Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.03.10 11:45

Seraph писал(а): а вот подумайте вы например еще с бомжами там евреями и кто вам там еще отвратителен )
:lol: :lol: :lol: :lol:
какой примитивный трюк,
когда нет аргументов :lol: :lol: :lol: :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.03.10 11:46

Есть девственницы технические, а есть истинные.
Развращённость и техническая девственность могут сочетаться.
А вот к какой категории отнести таких девственниц
http://www.yoki.ru/sex_/love/28-08-2008/64887-pleva-0

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.03.10 11:47

Seraph а я Вас на этом основании обвиню,что вы не любите Путина и Медведева и на этом основании я прав сразу стану :lol: :lol:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:52

Я лишь обьяснил уважаемому Одиссею на примере что есть неприятные вещи с которыми иногда приходится жить и о которых лучше не задумываться - хорош до каждого моего слова до@#ываться :)

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 05.03.10 11:54

Seraph писал(а):Ну мало ли что в жизни бывает, а вот подумайте вы например еще с бомжами там евреями и кто вам там еще отвратителен одним воздухом дышите... Вы не брезгливый? Для меня это нормальный ход вещей, конечно всегда есть вещи о которых лучше не знать :)
Матерный бык очень извиняется, но негодует и выражает крайнюю степень неприязни к позиции автора сих строк.

Вроде как культурный человек извинился, теперь начну.
Написано в типично пид..ской манере. "Да, я пидараз, но ... есть же ище хуже !" Ага. Мужчина на то и мужчина что он не будет приспосабливаться, теша себя отмазками " Мало ли что бывает". Он нахрен сломает все условия и отыщет то что ему по душе. Юный интеллектуал ( МД по Гоблину ) начнет визжать о том что это мое субъективное мнение. Рекомендую ознакомится с Юнговскими архетипами. Мужчина ломать себя в угоду ляди не будет.
Не стоит здоровые инстинкты выдавать за сверхвысокие требования. Не стоит девиации выдавать за норму. Как некий Мишаня например.
Херню пишете. На толстый троллинг похоже.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 12:00

Бык, какой-то невразумительный бред написали. Я не обязан разделять ваше мнение о том, кто есть лядьм а кто нетм равно как и о томм когда и в чем ломает себя мужик и в угоду кому. Вы лучше по существу на мой вопрос ответьте: Чем девственница обьективно лучше не девственницы?

Матерый быкъ
любитель

Re: Про 6лядунов и 6лядей

Сообщение Матерый быкъ » 05.03.10 12:14

Seraph писал(а): А что вы Бык видите в девственности хорошего? Я уже назвал несколько обьективных причин почему щитаю девственность скорее негативным моментом нежели полезным. Только прошу разумные и обьективные факты. Тезис о том, что "мне вроде брезгливо" не катит ибо является субьективным восприятием :).
Брезгливо. Натурально. Хотите обьективно ? Не мне одному брезгливо. Прослеживается в разных обществах и в разные исторические эпохи. Чуть больше обьективности ? Смотрите темы про измены на форуме. И последствие ее. Роль которую играет именно физ. близость с другим мужчиной жены для мужа. Отношение к этому в целом. Случайно не основную роль это играет ?
А еще раз. Самцу не комильфо делить самку с кем то. При ином положении появляется желание противника загрызть, самку послать далеко. Ибо все равно детеныши не от самца будут ( не факт но экономичную матушку природу вероятности слабо интересуют) а ресурсы на нее тратить впадлу. Это здоровые инстинкты.
Фантазии в которых участвует еще хотя бы один мужчина, являются признаком латентного гомосексуализма. Это не нормально. Баб хоть мильены, мужиков не надо. Касательно слов Мишани про то что заводит.

С легкостью вам назову положительные моменты. Но давайте сразу уточним. Цель отношений ? Покуролесить ? Серьезные долговременные отношения основанные на чувствах ?

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 12:23

Матерый быкъ писал(а): Брезгливо. Натурально. Хотите обьективно ? Не мне одному брезгливо. Прослеживается в разных обществах и в разные исторические эпохи. Чуть больше обьективности ? Смотрите темы про измены на форуме. И последствие ее. Роль которую играет именно физ. близость с другим мужчиной жены для мужа. Отношение к этому в целом. Случайно не основную роль это играет ?
Я уже сказал, не считается. Я могу привести такой же контраргумент: мне не брезгливо. Еще куче людей не брезгливо. Так что сорри, но здесь для меня обьективностью не пахнет
Матерый быкъ писал(а): А еще раз. Самцу не комильфо делить самку с кем то. При ином положении появляется желание противника загрызть, самку послать далеко. Ибо все равно детеныши не от самца будут ( не факт но экономичную матушку природу вероятности слабо интересуют) а ресурсы на нее тратить впадлу. Это здоровые инстинкты.
Согласен. Но делить с кем-то - это значит в настоящем и будущем. Как можно говорить о дележе который был до вашего общения с оной самкой? Согласитесь, не одно и тоже. Насчет детенышей тоже не понял: имеется ввиду беременость в первые месяцы знакомства от бывшего? Ну так сей факт раскроется очень быстро, сами понимаете. Ну а факт измены в настоящем и будущем совместной жизни мы здесь не рассматриваем. Я думаю в оценке измены мы с вами по крайней мере думаем одинаково
Матерый быкъ писал(а): Фантазии в которых участвует еще хотя бы один мужчина, являются признаком латентного гомосексуализма. Это не нормально. Баб хоть мильены, мужиков не надо. Касательно слов Мишани про то что заводит.
Согласен. У меня нет таких фантазий. При чем это здесь? Я не знаю Мишаню :)
Матерый быкъ писал(а): С легкостью вам назову положительные моменты. Но давайте сразу уточним. Цель отношений ? Покуролесить ? Серьезные долговременные отношения основанные на чувствах ?
Давайте. Возьмем серьезные долговременные отношения на чувствах

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.03.10 12:24

Позволю себе вмешаться в мужской диспут. Я хоть и не совсем понимаю, почему одни мужчины морочатся темой женской девстенности. а другие - нет, но все же. на мой взгляд, встречаться с 17-летней девушко и рассчитывать на то, что она-девственница, и уж тем более не трахалась не пойми с кем в 14 лет - вполне нормально. Правда, тогда порядочный мужчина, считающий, что девственность, это все, должен быть готов к тому, чтобы заняться с ней сексом только после озвучивания предложения замуж.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 12:30

Некоторые граждане путают девственность и кусочек кожи во влагалище. Кстати говоря дефлорация необязательно бывает при сексе.
Девственность в моем понимании это убеждение и искать ее следует в голове :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.03.10 12:37

Не прикидывайтесьь(как бы это помягче то сказать,чтоб не обиделись)

речь идёт о нравственной составляющей девушки,
если речь ТОЛЬКО о кусочке кожи,
то это не помешает ей давать в попку всем армянам,торгующим на рынке.

девственность девушки(потому и называется она-ДЕВУШКА,
говорит о её моральном облике прежде всего.

Вы в магазине когда покупаете продукты для себя на дату смотрите?
или выбираете плесневелые продукты,потому,как не брезгливы и вам нет разницы,ведь их есть тоже можно.

или у вас двойные стандарты7
на форуме ут перед нами и перед соратниками по борьбе одни,
а для себя дома,другие?

вы правда не смтрите на дату изготовления продуктов в супермаркете?
Что,в самом деле? :lol:

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 05.03.10 12:37

Seraph писал(а):Смоделированные ситуации становятся все интересние :D я бы просто "взял" первую попавшуюся из трех.

То, что Вы ничего не имеете против, я уяснил. Но на вопрос Вы не ответили... Представим, что они идентичны, и представлены под номерами 1, 2 и 3... Плюс ко всему Вы обладаете достоверной информацией (либо от них самих, либо от посторонних лиц) о их прошлой личной жизни. Какую бы Вы всё-таки выбрали? №2 или №3?
Seraph писал(а): Или вы считаете Локнар нечто вроде: дефлорировал - теперь всю жизнь обязан?
Нет, не считаю. Но и не уверен в обратном
Seraph писал(а): Кстати по крайней мере одна из девственниц бросила меня сама. Со второй расстались "по обоюдному согласию".
Да, так всё и было. Он напоил её и трахнул. А потом они тихо мирно разошлись по углам.
Seraph писал(а): Я уже назвал несколько обьективных причин почему щитаю девственность скорее негативным моментом нежели полезным. Только прошу разумные и обьективные факты. Тезис о том, что "мне вроде брезгливо" не катит ибо является субьективным восприятием.
Простите, но это уже глупо... тут 25 страниц в теме и на каждой более пяти вполне объективных (по крайней мере я старался, чтобы в моём авторстве они были таковыми) постов о том, почему девственница лучше. Если Вы не умеете или не хотите читать - я не собираюсь далее вести дискуссию.
мне например гораздо более противна НЕдевственница в плане орального секса, нежели в классичеком понимании. Спорить в этом плане не о чем
Более противна, чем кто? Чем девственница во всех смыслах или чем девственница в плане вагины, но не являющаяся д. в плане оральчика? А недевственница в плане орала, анала и вагины - для Вас идеал?

огда человек говорит слово МЫ и декларирует СВОЮ личную позицию,
то он пытается "ПОДСТАВИТЬ" остальных.
Владимир писал(а):будьте любезны уважаемый,выражатьСВОЮ точку зрения,без ВАШИХ сотоварищей,которых тут на форуме знать никто не знает.
А как Вы это иначе назовёте? Ладно. Мне очень просто признаться, что это моё мнения и что это только я занимаюсь вышеописанным. Я думал мы заодно. Хотя всё равно мы делаем то же самое. Просто вы боитесь неполиткорректного нетолерантного слова "дискриминация". Хотя сути это не меняет.
Вы лучше по существу на мой вопрос ответьте: Чем девственница обьективно лучше не девственницы?
Следующим большим постом будет выложена инфа с которой вы можете ознакомиться. Предупреждаю, читать только тем, кто в танке, не желает перечитывать форум и не помнит, какие аргументы ему приводились. Да, и ещё жто всё конечно же будет субъективным мнением

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 05.03.10 12:39

Чем девственница лучше недевственницы.
От недевственности избранницы возникают следующие проблемы:
1. Ревность к прошлому. А вдруг еще сохранились остатки былой любви?
2. Боль от измены. От полноценной измены разница небольшая. Был ли секс у любимой с другим вчера или год назад зависит только лишь от яркости воображения. При развитом воображении прошлое может ожить не хуже, чем настоящее. Надеюсь, никто не будет спорить, что измена причиняет боль?
2.1. Мужчины - большие собственники, и очень часто не хотят, чтобы их женщина принадлежала кому-то еще.
3. Это наносит удар собственному самолюбию и гордости.
4. У мужчин всегда есть дух соперничества, если его нет - это плохой мужчина. Соответственно встает вопрос - почему предыдущий парень смог сорвать цветок, а я нет? Значит я хуже? Получается, что если парень не первый, будь он трижды хорош своими качествами, он по определению хуже, чем первый. Это к вопросу о боязни сравнения.
5. Часто возникает ненависть к первому. "Какого хрена он взял то, что ему не принадлежит?". Если в прошлых отношениях обвиняют девушку, то возникает ненависть к девушке (почему меня, такого хорошего и пригожего не дождалась?). Ненависть это всегда плохо. Она убивает все чувства.
5.1. Если её бывший в конечном итоге её бросил - то ухудшается отношение к девушке в целом. Получается, что ей вытерлись, использовали и выбросили, как ненужнаю (или надоевшую) игрушку.
5.2. Ситуация радикально не меняется, если девушка сама бросила парня. Здесь идут обвинения в ненужном блядстве, которых можно было избежать. Особенно неприятно осознавать, что её имел какой-то чмошник, от осознания ничтожности которого, девушка ушла сама.
5.3. Ситуация радикально не меняется, если бывшие любовнички разошлись полюбовно. Ничто не мешает им встретиться снова и продолжить уже начатое. Даже если такого не будет, то любое "привет" даже по телефону раз в год - это удар по самолюбию, чувству гордости и собственничества
5.4. Случайные связи - очень неприятно знать, что у девушки они были. На мой взгляд их наличие даже в очень малых количествах под алкоголем или по глупости или под тем и под другим - означает ничто иное, как легкомысленность и несерьёзность. Термин "лёгкое поведение" слышали когда-нибудь?Дурочки и глупые курицы мужчинам не нужны.
5.5. Изнасилование - можно понять и простить, однако смириться с этим будет весьма трудно. Что поделаешь. Жизнь - нелёгкая штука.
6. Теория телегонии. Хоть и точно не подтвержденная, все равно несколько нервирует.
7. После прошлой половой жизни девушки могут остаться проблемы от возможных в прошлом абортов и венерических заболеваний, возможны проблемы с заведением детей.
8. Снижение яркости чувств у девушки после ее первой настоящей любви, если она уже была. Большинство девушек расстаются с невинностью по большой любви. Следовательно, выбросить из сердца свою первую любовь, своего первого мужчину полностью им будет затруднительно. Такой любви в их жизни больше не будет. А если девушку бросил парень, а не наоборот, то в сердце останется недоверие, а то и ненависть к другим парням. Если неудачные знакомства продолжатся, недоверия и ненависти будет еще больше, соответственно любви там уже не будет и в помине. Место любви заменит обычный расчет.
Что же достанется очередному парню? Корыстолюбивая хорошо пожившая женщина, не верящая в любовь. В лучшем случае будут какие-то огрызки от первой настоящей и чистой любви.
Бывают конечно и исключения, и настоящей любовью становится не первая, а вторая или третья любовь, но это тоже не самое лучшее, что может быть. Будут мучить кошмары по ночам.
8.1. Снижение яркости ощущений. Если это уже случалось многократно, то секс с мужчиной будет не чем-то новым и особенным, а уже пройденным и достаточно скучным упражнением.
9. Идеалы рушатся. Девушки, которых в свое время многие из нас боготворили, оказываются, просто похотливыми созданиями из плоти и крови. Очень неприятно от мысли, что твоя девушка, ожидаемая мать твоих детей, возможно, у кого-то в рот брала, в попу, в писю давала. В результате после отношений с недевственницей начинаешь на всех девушек переносить этот негатив.
10. С недевственицей просто будет противно.

+

Небольшая выдержка.
1. Существует весьма и весьма любопытная закономерность. Культивирование добрачной девственности очень тесно взаимосвязано со свободолюбием и обороноспособностью данного этноса. И ежели пришёл иностранный завоеватель, то своих целомудренных женщин местные мужчины будут защищать с гораздо большим остервенением и гораздо большим самопожертвованием. Ежели местные женщины почти целиком и полностью состоят из развратных шалав, для каждой из которых является плёвым делом пропустить через себя приблизительно по два взвода оккупантов, то таких женщин местные мужчины защищать особо не будут, ибо от них ничего не убудет. И таковой свободносексуальный народец является фактически обречённым на возможное внешнее порабощение. Тута конечно много и всяких прочих дополнительных нюансов, ибо Родину защищают не только потому что там живут твои женщины. Но как бы то ни было, в основном целомудренные женщины являются очень и очень серьёзным дополнительно мотивирующим фактором для мужчин защищающих свою Родину и честь родной страны.

2. Культивирование добрачной девственности очень тесно кореллирует с динамикой сексуальных преступлений в отношении малолетних и несовершеннолетних. То есть чем больше в данном обществе сберегающих себя для своего будущего мужа девственниц, тем меньше подобного типа преступлений, тем более защищёнными чувствуют себя дети и подростки. И наоборот, чем таких девственниц мешьше, тем преступлений подобного типа больше, тем менее защищёнными и гораздо более уязвимыми в отношении сексуальных посягательств являются дети и подростки. Объяснений у данного феномена много. Одно из них заключается в том, что у каждого мужчины есть подспудная потребность в том, чтобы быть уникальным и неповторимым первопроходцем. И наиболее массово доступным способом удовлетворения данной потребности является возможность быть самым первым у принадлежащей тебе женщины (оно и понятно ибо далеко не каждому мужчине выпадает возможность открыть новый материк, сделать научное открытие или слетать в космос). Ежели данная потребность неудовлетворена, то у мужчины зреет вызревает подспудное недовольство существующим общественным порядком. Что выливается в разного рода противоправной деятельности от мелкого хулиганства до крупных преступлений (в том числе и революционной деятетельности направленной на свержение сущестующего общественного строя). Помимо различного рода противоправных деяний чувствующие себя неудовлетворёнными в плане своей собственной уникальности мужчины, пытаются срубить свою "пальму первенства" во всё более ранних возрастных категориях вплоть до самого раннего детства. Там же где добрачная девственность культивируется даже самые отъявленные извращенцы-педофилы стремятся удовлетворять свою похоть в неповреждающих девственность формах. Взять хотя бы современный Иран. http://bolshoyforum.org/forum/index.php ... #msg721562

3. Культивирование добрачной девственности и внебрачного целомудрия является фактором очень и очень сильно затрудняющим распространение венерический забовлеваний.

4. Культивирование добрачной девственности и внебрачного целомудрия волей-неволей заставляет человека ограничивать свою сексуальную активность только формами законного брака, что является наиболее благоприятным для проистекающего от этой сексуальной активности подрастающего поколения. Что ни говори, а наиболее благоприятной средой для подрастающего ребёнка является именно семья.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 12:41

Владимир, так девственная плева индикатор весьма сомнительный. Как я уже говорил дефлорация далеко не всегда происходит при сексе, а плеву можно и зашить, есть такая хирургическая услуга, наверное слышали. Как вы в душу человеку заглянете-то?

На дату в супермаркете не смотрю, у нас за этим следят обычно и проблемы бывают редко

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 12:51

Как я уже говорил дефлорация далеко не всегда происходит при сексе, а плеву можно и зашить, есть такая хирургическая услуга, наверное слышали.
Здесь уже вопрос в том, как определять девственность не чисто по физиологическим признакам. Нужно еще многое узнать о ОЖП и ее окружению, чтобы с уверенностью это утверждать.
А при наличии хирургического вмешательства его можно определить (наличие рубцов в местах взятия ткани и особенности кровеносных сосудов в плеве), хотя само обследование и дорогостоящее.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.03.10 12:57

На дату в супермаркете не смотрю, у нас за этим следят обычно и проблемы бывают редко
"У Вас Тут" проблемы бывают довольно часто. Особенно при покупках в "русских магазинах". Поэтому настоятельно некомендую таки смотреть на этикетку. Впрочем,на любителя...
Но вы же не желаете приобретать в магазине товар,который сдал покупатель до Вас? 14-дневное право возврата покупки "у вас",полагаю,действует? Ну и каково Вам лично,скажем,купить пару туфлей,которые носил кто-то до Вас? Нормально? Так и с девственностью!

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 13:03

Loknar писал(а): Какую бы Вы всё-таки выбрали? №2 или №3?
ту, с нормальным сексуальным опытом (номер 2 кажется по нашей с вами категории)
Loknar писал(а):
Да, так всё и было. Он напоил её и трахнул. А потом они тихо мирно разошлись по углам.
не понял сраказма :?
Loknar писал(а):
Более противна, чем кто? Чем девственница во всех смыслах или чем девственница в плане вагины, но не являющаяся д. в плане оральчика? А недевственница в плане орала, анала и вагины - для Вас идеал?
Я сказал то, что сказал: девственница в оральном сексе меня отталкивает сильнее, чем девственница в вагинальном сексе. Что зудесь непонятно? Зачем вы приписываете мне какието слова и делаете странные выводы?

Давайте я еще раз проясню мою позицию, потому как физически не имею возможности развернуто отвечать всем моим уважаемым оппонентам (работа время итд). Кроме того появилось подозрение, что не все оппоненты себе ее правильно представляют. Итак:

Возьмем наших трех теток:

1. Девственница
2. Девушка имевшая небольшое число сексуальных партнеров, коих большинство
3. Девушка дающая всем направо и налево, или имеющая большое число сексуальных партнеров

Кто из них пригодин для роли жены и длительных серьезных отношений вообще?

1. Девственница: по моему убеждению а также личному опыту имеем следующие проблемы:

+ закомплексованность
+ ничего не умеет в сексе и зачастую не желает учиться изза вышестоящего пункта
+ также возможны проблемы с сексом в физиологическом и медецинском плане которые которые проявятся на фоне лишения девственности
+ Возникает повышенная вероятность измены ибо первый сексуальный опыт охота сравнить с чем то еще дабы иметь возможность его оценить. Сюда опять же сплетни с подругами, возникающие на этом фоне нездоровые мысли итд.
+ Наконец как я уже писал выше девственность в физиологическом плане далеко не всегда является девственностью в плане желаемом, и естественно наоборот.

Может ли девственница быть хорошей женой? С определенной вероятностью да, ибо большинство из вышеуказанных проблем устранимы, хоть и весьма геморны, а некоторые при благоприятном стечении обстоятельств могут и не возникнуть

2. Девушка имевшая небольшое число сексуальных партнеров

С высокой долей вероятности не имеет большинство из вышеуказанных проблем. В связи с этим может несколько более высокой вероятностью нежели девственница стать хорошей женой.

+ есть небольшой шанс ЗПП, правда у девственницы сей пункт присутствует тоже в особенности в связи с последним пунктом

3. Девушка дающая всем направо и налево

+ шанс получить ЗПП весьма велик
+ в большинстве случаев у меня тоже возникает чувство брезгливости
+ велика вероятность заполучить в жены бл@#ище

Сможет ли стать хорошей женой: с высокой долей вероятности нет.

ЗЫ Все вышепреведенное является моим личным мнением и не претендует на полноту :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.03.10 13:06

Loknar писал(а): А как Вы это иначе назовёте? Ладно. Мне очень просто признаться, что это моё мнения и что это только я занимаюсь вышеописанным. Я думал мы заодно. Хотя всё равно мы делаем то же самое. Просто вы боитесь неполиткорректного нетолерантного слова "дискриминация". Хотя сути это не меняет.
Лично Я не выражаю тут мнение ни ЛДПР ни другой какой группировки,
Я выражаю свою личную позицию,своё мнение, за которое Я и отвечаю,
не прячась за слово МЫ.
Другие мужчины,думаю каждый сам скажет за себя,я не могу от их имени
тут что либо декларировать.
Всегда интересно ЛИЧНОЕ мнение собеседника, а не толпы,к которой он примкнул и на глазах у этой толпы,наблюдающей за его поведением молча и одобрительно.
А Если и пишете слово МЫ то перечислите поимённо,кто подписывается под вашими словами.тогда и будет ясность.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.03.10 13:10

+ Возникает повышенная вероятность измены ибо первый сексуальный опыт охота сравнить с чем то еще дабы иметь возможность его оценить. Сюда опять же сплетни с подругами, возникающие на этом фоне нездоровые мысли итд.
Небольшое уточнение - может возникать, а может и нет, зависит от личности, нравственных ценностей и т.п. В этом случае на основании одной только девственности действительно сложно делать какие-то предположения.
+ ничего не умеет в сексе и зачастую не желает учиться изза вышестоящего пункта
Да, в сексе особых надежд возлагать не нужно. Но это зависит от личного отношения к таким вопросам. Для меня, например, умение в сексе не является чем-то важным. Главное, чтобы желание было.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 13:13

veg@star конечно, может и не возникать. Зависит от многих факторов. Мы тут оперируем вероятностями, также как и тетка имевшая 500 мужиков может оказаться отличной женой правда с гораздо более низкой вероятностью :D

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 05.03.10 13:13

Seraph писал(а):Я уже сказал, не считается. Я могу привести такой же контраргумент: мне не брезгливо. Еще куче людей не брезгливо. Так что сорри, но здесь для меня обьективностью не пахнет
Что как бэ намекает о ваших.. э .. вкусах. Но это лирика..
Поэтому и обьективно лучше. Представим двух девок идентичных абсолютно (да, это невозможно, но мы теоритически ) с точки зрения полезных качеств. Отличие только в одном качестве назвем его Д :D . Внимание ! он теряется безвозвратно ! :( Увы.
Множество мужчин обьединенных в группы в зависимости от их требований к избраннице. Так вот девственница будет удовлетворять большее количество мужчин по требованием. Как мужчин с неотьемлимым требованием Д, так и мужчин которым пох, и самое интересное она будет подходить тем мужчинам которые против Д ( но в перспективе но возможно). Другая дама увы будет забраковано первой категорией мужиков :( , и навсегда. Двум другим да. Причем первыя группа гораздо больше чем третья :P
Вывод. Обьективно лучше девка с Д, так как совместимость хорошая, большая чем у другой, без Д. Иными словами она универсальней.
Seraph писал(а): Согласен. Но делить с кем-то - это значит в настоящем и будущем. Как можно говорить о дележе который был до вашего общения с оной самкой? Согласитесь, не одно и тоже. Насчет детенышей тоже не понял: имеется ввиду беременость в первые месяцы знакомства от бывшего? Ну так сей факт раскроется очень быстро, сами понимаете. Ну а факт измены в настоящем и будущем совместной жизни мы здесь не рассматриваем. Я думаю в оценке измены мы с вами по крайней мере думаем одинаково
Психика работает по некоторым законам. С которыми ничего не сделать. Вы разуму сможете растолковать про вот это : "Но делить с кем-то - это значит в настоящем и будущем. Как можно говорить о дележе который был до вашего общения с оной самкой? Согласитесь, не одно и тоже. Насчет детенышей тоже не понял: имеется ввиду беременость в первые месяцы знакомства от бывшего?"
Ему да, психике пох будет. Она глубже, древней. И будет долбить до посинения. Отсюда и ревность, недоверие и прочее. И нихрена не сделаешь. Мда.. Неандертальская психика будет мутозить логичные и стройные конструкции ума. Специально для дам, чтобы много не читали : это в народе "Сердцу не прикажешь" когда ум понимает что херово все, а пересилить не может.
Seraph писал(а): Согласен. У меня нет таких фантазий. При чем это здесь? Я не знаю Мишаню :)
То есть положительных моментов в самом собственно сексе, девушки с другим для вас конкретно нет ? Хорошо что незнаете :D Оригинальный персонаж.
Seraph писал(а): Давайте. Возьмем серьезные долговременные отношения на чувствах
Лады. Не будет элементарной боязни ( которую ОЖП ой как любят упоминать) сравнение мужчины с другим. Ревности. Вероятно (в зависимости от отношении мужчины) он будет даже горд такой девушкой. И самое главное. Не будет долбить мозг когнитивный диссонанс : " Моего ангела, девушку которую я готов носить на руках, за которую я отдам жизнь если будет надо, будущую жену и мать детей, ту которую я люблю больше всего, кто то там долбил только так до меня как обычную девку ! "Образ в голове будет более менее действительности соответствовать.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.03.10 13:16

Сейчас в меня полетят помидоры, но отвечу все же.
Локнар, Вам по пунктам.
1. Всегда считала. что ревность к прошлому - это такая бабья чушь. Найдет тетка случайно фотку бывшей у своего мужчиныи устроит истерику. Нет, оказывается, такой фигней все страдают.
2. Здесь на сайте мужчины считают изменой даже мысли ОЖП о возможных отношениях с другими мужчинами. Таким образом. вашему слишком яркому воображению придется считать изменой мысли ОЖП о мальчике Пете, когда им было по 5 лет. Укрощайте воображение, а то Вы и девственнице мозг вынесете. А вдруг у нее до Вас в детсаду первая любовь была?
3. Самолюбие есть Чувство собственного достоинства, обычно сочетающееся с повышенной чувствительностью к мнению о себе окружающих. Если Ваше самолюбие таково, что его можно задеть лишь тем. что у девушки до Вас, когда она даже понятия не имела о Вашем существовании, кто-то был, то лечите самолюбие.
4. Почему смог сорвать цветок, а Вы нет? Сравнение было бы разумным, если бы Вы с ним одновременно увидели цветок, но он сумел раньше Вас. А так - глупость.
5. Девушка - не чья-то принадлежность вообще-то. Будете считать девушек вещью - так и будете до конца жизни перебирать, как в магазине. А не семью создавать.
5.3. Бред полный - это называется ревновать к столбу. А еще она может встретиться с другим муждчиной из 3 млрд на земле. И что теперь? Ревновать ко всем, кто мимо ходит?
6. Теория телегонии - еще одна бредятина.
7. Если девушки такие, что в 14 лет спят с кем попало - могут. Если девушка из приличной семьи, с нормальным воспитанием и адекватная - то не спит с кем попало, регулярно ходит к врачу и пользуется контрацепцией. Так что вероятность заразиться чем-то от такой, поскольку у нее когда-то давно были отношения с другим мужчиной, ничтожно мала. Тогда уж и девушки должны ребовать от мужчины нетронутости. Чтоб и ее мужчина не заразил.
8. Насколько рок секс - зависит от участников. А не от того, первый ли раз они этим занимаются. Можно и 1-2-3 раз устроить таким, что тошно. А можно и в 1500-ый со страстью. Кстати. первый раз для девушки, как правило. совсем не фонтан. Да и 2-3 не всегда. Надо ж во вкус войти.
9. Т.е. у кого-то брала-давала - противно? а у вас-нет? Ну тогда не ходите в общепит. Там до Вас ложки тож кто-то в рот брал.
Мое ИМХО ко всему. Гораздо важнее разобраться, из какой семьи девушка, какого воспитания, какого поведения, какие у нее цености в жизни. А не требовать просто справку от гинеколога и радоваться жизни.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 13:17

Бык, вы несколько раз упомянули психику инстикты итп. Но все это субьективные вещи. От человека к человеку бывают существенные различия

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 05.03.10 13:24

Туся, все ваши пункты - обычные лядские отмазки и мозгопромывание для недалёких мужчин.
Особенно это очень понравилось:
Если девушка из приличной семьи, с нормальным воспитанием и адекватная - то не спит с кем попало, регулярно ходит к врачу и пользуется контрацепцией.
Пишите ещё :D

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 05.03.10 13:28

Seraph. Не несите дичь. Это инстинкты необъективны то ? Или психика работает по необъективным законам ? Есть общие закономерности. Я исхожу из них. Различия людей не могут тем не менее покрыть сходство между ними. Если не брать крайности и уж тем более сильные девиации.
Да, кстати. я перечислил немного положительного, Loknar меня опередил :) Ваша контр-аргументация ?

Закрыто