Мой личный Чернобыль.
- veterperemen
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Автор, вы же знаете, что физ.измена это достаточная причина для расторжения даже венчанного брака. Т.к. зная об измене жены и продолжая жить с ней в браке, человек сам себя разрушает.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Если даже пытаться рассматривать ее как обслуж.персонал, то ее значимость упадет в такие минуса, что для того, чтобы восстановить ее , она опять может пойти "на лево". И для вас ее низкая значимость сделает ее противной и нежеланной. Вы же не мазохист.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Если даже пытаться рассматривать ее как обслуж.персонал, то ее значимость упадет в такие минуса, что для того, чтобы восстановить ее , она опять может пойти "на лево". И для вас ее низкая значимость сделает ее противной и нежеланной. Вы же не мазохист.
- Стерегущий
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
Отвечу одно: глядя на погоду, порадовался, что КТ решил не сеять в этом году.... Еще немного, и в подмосковье хорошо будет расти рис....
Мой личный Чернобыль.
Если он ей позволит - вестимо. Ну так это от него зависит. Он ведь пришел на форум не потому, что тетка пляданула, если ты помнишь. А из-за потери комфорта. И потерял он его из-за того, что сам запустил ситуацию. Сейчас ситуация перезагружена, и только от него зависит - какую степень комфорта бжик будет ему давать.
Что ты все про плиту. У Трактора изначально значимость была задрана под потолок по отношению к бжику. Как, к примеру, и у меня. Потому так сильно и бабахнуло по эго все это говно. Однако башка-то работает, понимание приходит. Оно и изначально присутствовало в значительной степени, просто с инстинктами совладать непросто. Но возможно, как показывает практика. Получилось у меня - получится и у него.
Нет, и никогда не было своих полей доминации ни у Тракторовой бжихи - ни у моей. Они были полностью придавлены авторитетом. Такая натура у нас, стремление к тотальному контролю. Я сейчас в этом вопросе над собой работаю, и он начнет. У него выбора нет. Да и, собственно, дело даже не в отсутствии выбора. Я сейчас понимаю, что сам сделал бжиху инфантилкой. И сам себя в итоге обокрал на те эмоции, которые дают нормальные отношения.
Мой личный Чернобыль.
Во всех начинаниях по даче руки помощи нужно ощущать порог присутствия. Проще - вовремя уйти, оставить объект для приведения себя к той норме, которую он выберет для себя, выкинув в себе его присутствие, которое неменуемо при таких делах. И забыть. Навсегда. Оставив ему возможность определить своё присутствие в вашей жизни в дальнейшем.
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
При выздоровлении объект неминуемо будет выравниваться по отношению к вам. И в скором времени поравняется и что часто бывает может уйти далеко вперед. Нельзя увлекаться практикой. Она может сыграть злую шутку именно с вами. Сделал и забыл. А он решит сам. Это главный принцип "врачевания".
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
При выздоровлении объект неминуемо будет выравниваться по отношению к вам. И в скором времени поравняется и что часто бывает может уйти далеко вперед. Нельзя увлекаться практикой. Она может сыграть злую шутку именно с вами. Сделал и забыл. А он решит сам. Это главный принцип "врачевания".
Мой личный Чернобыль.
Не, тему лучше закрепить.
Ибо за ибилием страниц стала уже энциклопедичной для абф.
Здесь уже важен не сам автор и его история. Подобных тем с таким же концом размером с 1-2 стр на абф полно, а вот по количеству напиханых мнений и позиций, причем и бабьем, по разжеванности и пережеванности материала вполне монументально.
Очень будет полезна новичкам как коллекция метаний автора и вразумлений форумчан.
Мой личный Чернобыль.
Закрепляемость темы, имхо, зависит от полученного результата и степени отрезвления блуждающего в пространстве.
А сценические образы в топку, для толпы.
А сценические образы в топку, для толпы.
Мой личный Чернобыль.
Ну, я лично да многие не могли зарегистрироваться на сайте по году и читал темы подряд.
А типовая тема абф - это стартопик и несколько страниц со сливом автора из темы. Даже не понятно чем и как там у автора закончилось. Исключения есть конечно.
Оленевод, а что значит результат?
У автора вполне себе результат - бабу любимую принудил к дальнейшему проживанию, полимеры вывел, часть детей с ним осталась.
Да об этом только мечтают все болящие и вновь приходящие сюда. Тем более что, автор за бравадой периодически вполне объективно оценивает свою ситуацию.
Да и спектакль еще не закончен похоже...
А типовая тема абф - это стартопик и несколько страниц со сливом автора из темы. Даже не понятно чем и как там у автора закончилось. Исключения есть конечно.
Оленевод, а что значит результат?
У автора вполне себе результат - бабу любимую принудил к дальнейшему проживанию, полимеры вывел, часть детей с ним осталась.
Да об этом только мечтают все болящие и вновь приходящие сюда. Тем более что, автор за бравадой периодически вполне объективно оценивает свою ситуацию.
Да и спектакль еще не закончен похоже...

Мой личный Чернобыль.
Ты всё тот же наивный вьюнош!бгггЗануда писал(а): ↑08.07.17 15:09Если он ей позволит - вестимо. Ну так это от него зависит. Он ведь пришел на форум не потому, что тетка пляданула, если ты помнишь. А из-за потери комфорта. И потерял он его из-за того, что сам запустил ситуацию. Сейчас ситуация перезагружена, и только от него зависит - какую степень комфорта бжик будет ему давать.
Баба пересчитает всё и вся на раз!
Он опять в кабале и тихо тихо болит голова!(с) гугу
Что он позволит?
Жыть в его доме? Ну ок, легко!
Это же ей отойдёт!гггг
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Что тебе КТ отсылал, что б камбек оправдать?
Нихуйа вы не лечите,ёпт!
Придёцо с Лобни пару баб цепануть и к нему ехать,бял.
Пока не вразумицо, так и буду ему баб возить, гугушечки,ёпт.
На Т10!
Мой личный Чернобыль.
Ну тогда я пасую перед неопровержимыми фактами, свою жизнь и 3+ года на форуме готов слить в унитаз, собственноручно вытытым, если принуждение кого то становится РЕШЕНИЕМ своих личных проблем. Где я нахожусь, может подскажете?
Мой личный Чернобыль.
Тогда нужно ждать очередного клона АБФ.
Мой личный Чернобыль.
я против
тут столько ценных мыслей просра но
что тему надо прикрепить
в назидание новым аленям
лично я жду развязки
а она не за горами
вряд ли тетка долго будет терпеть старого трактора
ну или оне с молодым будут ипстиии тетку на пару
где то читал
что головка члена выполняет роль поршня
высасывает чужую сперму из тетки
чтоб свое семя посадить
удаче трактору в его нелегком деле
Мой личный Чернобыль.
Если бы КТ завел себе ОЖП для потрахушек, а БЖ осталась бы у него на обслуге дома и детей с зарплатой или чтото подобное, то тогда бы я мог поверить, что он полностью контролирует ситуацию. Потому что закрыл свои потребности в сексе, уборке и уходу за детьми.. А он добровольно влез в старый пельмень, чем и вызвал недоумение почти всех. Не бывает такого, чтобы трахать бабу долго без залипона. Если камбек назвать перезагрузкой, то от этого мало что изменится.
КТ, это не к тому,что я тебя както осуждаю, лишь оцениваю ситуацию со своей тз.
- бесприданница
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
[mod=Panzerbear]Zone cleared[/mod]

Мой личный Чернобыль.
У меня на памяти нет удачных камбеков!
Если ты что вспомнишь, буду благодарен.
Радует только одно, что КТ вооружон, знания-сила!
То есть он любой расклад знает. Ну и хорошо, не пропадёт.
Хотя я такой исход и врагу бы не пожелал, но селяви,чо.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Феерия, понятно, что тебя щемит, но займись собой!
Я же когда то говорил, ну!
Будешь нормальным омп-камбекнет, 100 пудов!
Но так проебать любясчую тебя бабу и рожавшую от тебя несовершенно летних, можешь только ты!
Цы можешь ставить,ёпт.
Мой личный Чернобыль.
[mod=Panzerbear]Тема, полагаю, исчерпана , к закрытию.[/mod]
Мой личный Чернобыль.
Тема открыта.
Мой личный Чернобыль.
Минуло, практически, два с половиной года, с момента закрытия темы. Пора подвести некоторые итоги: что удалось сделать, как получилось не сдохнуть, что, из постулатов АБФ, стало аксиомой (на основе своих "граблей"), а что требует дальнейшего прояснения, и т.д.
Сейчас уже можно сделать выводы взвешенно, без излишней эмоциональной составляющей. Время-таки лечит.
Есть выводы глобальные, пригодные для всей мужской части населения, есть частные, верные только для определённой возрастной группы, есть и такие, к которым можно отнестись двояко. Зависит от личного опыта - насколько он обширен и многогранен. Добавляйте, по ходу повествования, возражайте, всё сгодится.
И лучше на основе, опять же, ЛИЧНОГО опыта, так как тырнетная статистика штука достаточно лукавая.
Сейчас уже можно сделать выводы взвешенно, без излишней эмоциональной составляющей. Время-таки лечит.
Есть выводы глобальные, пригодные для всей мужской части населения, есть частные, верные только для определённой возрастной группы, есть и такие, к которым можно отнестись двояко. Зависит от личного опыта - насколько он обширен и многогранен. Добавляйте, по ходу повествования, возражайте, всё сгодится.
И лучше на основе, опять же, ЛИЧНОГО опыта, так как тырнетная статистика штука достаточно лукавая.
Мой личный Чернобыль.
ВЫВОД ПЕРВЫЙ.
Камбек - однозначно, ЗЛО!!!
Первое, что надо вдолбить себе в голову, это то, что о возвращении лябимой/к лябимой надо забыть, как о варианте, сразу и насовсем!
Думаю, что ничего нового не открыл, но это надо было пропустить через себя, для вящего понимания.
Допускающий камбек растягивает мучения на неопределённо долгое время, пытаясь воплотить иллюзию того, что может быть "как раньше".
НЕ МОЖЕТ!!! И НЕ БУДЕТ!!!
Очень трудно поверить сторонним советчикам: к примеру, я так же не поверил Макару и ещё нескольким уважаемым камрадам.
Это правда: алень должен страдать!
Пишу в надежде, что хотя бы кто-то, пусть и один из тысячи, прочитав эти строки, не станет проверять правильности вывода на своей, и без того продырявленной шкуре.
Ничего хорошего из действа, под названием камбек не выйдет, в основном, вот, по какой причине.
ВЫВОД ВТОРОЙ.
Если баба вас слила, то это НЕОБРАТИМО!!!
Не, может быть в какой-то о-о-очень далёкой и столь же туманной перспективе, что-нибудь и скрипнет в её тупой башке, и она взглянет на вас прежними, влюблёнными глазами, может быть. Но, положа руку на сердце, вы готовы проводить этот опыт НА СЕБЕ?
У меня прошло почти 5 лет, со времени слива, а "воз и ныне там". Никаких подвижек, никакой надежды!
Не поможет ни наличие детей (у меня их 4), ни ваши дальнейшие успехи на личном, деловом фронте, ни отсутствие у неё "воздыхателей".
Всё, вы для неё НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ!!!
Она, возможно, будет с вами вежлива, любезна, даже заботлива, но огня в глазах и блудливой поволоки, обращённой именно к ВАМ, уже не будет никогда!
Даже будет кончать, но, представлять ВАС на СЕБЕ не будет! В воображении её будет трахать первый, лишивший её девственности, васян, Ален Делон... но НЕ ВЫ!
Готовы жить с БЖ в таком режиме?
Я - не готов. Потому что это - очень быстрый путь к инфаркту и, в конечном итоге, в могилу.
Все её любезности и притворная вежливость не что иное, как отменная приспособляемость сиськожопого зверька к изменившимся условиям финансирования. Она даже зубами скрипеть не будет, выпрашивая у вас денежную подачку. Заглядывая вам в глаза и улыбаясь, сделает минет, в душе кляня последними непечатными словами.
Почему я рассказываю в таких ярких красках? Потому что довелось послушать разговоры БЖ в моё отсутствие.
Я, конечно, знал, что бабы актрисы, и Оскара им надо вручать каждой, ещё в роддоме, но действительность превзошла все представления об актёрском таланте ОЖП!
Многие форумные тиотки прилепили мне звание "почётного женоненавистника". Это, отчасти, правда. Непередаваемое ощущение мерзости и гадливости возникает к бабе, когда она тебе улыбится во все 32 зуба, целует, а через минуту ты слышишь поток нецензурной брани в свой адрес, когда она трещит с подругой.
Ещё один "смешной" момент. Оказывается, я мог стать фигурантом дела об изнасиловании, если бы вздумал всерьёз заняться отжатием детей у БЖ. Учитывая мои два привода в ментуру, по её же заявам, перспектива не кажется такой уж невероятной.
Всё это надо иметь в виду отчаянным парням, решившимся на камбек.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дальше станет ясно, почему. Я тему не просто так попросил открыть.
Камбек - однозначно, ЗЛО!!!
Первое, что надо вдолбить себе в голову, это то, что о возвращении лябимой/к лябимой надо забыть, как о варианте, сразу и насовсем!
Думаю, что ничего нового не открыл, но это надо было пропустить через себя, для вящего понимания.
Допускающий камбек растягивает мучения на неопределённо долгое время, пытаясь воплотить иллюзию того, что может быть "как раньше".
НЕ МОЖЕТ!!! И НЕ БУДЕТ!!!
Очень трудно поверить сторонним советчикам: к примеру, я так же не поверил Макару и ещё нескольким уважаемым камрадам.
Это правда: алень должен страдать!
Пишу в надежде, что хотя бы кто-то, пусть и один из тысячи, прочитав эти строки, не станет проверять правильности вывода на своей, и без того продырявленной шкуре.
Ничего хорошего из действа, под названием камбек не выйдет, в основном, вот, по какой причине.
ВЫВОД ВТОРОЙ.
Если баба вас слила, то это НЕОБРАТИМО!!!
Не, может быть в какой-то о-о-очень далёкой и столь же туманной перспективе, что-нибудь и скрипнет в её тупой башке, и она взглянет на вас прежними, влюблёнными глазами, может быть. Но, положа руку на сердце, вы готовы проводить этот опыт НА СЕБЕ?
У меня прошло почти 5 лет, со времени слива, а "воз и ныне там". Никаких подвижек, никакой надежды!
Не поможет ни наличие детей (у меня их 4), ни ваши дальнейшие успехи на личном, деловом фронте, ни отсутствие у неё "воздыхателей".
Всё, вы для неё НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ!!!
Она, возможно, будет с вами вежлива, любезна, даже заботлива, но огня в глазах и блудливой поволоки, обращённой именно к ВАМ, уже не будет никогда!
Даже будет кончать, но, представлять ВАС на СЕБЕ не будет! В воображении её будет трахать первый, лишивший её девственности, васян, Ален Делон... но НЕ ВЫ!
Готовы жить с БЖ в таком режиме?
Я - не готов. Потому что это - очень быстрый путь к инфаркту и, в конечном итоге, в могилу.
Все её любезности и притворная вежливость не что иное, как отменная приспособляемость сиськожопого зверька к изменившимся условиям финансирования. Она даже зубами скрипеть не будет, выпрашивая у вас денежную подачку. Заглядывая вам в глаза и улыбаясь, сделает минет, в душе кляня последними непечатными словами.
Почему я рассказываю в таких ярких красках? Потому что довелось послушать разговоры БЖ в моё отсутствие.
Я, конечно, знал, что бабы актрисы, и Оскара им надо вручать каждой, ещё в роддоме, но действительность превзошла все представления об актёрском таланте ОЖП!
Многие форумные тиотки прилепили мне звание "почётного женоненавистника". Это, отчасти, правда. Непередаваемое ощущение мерзости и гадливости возникает к бабе, когда она тебе улыбится во все 32 зуба, целует, а через минуту ты слышишь поток нецензурной брани в свой адрес, когда она трещит с подругой.
Ещё один "смешной" момент. Оказывается, я мог стать фигурантом дела об изнасиловании, если бы вздумал всерьёз заняться отжатием детей у БЖ. Учитывая мои два привода в ментуру, по её же заявам, перспектива не кажется такой уж невероятной.
Всё это надо иметь в виду отчаянным парням, решившимся на камбек.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ога. Потому что...
Дальше станет ясно, почему. Я тему не просто так попросил открыть.
Мой личный Чернобыль.
Да запросто может
Если не будет видеть мужчину очень длительный срок (от года)
А мужчина не промах и вкачал за это время в себя много ресурсов
Но при совместном житье бытье - невозможно
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хотя и невозможное возможно
У чувака все получилось
https://forum.pickup.ru/topic/50549-12- ... отношения/
Взамен он отдал кучу нервов и здоровья
Опроверг твой вывод №2
Но однозначно подтвердил твой вывод №1 :D
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Выводы того чувака с подтверждением Вывода №1
я старательно выделяю все то хорошее, что у меня сейчас есть - мне удалось заново влюбить в себя жену и она сейчас пи...ц как счастлива. Первая цель достигнута, следующая цель - развивать отношения в нужную мне сторону, вот только желание развивать понемногу пропадает.
Объясню почему, ты же постарайся встать на мое место, чтобы понять причину моих "загонов":
Живешь ты - ботаник, все для любимой женщины=жены, все для семьи. Тебе изменяет жена. Из-за низкой самооценки у тебя кишка тонка ее выгнать (как и уйти самому). Ты начинешь заниматься собой (книги, форум, качалко, внешний вид и т.д.). Ты все еще любишь жену и прощаешь её, и тебе удается её заново влюбить в себя раскачав её ревность, выровняв БЗ и т.д. Для саморазвития ты продолжаешь знакомиться с женщинами. По результатам, ты видишь, что все в порядке - ты не урод, тетки на тебя ведутся, и ты развился в достаточно неплохого мужичка. И жена снова любит и ревнует и ценит. И все просто пи...ц как клЁво.
И постепенно ты замечаешь, что все меньше хочешь жену, днем ты легко с ней флиртуешь, подкалываешь на секс, но когда дело доходит до секса врубается какой-то стопор - и пропадает желание (все что должно стоять - стоит, а вот в голове никакого удовольствия). Ты отгораживаешься от всей этой чихуи про подсознание и прочую лабуду, но удовольствие от секса с женой тем не менее не появляется, хотя она сейчас секса с тобой хочет гораздо чаще. И пробуешь трахать других, а оказывается нет - с тобой все в порядке - ты можешь получать эмоциональное удовольствие от секса, а не просто "кончать в дырку".
И вот с этого момента начинаешь пытаться разобрать по-полкам, что происходит и почему разные слова и действия жены в постели вызывают вместо возбуждения - равнодушие и иногда раздражение (пока что). :ph34r:
Разобрался.
Подсказка: пока ты ревновал как распоследний ТФН - ты читал ее переписку:
ты в подробностях (они об этом очень много переписывались) знаешь, как и где она трахалась с другим - это почти равносильно тому как увидеть. (c моим визуальным образом мышления - это вообще готовая картинка - рисовать можно).
Можно на некоторое время приглушить это - но постепенно вылазит наружу. И ответственность тут ни при чем. Я добился той цели которую ставил в начале своих расколбасов - семья сохранена, жена счастлива. Но я сам стал другим (не во всем) - и меня постепенно начинает давить знание "где, как и что при этом говорилось", и постепенно я начинаю чуствовать себя некомфортно рядом с ней. Первым признаком был резкий "откат" в ресурсе чуть больше месяца назад.
Что делать дальше - пока еще не знаю - либо как-то отшибать память, либо все-таки уходить пока еще все в порядке. Пока к точному решению не пришел - думаю.
.
Вобщем, итог "марлезонского балета".
Ухожу из семьи. Не могу больше так жить. Чем лучше себя ведет жена и чем теплее я начинаю к ней относиться, тем чаще начало сниться то как она с другим "зажигала".До сих пор больно... очень.
Перестал нормально спать. Общение с другими ОЖП не спасает ситуацию. Перестал хотеть секса вообще, не только с женой, но и с другими ОЖП.
Вчера поговорил с ней и сказал, что ищу съемную квартиру, извинился за то, что больше года парил мозг и себе и ей. Деньги на съем жилья уже есть. Квартиру оставляю им с дочерью.
Финита ля комедия.
Спасибо всем кто помогал и поддерживал. Особенно ДАВу и Коше.
Тему можно закрыть окончательно и бесповоротно.
Мой личный Чернобыль.
Разве это можно назвать "получилось"?
Всё, практически, один-в-один с моей ситуацией. Нюансы, разумеется, есть, но несущественные.Волшебник писал(а): ↑02.12.19 12:42Вобщем, итог "марлезонского балета".
Ухожу из семьи. Не могу больше так жить. Чем лучше себя ведет жена и чем теплее я начинаю к ней относиться, тем чаще начало сниться то как она с другим "зажигала". До сих пор больно... очень.
Перестал нормально спать. Общение с другими ОЖП не спасает ситуацию. Перестал хотеть секса вообще, не только с женой, но и с другими ОЖП.
И, оказывается, что время лечит далеко не всё. Или нужен более длинный период? Но его-то, как раз, и нет! В следующем году мне - 55. надо быть готовым, что в любой момент могут "призвать". Увы, это - действительность, подтверждённая статистикой.