В нашем Золотом Фонде есть тема Бирюка
Проепал значимость - был слит и заимел рога
Вернул значимость (прежде всего в своих глазах) - трусы в раз намокли у БЖ
Интересная тема
У Бирюка был хороший слог
А в бабьих глазах твоя значимость (чаще вмего) это лишь - полимеры.
А как иначе ?
Это если только полимеры твоя сильная сторона
Собственно, из-за этого и открыл тему вновь. Но об основных итогах и вопросах, в связи с этими итогами возникших, чуть позже. Сначала надо разложить по полочкам, для себя и аленей, потенциальных и состоявшихся, что ждёт в результате более-менее длительных "атнашений".
Нелегко. И слабое место у всех - дети! От них дистанцироваться невозможно. Ни расстоянием ни мысленно.
Памятно пересеклись.
Я знаю. Изначально неверный выбор.
Мне интересно- как кидалы живут*
Вова- ты булки расслабил.
А надо?
Ключевое.Стерегущий писал(а): ↑06.12.19 18:26Вова- ты булки расслабил.
Бухал и бухаешь дома, а пьяный муж- не хозяин дома.
Дальше продолжать?
Проанализируй, сколько всего ты сделал, сам, чтобы с нижней шконки у окна слететь?
Иногда их надо высказать вслух. В данном случае, напечатать и обязательно перечитать, спустя некоторое время. Для лучшего понимания своих же мотивов, желаний, действий, ошибок...
А я чё делаю?
Джей Джи, это не все выводы. ГЛАВНЫЙ - напоследок. Щас не могу сосредоточиться, болтаюсь между Анапой и Крымом, в поисках "Земли обетованной".
УИ, ты, разумеется, прав. Но, когда тебя, лежачего, продолжают пинать ногами твои же близкие, встать ощутимо труднее.Учитель Истории писал(а): ↑07.12.19 17:56Главный вывод, который должен сделать мужчина, переживший трудную ситуацию, заключается в том, что после удара, свалившего с ног, надо обязательно встать.
Сейчас этот форум просматривают: megavolt85 и 2 гостя