Шучу, конечно. :D
"...Знать, судьба моя такая
30 лет в горах летаю..."(с)
Не знаю, заглядывал в эту тему в муз.разделе?
Лови песню в подарок.
https://www.youtube.com/watch?v=TKVR6NSX97o
Шучу, конечно. :D
Напомнило, - недавно приятельница рассказывала: у них с мужем дочка, около 7 лет, отличные взаимоотношения, хорошая семья у них (вроде бы).
С этим как раз проблем нет - если Зюма решит, что ей с Вами не по пути, компанию сможет составить Репка :DУчитель Истории писал(а): ↑30.03.21 00:41Просто мне не с кем этим летом съездить на Русский Север, Архангельск-Вологда-Кострома
Я же тоже не в космосе живу и вижу, как некоторые любовницы бьются за любовников.
Если честно - всем плевать.
е6ать!!!! е6ааааать!!!!!! вот это у тебя досье на всех любовниц мира!Firefly писал(а): ↑30.03.21 01:17Я же тоже не в космосе живу и вижу, как некоторые любовницы бьются за любовников.
И на трусы духами своими брызгают, и волосы свои на пуговицы рубашек накручивают, и СМС - ки шлют любовнику, когда знают, что он точно дома, с женой.
А одна, самая прекрасная любовница подкинула использованный тампон под переднее сиденье машины любовника.
Тампон выкатился прям под ноги жены и жену вырвало прямо в машине
тебя становится реально противно читать.
Не читай, Нюра.
Если вы обратили внимание, то я ни разу не употребила никаких уничижительных определений любовниц. В отличие от вас, например.
А мужа не вырвало?
А нельзя! Ты ее в дом не пустишь!!!
Он дебил.Небрезгливый дебил,который может общаться с теткой после такой выходки.
Откуда дровишки? Какой "известный певец"?Siberia писал(а): ↑30.03.21 01:45Маша Арбатова вышла замуж и очень быстро после свадьбы застукала мужа дома с любовницей. Она не подала и виду. Забеременела, родила своих пацанов, и жила с мужем ровно столько, сколько посчитала нужным. Любовниц у него было вагон и тележка - он известный певец. Естественно, все Машино окружение об этом знало.
СС это соцсети. Привет, дорогая. Если ты появляешься, это значит мне пора спать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей