ВЫВОД ТРЕТИЙ.
Самый болезненный.
Дети, растущие не с тобой, НЕ ТВОИ дети.
У меня этот момент наступил, с того дня, как по мою душу притащился наряд полицаев. ВСЁ, авторитет отца испарился быстрее утреннего тумана!
Дальше можно было и не напрягаться. Если указания отца и выполнялись, то как бы из-под палки и нехотя. Дочь так и вовсе стала переспрашивать у мамО, надо ли делать то, что говорит папа.
Недолго думая, я собрал барахлишко и рванул на юга, осуществив свою давнюю мечту - жить у моря.
Итог: старший, которому на следующий год в армию, бросил учёбу в одном техникуме и толком не учится во втором. Ворует вещи из дома (не наркоманит, а потому что "деньги были нужны") и нагло заявляет: "А ты на меня заяву напиши, пусть меня посадят!"
Средний было собрался со мной на юг, даже пробовал поступить в местную кадетскую школу, но сознательно провалил вступительные экзамены (в чём признался сам), ибо - "тяжело". Учится ни шатко ни валко, звёзд с неба не хватает, муз.школу бросил, не доучившись.
Дочь, вроде, пока учится, даже есть желание стать стюардессой, но до этого момента тыщу раз всё поменяется.
БЖ и сама уже не рада. такому повороту событий, но "за что боролась...".
Всё семейство сидит на голодном пайке, потому как аликов нет, и денег я даю только на коммуналку и на муз.школу дочке. Правда, на летних каникулах отдыхали у меня, на море. Плюс, БЖ пришлось частично возмещать спижженное старшим добро.
Так что, по большому счёту, ни семьи, ни детей у меня нет. Звонить не звонят, значит нет и потребности.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
empty писал(а): ↑02.12.19 16:00
есть гипотеза, по которой женщины так и остатся в детском развитии,
Ага, знаком.
Если эта гипотеза верна (самая безобидная из объясняющих бапскую дурь и блажь), то какое, на хер, может быть равноправие, даже теоретически?!