Ты первая к мине в Крым приедешь! Как боярыня Морозова, тока без кандалов.

вот гад.
Василиса-премудрая писал(а): ↑19.12.19 14:13И ты такой не один, думаю 99, если не 100 процентов мужей не знают, что их женщину наполняет, что даёт ощущение полноты жизни, счастья. Некогда им о таких глупостях задумываться. А потом вдруг удивляются пустым глазам жены, как мёртвой рыбы. Оболочка есть, а человека там и не осталось.
Не пристало мужчинам такими глупостями заниматься, как изучать - что там его жену наполняет??? :D Об чем она думает?
Пытаюсь под "местного" закосить.
Не, скорпец, я не настолько бохат.
а там был реальный мир, как был до очков, как остался и после их разбития, миру пох, он был, есть и будет в не зависимости от наличия или отсутствия очков, да вот беда, кто-то должен остаться в этом виноватым, нужно его найти, и он будет найден
неа, не вправе, считаю, что те люди, которые еще не поняли, что в этом мире никто им ничего не должен и не обязан соответсвовать их каким-то там ожиданиям, и то что происходит в жизни этого человека зависит только от него и когда внезапно эти очочки расколотились и добро пожаловать в реальный мир, то наступаетУчитель Истории писал(а): ↑20.12.19 09:41И вправе ли человек, у которого разбились розовые очки, обвинять другого человека, который вдруг оказался нерозовым?
просто признать тот факт, что мир такой как есть и что очки разбились, к миру не имеет никакого отношения, отсюдаУчитель Истории писал(а): ↑20.12.19 09:41у человека не хватает душевных сил, чтобы признать, что в твоих несбывшихся завышенных ожиданиях другие люди не столь и виноваты
Учитель Истории писал(а): ↑20.12.19 09:41изливается собственное разочарование тем, что происходит с самим собой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя