Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 08.12.19 20:02

Чем больше напинают злости - тем лучше.
На дороге к счастью пункт номер один - это самоуважение. То есть понимание своих слабых и сильных сторон, а также принятие себя самого с ними. После этого, если видишь, что тебя намеренно бьют по слабой стороне, реагируешь соответственно. Это враг.
Ну, а разобраться с тем, кто твой друг, а кто враг - уже полдела.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 08.12.19 21:55

КТхизист писал(а):
08.12.19 19:49
БЖ теперь от него открещивается: "Забирай с собой!"
А он разве поедет?

Павлов
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Павлов » 09.12.19 03:48

Стерегущий писал(а):
06.12.19 18:26
Вова- ты булки расслабил.
Бухал и бухаешь дома, а пьяный муж- не хозяин дома.
Дальше продолжать?
Проанализируй, сколько всего ты сделал, сам, чтобы с нижней шконки у окна слететь?
Павлов писал(а):
07.12.19 21:19
Ключевое.
Денди, как бы ты не относился к его нападкам, в чем-то прав.
Собой займись, Трактор.
КТхизист писал(а):
А я чё делаю?
Бухаешь. -^-
Я не говорю, что спиваешься, я говорю, - бухаешь. :!:
...Сам удивлен, - благодари Стерегущего...как-то он, в нескольких строчках, смог передать твоё состояние. 8)

На самом деле, тебе многие сопереживают (это, - БОЛЬШАЯ редкость). :!: :!:
Но не все могут понять, и объяснить.
К примеру, тот же Зануда...

Как-то написал, - но я не понял.
Он пытался, искренне, но ему просто некогда.
Но он - пытался (и это БОЛЬШАЯ редкость, и большая ценность).

А у Стерегущего, - получилось.

Кароч, прекращай бухать и займись собой. 8)
Того же Денди послушай, жЫртрест, - жопу подыми, и тело восстанови. :?
...Уж ежели мы старпЁры, - то давай стареть красиво. :roll:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 09.12.19 09:38

ВЫВОД ШЕСТОЙ. Банальный, до ужОса, ведущий к жизни в одно лицо.

ВСЕ бабы - дуры!
Абсолютно все! От доктора наук до посудомойки в столовке.

Убеждение в этом факте сложилось довольно-таки давно и только росло с прожитыми годами.
"Умная" баба - это та, которая умеет молчать и не выказывать свою дурь принародно. Но подобные встречаются не чаще, чем верные и хозяйственные жёны.

Наверное, из-за осознания этого прискорбного обстоятельства, я особо и не раздумывал о выборе жОны. Какая разница, кто будет рожать?
Оказалось, что бабы ещё подразделяются на СДСин и РСПешек, что так же откровенный шлак.

Мой друг Зануда верно сказал: "Других-то нет, а тебе надо учиться пользоваться и довольствоваться тем, что есть".
Выяснилось, что это легче сказать, чем сделать.
На один-два-три перепихона никаких копаний в "личности" бабы и не требуется. Жопа начинается позже, когда встречи (не говоря, уже, о совместном ведении хозяйства) становятся регулярными. Хочешь-не хочешь, а с бабой приходится о чём-то трындеть, и хорошо, если это какой-нибудь сериал или обсуждение нужд насущных, типа, "что купить к ужину".

В одной из недавно начатых мной тем, я поймал себя на мысли, что мне "в лом" отвечать ЛЮБОЙ, из отметившихся тиоток. Хотя вопросы довольно серьёзные, но бапские ответы на них и рассуждения напоминают, ей-Богу, куриное кудахтанье! Конструктива - ноль! Какие-то полудебильные допущения, фантазии, не имеющие ничего общего с обсуждаемым предметом, следовательно, увод темы в сторону...

И вот ЭТО придётся терпеть в ЖИЗНИ! Усугубляется ситуация тем, что баба будет вполне убеждена, что, коль скоро её зубная щётка стоит на полке рядом с моей, то и прав она имеет гораздо больше, чем на первом свидании.
И будет активно свои права "качать"!
КАК это можно перенести?! Не, не так. КАК можно с этим смириться?
Правильно - залипнуть на эту бабу!

И вот, вопрос. А получится ЗАЛИПНУТЬ, зная тупую, животную сущность бап? Увы, навряд ли!
Если мужчина не идиот, он обязательно должен задать себе этот вопрос: КАК я смогу жить с бабой, даже с целью рождения детей?
Не буду говорить о других заморочках, как-то: бесхозяйственность, лень, неряшливость...

Всего один пункт - БАБЬЯ ДУРЬ, способен свести на нет основную причину жизни с ней - секас и деторождение.

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 09.12.19 10:34

КТхизист писал(а):
09.12.19 09:38
Жопа начинается позже, когда встречи (не говоря, уже, о совместном ведении хозяйства) становятся регулярными. Хочешь-не хочешь, а с бабой приходится о чём-то трындеть, и хорошо, если это какой-нибудь сериал или обсуждение нужд насущных, типа, "что купить к ужину".
Каждый сам строит свою манеру поведения с дамами.
Совместное проживание и ведение хозяйства не являются обязательными, особенно с учетом законодательно продвигаемых изменений, касающихся трактования "домашнего насилия" и способов противодействия ему.

Помню лет 15-20 назад прочел подслушанное кем-то высказывания Джека Николса: "сколько этим сукам добра не делай, все равно хорошим не будешь". Кстати, если не ошибаюсь, он своим женам покупал отдельные дома по соседству и не жил с ними под одной крышей.

Просто тебя в очередной раз накрывает кумулятивным эффектом накопившихся проблем.
Тут уж, либо бороться с ними step by step, либо как здесь http://keeno.tv/films/15877.html смотреть с 1:27:20 по 1:29:00 :)

Стерегущий
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Стерегущий » 09.12.19 17:04

Павлов писал(а):
09.12.19 03:48
Я не говорю, что спиваешься, я говорю, - бухаешь.
...Сам удивлен, - благодари Стерегущего...как-то он, в нескольких строчках, смог передать твоё состояние.
Я был у него, видел всю ситуацию своими глазами.
Просто здесь большинство абсолютное видят пиксели на экране.
Я видел многих форумчан своими глазами.

Павлов
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Павлов » 09.12.19 19:04

Стерегущий, я понял. 8)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 09.12.19 19:51

Kostrukov писал(а):
09.12.19 10:34
Каждый сам строит свою манеру поведения с дамами.
Совместное проживание и ведение хозяйства не являются обязательными, особенно с учетом законодательно продвигаемых изменений, касающихся трактования "домашнего насилия" и способов противодействия ему.
А давно ли это стало осознаваться, как настоятельная необходимость?
И по сей день есть толпы аленей, верящих в ЗАГС и "долго и счастливо". А десять-двадцать лет назад никто особо и не сомневался, что брак - это естественная форма жизни М и Ж.
По уму, она и есть естественная, но "обстоятельства изменились". Кардинально.
Kostrukov писал(а):
либо как здесь
:D Бельмондо и Каприоли "отожгли", конечно. Я и забыл этот фильм.

Manann
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Manann » 09.12.19 23:51

КТхизист писал(а):
БЖ теперь от него открещивается: "Забирай с собой!"
Надо обязательно сейчас взять к себе!

Lelik
Site Admin

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Lelik » 10.12.19 00:21

Kostrukov писал(а):
либо как здесь
Доступ к ресурсу ограничен ☹️

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 10.12.19 00:51

КТхизист писал(а):
09.12.19 09:38
ВСЕ бабы - дуры!
Абсолютно все! От доктора наук до посудомойки в столовке.
Если бы они были НЕДУРАМИ , то врядли бы рожали. А ведь Бог велел плодиться.
Здесь либо принять матрицу и в ней махать своим куем по её правилам в свое удовольствие , либо разбить ЕГО в дребезги в попытках сломать её (матрицу). Или же завязать конец на узел , уйдя мыслями в тОмик с Евангелие.

Так или иначе, мозг (это и понятно) отказывается воспринимать действительность, где люди ходят в этой матрице с какими то эмоциями , но не обращенными к ТЕБЕ !?
Т.е. вообще никак. Все есть, внешнее выражение лиц, вербальный контакт, физически-половой, и т.д , но ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ. Как будто так надо , чисто технически, но без привязки к конкретному объекту.
Данная программа, сравни Дню Сурка, работает изо дня в день. Без изменений. И какие бы варианты каждое утро не перебирались в поисках получения иного результата - к вечеру результат остается неизменным.

Как бы там не было, необходимо оставаться в своей более правильной парадигме, несмотря на посещяемый ужас ощущения виртуального пространства вокруг тебя, заранее написанной программы, которая на тебя давит, но не может своим закрытым исходным кодом вспороть твою уже рыхлую, но еще крепкую плоть, укрепленную разумом.

А бабы...Что с них взять? У нас удовольствие покупаемое, а у них продаваемое. Матричное. И ум здесь не нужен. Достаточные условия - истинктивный анализ для поддержания матрицы, с минимальным набором мимикрии под человека, для отклика полового влечения.

Да и все , пожалуй.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
► Показать

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 10.12.19 07:29

Lelik писал(а):
10.12.19 00:21
Доступ к ресурсу ограничен
Когда вставлял ссылку доступ к нему ещё был. По ссылке был фильм с Бельмондо "Великолепный" 1978 г.
Я предлагал посмотреть сцену взаимного признания в нежных чувствах Боба Синклера (Бельмондо) и Карпова (Каприоло).

Manann
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Manann » 11.12.19 23:09

Оленевод писал(а):
10.12.19 01:08
Если бы они были НЕДУРАМИ , то врядли бы рожали.
Моя бабушка так говорила! Больно умные вы девки! были б малехо дурочками, глядишь и детей было бы больше! :D

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.12.19 19:43

ВЫВОД СЕДЬМОЙ, восьмой и последующие... Для меня не особо важные, но кому-то могут показаться значимыми.

Бабы дают. Всегда. И когда вам за 40, и когда за 50. Подозреваю, что, если доживу до 60 и дольше, ситуация изменится мало (разве что у самого стоять не будет).
Средний возраст бапского контингента 30-40 лет. "Профессионалок" в расчёт не беру. Только "лябоффь", только чистые чувства! :wink: :lol:
Если у вас есть проблема "где найти" и "как трахнуть", то надо серьёзно пересмотреть своё отношение к бабам и к самому себе. Либо вы крайне неуверенный в своих силах человек, либо вы элементарно боитесь сиськожопых "хищных чудищ". И то и другое - не есть Гут!
Разница в 10-15 лет (если М старше Ж) ниачём. Её, просто, не замечаешь. Больше - сложнее, но не смертельно.

Один из интересных моментов.
Все слышали, как бабы хвалятся, что они и в 50 многим 30-летним фору дадут.
Так, вот, это - сущая правда!
Конечно, победы нокаутом ни хера не получится, но по очкам запросто! Я говорю о сохранности "тушки бройлера".
Может раньше жратва была качественнее, может, бабы не портили себе жизнь злобой, может, не иплись налево-направо и не истощали свой организм, может... да, хер его знает, что ещё могло быть?! Но, порой, сисьге "старушки" оказываются на порядок более впечатляющими, чем у её более молодой конкурентки. С "вывесками" сложнее. Но современный набор макияжа способен нивелировать почти любые "шероховатости" бабьих фасадов.
Сначала, я полагал, что это "эффект поиска БЖ", тем более, что многие камрады это утверждали с пеной у рта: мол, "ты страдаешь по привычной писе" и всё в таком роде.
Не страдаю. Уже. И чО? Да, ничё, мой вывод перед вами.
Может мне "везло" на тренированных культуристок? Нет. Может, я подъедался в каких-то особенных местах? Нет, самые обычные наши города и веси. Может, недостаточная "выборка"? Это может быть. Не дорабатываю. :lol:
С другой стороны, и цели нет, статистику собирать. Просто, из практики, само по себе сложилось такое мнение.

Далее.
Сайты знакомств - это голимое говно! Ничего хорошего там не сыщешь. Кроме материала для темы "Запросы бап на сайтах знакомств".
Ничего не скажу о платных - я там не был. А бесплатные, в лучшем случае, филиал дома терпимости с неуипенно завышенным ценником.
Да и сближаешься с бабами гораздо медленнее, чем "в дикой природе".

Есть у нас такой раздел "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует".
В свете вышесказанного, и в силу возраста, скажу так: "А не всё ли равно?"
Если нет решимости непременно завести детей, то АБСОЛЮТНО по барабану, где работает Ж и как выглядит! Какая у неё семья, сколько татуировок на жопе, наличие "вышки", верующая-атеистка..! А если такая решимость присутствует, то... тоже, АБСОЛЮТНО по фигу!
Результат-то будет, с 95% попаданием, один и тот же! Развод и алики. И делёж, если не подстраховаться. Но, вероятнее всего, вскорости и "подстраховка" работать не будет.
Берите посмазливее, пожопастее, посисястее и - йепите на здоровье! Бошку вам эта царица Тамара, на утро, адинхер, снесёт руками системы правосудия! Не дожидайтесь "утра" (похода в ЗАГС) и отваливайте, пока госъевнухи спят! :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.19 10:06

Развелся, похерил семью для того что бы бухать и трахаться..аться без угрызений совести с бабами? И это называется мужское счастье, то самое без рамок и границ? :facepalm:
А ведь совсем недавно был образцовым отцом большого семейства,которого было за что уважать, было чем восхищаться, даже чужим людям. Сейчас одно сплошное отвращение... Зато в сорта того самого разбираться начал. Отличное достижение в этом возрасте. Главное самому верить в то что это твой вылет, не замечая что лежишь в луже грязи.

Отправлено спустя 59 секунд:
Взлет- т9.

Children
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Children » 19.12.19 12:54

Йоу . Ва первых : Отцом баааальшого симейства ,он не перестал быть . Бухать и епстися , эт его личное дело взрослый свабодный чулавек . Сортамент гамна ( тетак) систематизирован задолго до него , он просто подтвердил - отрицает , своим опытом ! И вот чо ??

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 19.12.19 13:18

Василиса-премудрая писал(а):
19.12.19 10:07
Развелся, похерил семью для того что бы бухать и трахаться..аться без угрызений совести с бабами? И это называется мужское счастье, то самое без рамок и границ?
Вась, йебанулась, что ле? На какой почве?
Я похерил семью? Надо возвернуться и пасть на колени: пра-а-астити-и?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
19.12.19 10:07
Главное самому верить в то что это твой вылет, не замечая что лежишь в луже грязи.
Где ты увидела, что я этот вселенский пейсдетц, в отдельно взятом уголке необъятной, взлётом называю?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 19.12.19 13:28

КТхизист писал(а):
12.12.19 19:43
Сайты знакомств - это голимое говно!
ненен
Как то и Ди говорил, дескать сколько занесёшь в оркестр-такая у тебя и выборка по ожп на сцайте будет! :)
Наерное так и есть, хуле, везде бабло рулит.
КТхизист писал(а):
12.12.19 19:43
Если нет решимости непременно завести детей, то АБСОЛЮТНО по барабану, где работает Ж и как выглядит!
Вотвот, уж про пакет с Ашана сколько твержу!гы

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Children писал(а):
19.12.19 12:54
И вот чо ?
Да Вася чот в крайнее время не отжыгае как ранее, наерное как рОдила, так усё, кончилась. :)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 19.12.19 13:30

craft писал(а):
19.12.19 13:28
Как то и Ди говорил
Не поверишь, только собрался тебе позвонить! Куда подевался?

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.19 13:34

КТ
Уж извини за твоей темой в режиме онлайн не слежу, забот хватает но вот то что после развода блядей в театр водил, это помню читала. А за женой то так ухаживал в семейной жизни? Только по честному? В неё то как-то вкладывался ты эмоционально?
Я вот что то такого не вспомню в твоей теме, хоть убей.
Чтоб вы с женой по театрам ходили. Видимо каждый муж считает что достаточно того что он приносит зарплату,после этого жена должна быть наполненный позитивом 24 часа те сиять как медный таз и любить его до гроба. А вот не получается так.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 19.12.19 13:34

КТхизист писал(а):
19.12.19 13:30
Куда подевался?
Да тута йа, бэбисвитар ща! :)
Лтрка арбайтн 3 в адин.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
19.12.19 13:34
Чтоб вы с женой по театрам ходили
:cry:
йа ходил, не памагло!бггг
ну всмысля со своей бж.гы

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 19.12.19 13:38

19.12.19 13:34
А за женой то так ухаживал в семейной жизни? Только по честному? В неё то как-то вкладывался ты эмоционально?
Ей театры до причинного места - спортсменка. Что значит эмоционально, неожиданно в ухо заорать?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 19.12.19 13:44

КТхизист писал(а):
19.12.19 13:38
Что значит эмоционально, неожиданно в ухо заорать?
гы и день будет похож на выходной(це реклама в 90х) :)

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.19 13:45

Это значит делать с женой вместе то что нравится, а не тебе, ей доставляет радость, ее наполняет, после чего у неё глаза горят.
От чего у твоей жены загорелись глаза, скажешь?
Знал ли ты человека с которым столько лет прожил и родил столько детей?
Да, можешь не отвечать, никто из мужей этого не делает и не знает. Всём плевать. Реально проще на девочек перейти чем что то объяснить или достучаться до мужчины. Вопрос в никуда, никто об этом даже не задумывается из мужчин

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 19.12.19 13:52

19.12.19 13:45
От чего у твоей жены загорелись глаза, скажешь?
на скока помню, от одноглазника сына!гы

Ответить