То есть демонстрировать ещё большую дурость и слабость...И платить !
Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
Сергей-антибабист,извините,я за равенство и всеобщее счастье на земле.
И мне Ваши идеи о жизни женщины на коленях перед мужчиной далеки и чужды.
В семье ,по моему мнению,отношения должны строиться с позиции равенства и взаимных уступок и равной ответственности.
Иначе-это для лохушек,меня это не интересует.Именно потому что не глупа.
И мне Ваши идеи о жизни женщины на коленях перед мужчиной далеки и чужды.
В семье ,по моему мнению,отношения должны строиться с позиции равенства и взаимных уступок и равной ответственности.
Иначе-это для лохушек,меня это не интересует.Именно потому что не глупа.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
...только при этом она тратит на себя деньги бывшего мужа, что характерно.Кармен писал(а):Она имеет право тратить на себя СВОИ деньги.И муж тратит на себя свои деньги.
Любопытный вопрос: кто определяет суммы, кто производит расходы и каков контроль за расходами?Кармен писал(а):Но! Перед этим они должны скинуться 50 на 50 на ребенка,что произвели на свет.
Ах, контроля нет?
Что ж, отчего-то у меня не возникает сомнения в том, что получающие выгоду стороны вполне довольны и будут настаивать на сохранении такого положения.
Несправедливо то, что происходит оплата бабьих хотелок за счёт мужчины.Кармен писал(а):Что несправедливого?
Если мужчина лишён возможности воспитывать своего ребёнка - его для него фактически нет
Мадам готова компенсировать моральные, материальные и временные затраты мужчины в этом случае?
Ведь ребёнок остался ей.
Или отдать ребёнка?
Совершенно стандартный выверт - мужчина обязан якобы нести ответственность за бабьи решения.Кармен писал(а):Интересно,вот почему столько писков и визгов по поводу главенства мужчины и приоритета в принятии решений,если эти же "главы семейства" не желают нести ни за что ответственности и кормить собственных детей?
Каким образом можно доверить решение челу,который не несет ни малейшей ответственности за результат?
Он что, имеет право голоса? Может определять, чем у быть?
Раз не может - то нет и ответственности.
Или Вам напомнить визги по поводу предложения отя бы запреьов абортов без разрешения мужа?
Отчего-то не удивляют заявления заинтересованой и решающей стороны по поводу переложения ответственности на других...
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Насчет коленей-это типичные картины,рисуемые феминистками.И мне Ваши идеи о жизни женщины на коленях перед мужчиной далеки и чужды.
А вот подчинение мужчине-вполне нормальная вешь.И это совсем не значит,чтоваше мнение не будут учитывать.
Знаем мы ваше "равенство".Это когда на..бывыют, получая свое, а потом еще и пытаются разделить свои заботы и ответственность пополам.В семье ,по моему мнению,отношения должны строиться с позиции равенства и взаимных уступок и равной ответственности.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Василий Степанович
- бывалый
Zol51,ну опять...
Ну где я писала что надо запрещать отцам воспитывать своих детей?
Нигде я не писала такой глупости,не найдете.
Наоборот,отцы должны и обязаны воспитывать и содержать своих детей.Отец-он на всю жизнь отец.Если не лишен родительских прав-имеет полное право на воспитание своих детей.
Но поймите,это огромная редкость чтобы бывший муж как-то жутко бился за ребенка.Именно чтобы всерьез взять себе и растить самому.
Я уважаю таких пап.Честно.И их очень мало((
Ну где я писала что надо запрещать отцам воспитывать своих детей?
Нигде я не писала такой глупости,не найдете.
Наоборот,отцы должны и обязаны воспитывать и содержать своих детей.Отец-он на всю жизнь отец.Если не лишен родительских прав-имеет полное право на воспитание своих детей.
Но поймите,это огромная редкость чтобы бывший муж как-то жутко бился за ребенка.Именно чтобы всерьез взять себе и растить самому.
Я уважаю таких пап.Честно.И их очень мало((
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
И чего эти права так часто попираются?Если не лишен родительских прав-имеет полное право на воспитание своих детей.
Это не редкость.Но поймите,это огромная редкость чтобы бывший муж как-то жутко бился за ребенка.
Только такая битва, для некоторых может закончится тюрьмой вместо ребёнка и ограничением или лишением родительских прав.
Бабе вообще трудно понимать причины, по которым отцы спокойно отходят в сторону, ибо у баб всё так ЛЕГКО получается, что они не могут даже осознать как для отцов это ТРУДНО. Практически невозможно. Что на мнение отца попросту плюют на всех инстанциях.
-
Василий Степанович
- бывалый
Только на деле если женщина принимает решение вопреки решению мужчины, то ответственность несёт чаще всего всё равно мужчина. И это обычное явление.Если женщина принимает решение без мужчины-да, ответственность несет она сама.
Ответственность должна распределяться исходя из предварительных договорённостей, связанных с принятием этого решения. И ни как иначе.Но если решение принял мужчина и женщина подчинилась -согласитесь плиз - ответственность должен нести он один.
Если мужчина говорит, что если я тебя пойсаю на измене, то ребёнок будет со мной, а ты дорогая, будешь мне алименты платить, то это должно быть исполнено. Если мужчина говорит, что я буду зарабатывать, а ты заботься о ребёнке, и если хочешь работай, но если мы разойдёмся, то ребёнок будет у каждого из нас приерно равное время и каждый в этот период отвечает за его обеспечение, и в случае необходимости приходит на помощьто это тоже должно быть исполено.
А не так, что когда пришел развод, то жена не отдаёт ребёнка, а с мужа требует алименты.
Есть вещи, выше и дороже всякой материалки.Материальную, господа, материальную
ВАсилий Степанович,мало принять решение.Надо его осуществить.
Ну вот например,вменяемая разведенная женщина Маша.Ее вменяемый бывший муж Вася и так тратит на ребенка четверть зарплаты.Маша не дергается насчет оплаты школы,ребенок по выходным с папой ходит в зоопарк-дельфинарий,папа покупает сыну нормальные вещи по возрасту и по сезону.Мама в выходные отдыхает и встречается с друзьями-подругами,личную жизнь налаживает.
И скажите-вот нафейхоа Маше портить отношения с хорошим папой Васей,чтобы получить ТЕ ЖЕ деньги но по почте и самой бегать по магазинам?Смысл?Обьясните,может пойму сию глупость.
Ну вот например,вменяемая разведенная женщина Маша.Ее вменяемый бывший муж Вася и так тратит на ребенка четверть зарплаты.Маша не дергается насчет оплаты школы,ребенок по выходным с папой ходит в зоопарк-дельфинарий,папа покупает сыну нормальные вещи по возрасту и по сезону.Мама в выходные отдыхает и встречается с друзьями-подругами,личную жизнь налаживает.
И скажите-вот нафейхоа Маше портить отношения с хорошим папой Васей,чтобы получить ТЕ ЖЕ деньги но по почте и самой бегать по магазинам?Смысл?Обьясните,может пойму сию глупость.
-
Василий Степанович
- бывалый
Я тоже не пойму сию глупость, когда женщины её совершают. Но совершают с изрядной самоотверженностью и частотой, в результате чего получают алименты лишь с белой зарплаты и отстранённость отца от воспитательного процесса.И скажите-вот нафейхоа Маше портить отношения с хорошим папой Васей,чтобы получить ТЕ ЖЕ деньги но по почте и самой бегать по магазинам?Смысл?Обьясните,может пойму сию глупость.
ВАсилий Иванович,пардон,договоренность-это не диктат.Это договоренность.
Это значит мужчина говорит"если я тебя поймаю на измене....тра-та-та",а потом говорит"А если ты поймаешь меня на измене то я буду должен....тра-та-та"
И только так!Ответственность,господа,она односторонней не бывает!
Или ответственность Вы возлагаете исключительно на женщину?
А мужчина как же?ВООБЩЕ ни за что не отвечает?По-серьезному?
Это значит мужчина говорит"если я тебя поймаю на измене....тра-та-та",а потом говорит"А если ты поймаешь меня на измене то я буду должен....тра-та-та"
И только так!Ответственность,господа,она односторонней не бывает!
Или ответственность Вы возлагаете исключительно на женщину?
А мужчина как же?ВООБЩЕ ни за что не отвечает?По-серьезному?
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый