Seraph писал(а): а вот подумайте вы например еще с бомжами там евреями и кто вам там еще отвратителен )
какой примитивный трюк,
когда нет аргументов
Матерный бык очень извиняется, но негодует и выражает крайнюю степень неприязни к позиции автора сих строк.Seraph писал(а):Ну мало ли что в жизни бывает, а вот подумайте вы например еще с бомжами там евреями и кто вам там еще отвратителен одним воздухом дышите... Вы не брезгливый? Для меня это нормальный ход вещей, конечно всегда есть вещи о которых лучше не знать
Брезгливо. Натурально. Хотите обьективно ? Не мне одному брезгливо. Прослеживается в разных обществах и в разные исторические эпохи. Чуть больше обьективности ? Смотрите темы про измены на форуме. И последствие ее. Роль которую играет именно физ. близость с другим мужчиной жены для мужа. Отношение к этому в целом. Случайно не основную роль это играет ?Seraph писал(а): А что вы Бык видите в девственности хорошего? Я уже назвал несколько обьективных причин почему щитаю девственность скорее негативным моментом нежели полезным. Только прошу разумные и обьективные факты. Тезис о том, что "мне вроде брезгливо" не катит ибо является субьективным восприятием.
Я уже сказал, не считается. Я могу привести такой же контраргумент: мне не брезгливо. Еще куче людей не брезгливо. Так что сорри, но здесь для меня обьективностью не пахнетМатерый быкъ писал(а): Брезгливо. Натурально. Хотите обьективно ? Не мне одному брезгливо. Прослеживается в разных обществах и в разные исторические эпохи. Чуть больше обьективности ? Смотрите темы про измены на форуме. И последствие ее. Роль которую играет именно физ. близость с другим мужчиной жены для мужа. Отношение к этому в целом. Случайно не основную роль это играет ?
Согласен. Но делить с кем-то - это значит в настоящем и будущем. Как можно говорить о дележе который был до вашего общения с оной самкой? Согласитесь, не одно и тоже. Насчет детенышей тоже не понял: имеется ввиду беременость в первые месяцы знакомства от бывшего? Ну так сей факт раскроется очень быстро, сами понимаете. Ну а факт измены в настоящем и будущем совместной жизни мы здесь не рассматриваем. Я думаю в оценке измены мы с вами по крайней мере думаем одинаковоМатерый быкъ писал(а): А еще раз. Самцу не комильфо делить самку с кем то. При ином положении появляется желание противника загрызть, самку послать далеко. Ибо все равно детеныши не от самца будут ( не факт но экономичную матушку природу вероятности слабо интересуют) а ресурсы на нее тратить впадлу. Это здоровые инстинкты.
Согласен. У меня нет таких фантазий. При чем это здесь? Я не знаю МишанюМатерый быкъ писал(а): Фантазии в которых участвует еще хотя бы один мужчина, являются признаком латентного гомосексуализма. Это не нормально. Баб хоть мильены, мужиков не надо. Касательно слов Мишани про то что заводит.
Давайте. Возьмем серьезные долговременные отношения на чувствахМатерый быкъ писал(а): С легкостью вам назову положительные моменты. Но давайте сразу уточним. Цель отношений ? Покуролесить ? Серьезные долговременные отношения основанные на чувствах ?
Seraph писал(а):Смоделированные ситуации становятся все интересние :D я бы просто "взял" первую попавшуюся из трех.
Нет, не считаю. Но и не уверен в обратномSeraph писал(а): Или вы считаете Локнар нечто вроде: дефлорировал - теперь всю жизнь обязан?
Да, так всё и было. Он напоил её и трахнул. А потом они тихо мирно разошлись по углам.Seraph писал(а): Кстати по крайней мере одна из девственниц бросила меня сама. Со второй расстались "по обоюдному согласию".
Простите, но это уже глупо... тут 25 страниц в теме и на каждой более пяти вполне объективных (по крайней мере я старался, чтобы в моём авторстве они были таковыми) постов о том, почему девственница лучше. Если Вы не умеете или не хотите читать - я не собираюсь далее вести дискуссию.Seraph писал(а): Я уже назвал несколько обьективных причин почему щитаю девственность скорее негативным моментом нежели полезным. Только прошу разумные и обьективные факты. Тезис о том, что "мне вроде брезгливо" не катит ибо является субьективным восприятием.
Более противна, чем кто? Чем девственница во всех смыслах или чем девственница в плане вагины, но не являющаяся д. в плане оральчика? А недевственница в плане орала, анала и вагины - для Вас идеал?мне например гораздо более противна НЕдевственница в плане орального секса, нежели в классичеком понимании. Спорить в этом плане не о чем
А как Вы это иначе назовёте? Ладно. Мне очень просто признаться, что это моё мнения и что это только я занимаюсь вышеописанным. Я думал мы заодно. Хотя всё равно мы делаем то же самое. Просто вы боитесь неполиткорректного нетолерантного слова "дискриминация". Хотя сути это не меняет.Владимир писал(а):будьте любезны уважаемый,выражатьСВОЮ точку зрения,без ВАШИХ сотоварищей,которых тут на форуме знать никто не знает.
Следующим большим постом будет выложена инфа с которой вы можете ознакомиться. Предупреждаю, читать только тем, кто в танке, не желает перечитывать форум и не помнит, какие аргументы ему приводились. Да, и ещё жто всё конечно же будет субъективным мнениемВы лучше по существу на мой вопрос ответьте: Чем девственница обьективно лучше не девственницы?
Здесь уже вопрос в том, как определять девственность не чисто по физиологическим признакам. Нужно еще многое узнать о ОЖП и ее окружению, чтобы с уверенностью это утверждать.Как я уже говорил дефлорация далеко не всегда происходит при сексе, а плеву можно и зашить, есть такая хирургическая услуга, наверное слышали.
"У Вас Тут" проблемы бывают довольно часто. Особенно при покупках в "русских магазинах". Поэтому настоятельно некомендую таки смотреть на этикетку. Впрочем,на любителя...На дату в супермаркете не смотрю, у нас за этим следят обычно и проблемы бывают редко
ту, с нормальным сексуальным опытом (номер 2 кажется по нашей с вами категории)Loknar писал(а): Какую бы Вы всё-таки выбрали? №2 или №3?
не понял сраказмаLoknar писал(а):
Да, так всё и было. Он напоил её и трахнул. А потом они тихо мирно разошлись по углам.
Я сказал то, что сказал: девственница в оральном сексе меня отталкивает сильнее, чем девственница в вагинальном сексе. Что зудесь непонятно? Зачем вы приписываете мне какието слова и делаете странные выводы?Loknar писал(а):
Более противна, чем кто? Чем девственница во всех смыслах или чем девственница в плане вагины, но не являющаяся д. в плане оральчика? А недевственница в плане орала, анала и вагины - для Вас идеал?
Лично Я не выражаю тут мнение ни ЛДПР ни другой какой группировки,Loknar писал(а): А как Вы это иначе назовёте? Ладно. Мне очень просто признаться, что это моё мнения и что это только я занимаюсь вышеописанным. Я думал мы заодно. Хотя всё равно мы делаем то же самое. Просто вы боитесь неполиткорректного нетолерантного слова "дискриминация". Хотя сути это не меняет.
Небольшое уточнение - может возникать, а может и нет, зависит от личности, нравственных ценностей и т.п. В этом случае на основании одной только девственности действительно сложно делать какие-то предположения.+ Возникает повышенная вероятность измены ибо первый сексуальный опыт охота сравнить с чем то еще дабы иметь возможность его оценить. Сюда опять же сплетни с подругами, возникающие на этом фоне нездоровые мысли итд.
Да, в сексе особых надежд возлагать не нужно. Но это зависит от личного отношения к таким вопросам. Для меня, например, умение в сексе не является чем-то важным. Главное, чтобы желание было.+ ничего не умеет в сексе и зачастую не желает учиться изза вышестоящего пункта
Что как бэ намекает о ваших.. э .. вкусах. Но это лирика..Seraph писал(а):Я уже сказал, не считается. Я могу привести такой же контраргумент: мне не брезгливо. Еще куче людей не брезгливо. Так что сорри, но здесь для меня обьективностью не пахнет
Психика работает по некоторым законам. С которыми ничего не сделать. Вы разуму сможете растолковать про вот это : "Но делить с кем-то - это значит в настоящем и будущем. Как можно говорить о дележе который был до вашего общения с оной самкой? Согласитесь, не одно и тоже. Насчет детенышей тоже не понял: имеется ввиду беременость в первые месяцы знакомства от бывшего?"Seraph писал(а): Согласен. Но делить с кем-то - это значит в настоящем и будущем. Как можно говорить о дележе который был до вашего общения с оной самкой? Согласитесь, не одно и тоже. Насчет детенышей тоже не понял: имеется ввиду беременость в первые месяцы знакомства от бывшего? Ну так сей факт раскроется очень быстро, сами понимаете. Ну а факт измены в настоящем и будущем совместной жизни мы здесь не рассматриваем. Я думаю в оценке измены мы с вами по крайней мере думаем одинаково
То есть положительных моментов в самом собственно сексе, девушки с другим для вас конкретно нет ? Хорошо что незнаете :D Оригинальный персонаж.Seraph писал(а): Согласен. У меня нет таких фантазий. При чем это здесь? Я не знаю Мишаню
Лады. Не будет элементарной боязни ( которую ОЖП ой как любят упоминать) сравнение мужчины с другим. Ревности. Вероятно (в зависимости от отношении мужчины) он будет даже горд такой девушкой. И самое главное. Не будет долбить мозг когнитивный диссонанс : " Моего ангела, девушку которую я готов носить на руках, за которую я отдам жизнь если будет надо, будущую жену и мать детей, ту которую я люблю больше всего, кто то там долбил только так до меня как обычную девку ! "Образ в голове будет более менее действительности соответствовать.Seraph писал(а): Давайте. Возьмем серьезные долговременные отношения на чувствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя