой-каких ништяках. Нет - идет лесом. Трактору нужно тренировать в себе функцию открытой двери. На ком еще удобнее это делать ? Розовые очки с Трактора уже слетели, дело за малым - изжить в себе мысль, что тетка способна что-то там душевное разделить и на что-то вдохновить. Да, иные способны. Но эта - нет. Стало быть, он сам для себя решит - нужно ему что-то новое, или данная тетка просто будет нянькой детям, домохозяйкой и резиновой Зиной. Ее такой функционал очевидно не устраивает. Однако она уже попробовала альтернативу, и та ей не понравилась. Учитывая возраст и ситуацию в целом, выбор у нее небогат. Так что есть нормальный шанс, что она смирится и будет коптить себе потихоньку в установленных для нее рамках. Как, собственно, она и делала ранее, просто чет психанула. 8)

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.07.17 13:38

Нет, Юр, она скатится туда, где как и прежде!
Ты когда плиту то освоешь?ггг
так или иначе, КТ попал.
увы.
Ну не делает баба что то себе в минус, хоть ты тресни! :)
Я бы нахуйц её ещё после того дрочера.
Ну мож пару раз, чтоб не платить,гггг

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 08.07.17 13:42

Тренировать внутреннего аленя на объекте своего аленизма невозможно, т.к. встречный животный отклик будет несовместим с работой нервной системы. Либо полная блокада, либо поведение в сложившихся условиях, на основе итоговых данных, а не исходных в самом начале, что противоречит "усилиям" для получения нужного результата.

Magnum_357
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Magnum_357 » 08.07.17 13:59

Зануда писал(а):
08.07.17 13:31
Ее планируется использовать по хозяйству с четким функционалом. Будет справляться - будет при месте и кой-каких ништяках. Нет - идет лесом.
Как я понял камрадов, отписавших выше, проблема в том, что она сейчас стала умнее и может выкинуть что угодно, КТ готов ко всему? И не на словах, а на деле.
craft писал(а):
08.07.17 13:38
Ну не делает баба что то себе в минус, хоть ты тресни!
В мире потреблядства какой там минус, все ищут только плюсы) причем возраст значения не имеет.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.07.17 14:12

Magnum_357 писал(а):
08.07.17 13:59
В мире потреблядства
нет никаких миров! Мы здесь и сейчас!
По крайней мере, этот же мир и у омп!
Делим по полям, не твоё поле-это поле нах!Ясно?
Твоё поле есть твоё поле!

Ответить