отношние мужчины к измене
Бала... мне раньше очень нравился другой ответ девушки..
как-то один девушке сказал: "смотри, п.. вывалилась"
а она ему ответила : ну е..., пока не упрыгала"
у меня такой смелости нет - я теряюсь от этого..
правда, один раз не потерялась, когда уже давно в электричке один залез под мой "дипломат" (помните, такие были?) и по ноге стал водить.. сказала: "Может выйдем, а то вдруг тебе неудобно?"
мужчина явно такого не ожидал....
и выходить побоялся

как-то один девушке сказал: "смотри, п.. вывалилась"
а она ему ответила : ну е..., пока не упрыгала"
у меня такой смелости нет - я теряюсь от этого..
правда, один раз не потерялась, когда уже давно в электричке один залез под мой "дипломат" (помните, такие были?) и по ноге стал водить.. сказала: "Может выйдем, а то вдруг тебе неудобно?"
мужчина явно такого не ожидал....

и выходить побоялся

Ильда, да ни фига!!! в том то и дело.. на синяков вообще не обращала никогда внимания.. мало ли что в пьяном виде человек не сделает.. - там лучше все перевести в шутку.. а то неизвестно чем может закончиться..Ильда писал(а):Видать совсем парень "синяк" был, ничего привлекательного![]()
Но меня и так не шокировали никогда.
шли два нормальных молодых мужчины.. и вот такой разговор между ними - просто слишком громко сказали.. как будто бы для моих ушей специально..
точно знаю, что обо мне.. да и вообще у меня таких историй наберется много.. если вспоминать
одно время меня это вообще сильно доставало - типа видят в женщине только объект сексуальных утех..
глупость тогда большую сделала - сказала именно это человеку, от которого мне очень хотелось именно этого желания секса со мной..
маразм в общем полный в жизни: а у него глаза стали испуганные такие.. потом только поняла: ну как человек скажет, что хочет секса, если ему женщина жалуется очень настойчиво, что ее это желание со стороны мужчин уже достало в прямом смысле слова

одно время меня это вообще сильно доставало - типа видят в женщине только объект сексуальных утех..
глупость тогда большую сделала - сказала именно это человеку, от которого мне очень хотелось именно этого желания секса со мной..

Короче, что мы имеем в сухом остатке: мужчины не считают нужным соблюдать верность, так ак уверены, что 99% женщин изменяют, значит и их жена изменяет. Женщина чувствует, что мужчина "ходит налево", но делает вид, что ничего не происходит. А что за руку и иные органы не ловила, а отсутствовал он по работе/на футболе/был занят/отвяжись, стерва (нужное подчеркнуть).
А женщина и стервенеет, и стревенеет... И скандалы устраивает не по делу... а главное-то сказать не решается... А семья день за днем разваливается... А потом начинается: "Ну почему он ушел???!!!", "И нафига я ушел...".
А наладить снова отношения - фигушки, оба ж гордые!
А женщина и стервенеет, и стревенеет... И скандалы устраивает не по делу... а главное-то сказать не решается... А семья день за днем разваливается... А потом начинается: "Ну почему он ушел???!!!", "И нафига я ушел...".
А наладить снова отношения - фигушки, оба ж гордые!

Уважаемая Lilith, в сухом остатке Вы имеете полную чушь...
Верность соблюдать, понимаете ли, нельзя. Можно быть верным, а можно ходить налево. Вопрос убеждений и морали и только.
Вон, уважаемая Тётушка Чарлея вообще не считает ненормальным явлением походы на сторону.
Задумайтесь, какой вообще смысл жениться или жить с человеком, которому не доверяешь - а безосновательные подозрения в измене и есть недоверие. Основательные - уже причина "посыла в сад".
Так что не ставьте телегу впереди лошади.

Верность соблюдать, понимаете ли, нельзя. Можно быть верным, а можно ходить налево. Вопрос убеждений и морали и только.
Вон, уважаемая Тётушка Чарлея вообще не считает ненормальным явлением походы на сторону.
Задумайтесь, какой вообще смысл жениться или жить с человеком, которому не доверяешь - а безосновательные подозрения в измене и есть недоверие. Основательные - уже причина "посыла в сад".
Так что не ставьте телегу впереди лошади.

Уважаемая Ильда, дело в том, что измена уже подразумевает низкую оценку мужчиной отношений с конкретной женщиной. Равно как и наоборот. Настолько низкую, что он ради случайной связи готов рискнуть этими самыми отношениями.
Соответственно, его устраивает удобство такого положения. Как только ему станет неудобно или появится более удобный вариант он поменяет, как Вы сказали, партнёра.
Кстати, даже само слово "партнёр" заранее не подразумевает нормальной семьи в классическом понимании. Вы деловые партнёры и подход соответствующий - с точки зрения выгоды.
Ну это уже Ваше дело... 8)
Соответственно, его устраивает удобство такого положения. Как только ему станет неудобно или появится более удобный вариант он поменяет, как Вы сказали, партнёра.
Кстати, даже само слово "партнёр" заранее не подразумевает нормальной семьи в классическом понимании. Вы деловые партнёры и подход соответствующий - с точки зрения выгоды.
Ну это уже Ваше дело... 8)
Zol51, так я с вами согласна - отношения возможны только при наличии доверия.
А так почитаешь послания уважаемого Медведа, так и плохо делается...
Ну неужели во всей Москве нет женщины, которая бы ему понравилась и которой он мог бы доверять?
Не доверяшь тогда, когда не хочешь верить...
А то, что многие женщины предпочитают стервенеть, но не разводиться, зная об измене мужа - увы, факт... (Я такие случаи видела, по крайней мере)
А так почитаешь послания уважаемого Медведа, так и плохо делается...
Ну неужели во всей Москве нет женщины, которая бы ему понравилась и которой он мог бы доверять?

А то, что многие женщины предпочитают стервенеть, но не разводиться, зная об измене мужа - увы, факт... (Я такие случаи видела, по крайней мере)
-
- бывалый
Lilith, вы давно в Москве былиLilith писал(а):А так почитаешь послания уважаемого Медведа, так и плохо делается...
Ну неужели во всей Москве нет женщины, которая бы ему понравилась и которой он мог бы доверять?![]()

-
- бывалый
Lilith, женщина становиться стервой (психопаткой истероидного типа с экзоагрессиейLilith писал(а):

- Panzerbear
- модератор
Именно!А так почитаешь послания уважаемого Медведа, так и плохо делается...

И ещё одно-страшная тайна, но так и быть открою-женщины ошибочно полагают, что без них мужик не проживёт. Почему надо обязательно искать себе геморрой на задницу? (читай-заводить отношения с женщиной)

По поводу измен и доверия.. не знаю – у мужчин это так или нет.
Когда есть чувства, - человек не властен над собой: любимый может сделать тебя безмерно счастливым, а может одним словом свергнуть куда-нибудь ниже плинтуса.
А ты знаешь, что защитить себя ты никак не сможешь.. ведь все зависит именно от того, что из себя представляет другой человек.. (не физически защитить – с этим проблем в большей степени не бывает: и ругаться почти все умеют, и манипулировать другими, и ответить на действия, а именно в душе: от измены любимого будет очень большая душевная боль и человек вообще может больше не подняться на ноги..) И вот это отсутствие решать свою жизнь самостоятельно очень страшит..
Хочется отвечать в большей степени за свое душевное состояние и настроение, а не от того, как чувствует себя левая пятка другого человека…
Когда есть чувства, - человек не властен над собой: любимый может сделать тебя безмерно счастливым, а может одним словом свергнуть куда-нибудь ниже плинтуса.
А ты знаешь, что защитить себя ты никак не сможешь.. ведь все зависит именно от того, что из себя представляет другой человек.. (не физически защитить – с этим проблем в большей степени не бывает: и ругаться почти все умеют, и манипулировать другими, и ответить на действия, а именно в душе: от измены любимого будет очень большая душевная боль и человек вообще может больше не подняться на ноги..) И вот это отсутствие решать свою жизнь самостоятельно очень страшит..
Хочется отвечать в большей степени за свое душевное состояние и настроение, а не от того, как чувствует себя левая пятка другого человека…
Согласен с Panzerbear-м
порой смотришь на женщину, вроде и нравится,но чувствуешь ,что стерва,
и думаешь, а что дальше?Чего будет больше?
счастливых минут или гемора,который впоследствии всё,что было хорошего, убьёт на корню,
а потом получишь ещё и стресс,
(и выкидываешь себя из активной жизни на такой промежуток времени,
потому что в таком состоянии ничего путного в творчестве не получается,настроение не то,депресняк,ничего не охота,разочарование)
конечно же это пройдёт...НО! время,
жаль напрасно потраченного времени не на того человека и выкинутых впустую минут жизни
Panzerbear прав,когда говорит,что
запросто мужики могут прожить без таких,
душевный покой предпочтительнее оказывается,
зачем тратить своё время и жизнь распылять на какую то там сучку,
от которой заранее известно,чего ожидать..
лучше пройти мимо..
если знаешь,что у женщины предпосылки к блядству,измене,
зачем верить слепо,как тут советуют дамы,быть легковерным, в то что с ней можно что то серьёзное построить..
слишком дорогая цена ошибки за такую легковерность.
это ,допустим, сейчас ты для неё близкий человек и кроме тебя никого нет,потому что у неё хорошее настроение сегодня,
а завтра,если что не так...не по её сценарию?
она сразу начнёт искать лёгких путей,решения ваших проблем...
и что ради этого ставить слепо свою жизнь на кон,
в зависимость от её настроения? куда ветер подует?
уж лучше не доверять,если есть основания этому, чем быть слепым идиотом.
порой смотришь на женщину, вроде и нравится,но чувствуешь ,что стерва,
и думаешь, а что дальше?Чего будет больше?
счастливых минут или гемора,который впоследствии всё,что было хорошего, убьёт на корню,
а потом получишь ещё и стресс,
(и выкидываешь себя из активной жизни на такой промежуток времени,
потому что в таком состоянии ничего путного в творчестве не получается,настроение не то,депресняк,ничего не охота,разочарование)
конечно же это пройдёт...НО! время,
жаль напрасно потраченного времени не на того человека и выкинутых впустую минут жизни
Panzerbear прав,когда говорит,что
запросто мужики могут прожить без таких,
зачем тратить своё время и жизнь распылять на какую то там сучку,
от которой заранее известно,чего ожидать..
лучше пройти мимо..
если знаешь,что у женщины предпосылки к блядству,измене,
зачем верить слепо,как тут советуют дамы,быть легковерным, в то что с ней можно что то серьёзное построить..
слишком дорогая цена ошибки за такую легковерность.
это ,допустим, сейчас ты для неё близкий человек и кроме тебя никого нет,потому что у неё хорошее настроение сегодня,
а завтра,если что не так...не по её сценарию?
она сразу начнёт искать лёгких путей,решения ваших проблем...
и что ради этого ставить слепо свою жизнь на кон,
в зависимость от её настроения? куда ветер подует?
уж лучше не доверять,если есть основания этому, чем быть слепым идиотом.
Вспоминается анекдот про молодого бычка и старого быка "мы спокойно спустимся с горы и перее%ём все стадо". Не в обиду, ибо и за собой стал замечать такое жеВладимир писал(а): запросто мужики могут прожить без таких,

BoMG
Всё правильно
Дело по настроению, но самое главное,чтобы контроль за процессом не оказался в её "паучьих лапках"
как поёт Антонов:
"Но и о том ,что было,помни,не забывай"
это я о негативном опыте и о бдительности.
в природе давно эти механизмы отлажены.
взять кузнечиков,богомола..
мееедленно он подкрадывается к самке,чьобы сделать своё"благородное "дело
для продления потомства,
а дальше?
а дальше успел-убежал,остался жив,
не успел- она им позавтракала,а заодно и поужинала.
я уже про паучих таких,как "Чёрная вдова" не упоминаю..)
а всё от идеализации излишней..
-Ангел неземной..
А этот "Ангел" тебя на один зубок,а потом перешагнёт и дальше потопал переваливаясь с ноги на ногу,как пингвин
встречал бывших дамочек,убежавших к более богатым, так они опять в поиске,получается не во мне дело то было,и другой и третий и 10-й не прынцем оказался даже и с деньгами.
а вы,дамы говорите
- надо доверять человеку!
надо разглядеть!что это за человек,и по возможности на более ранней стадии,как рак,заболевание,
только на ранней стадии , распознав, можно избежать больших негативных последствий
Всё правильно
Дело по настроению, но самое главное,чтобы контроль за процессом не оказался в её "паучьих лапках"

как поёт Антонов:
"Но и о том ,что было,помни,не забывай"
это я о негативном опыте и о бдительности.
в природе давно эти механизмы отлажены.
взять кузнечиков,богомола..
мееедленно он подкрадывается к самке,чьобы сделать своё"благородное "дело

а дальше?
а дальше успел-убежал,остался жив,
не успел- она им позавтракала,а заодно и поужинала.
я уже про паучих таких,как "Чёрная вдова" не упоминаю..)
а всё от идеализации излишней..
-Ангел неземной..

А этот "Ангел" тебя на один зубок,а потом перешагнёт и дальше потопал переваливаясь с ноги на ногу,как пингвин

встречал бывших дамочек,убежавших к более богатым, так они опять в поиске,получается не во мне дело то было,и другой и третий и 10-й не прынцем оказался даже и с деньгами.
а вы,дамы говорите
- надо доверять человеку!
надо разглядеть!что это за человек,и по возможности на более ранней стадии,как рак,заболевание,
только на ранней стадии , распознав, можно избежать больших негативных последствий
осталось понять, что лучше: жить в с девушкой/парнем, с которым все хорошо, единственное, не летаешь..Владимир писал(а):Согласен с Panzerbear-м
порой смотришь на женщину, вроде и нравится,но чувствуешь ,что стерва,и думаешь, а что дальше?Чего будет больше?
счастливых минут или гемора,который впоследствии всё,что было хорошего, убьёт на корню,а потом получишь ещё и стресс,
или все-таки летать - но что будет дальше неизвестно..и сколько это продлится - тоже..
поняла теперь, что мужчины выбирают, что известно.. без драм, без боли, все понятно и ясно..
а полеты - ну что полеты.. можно и без них прожить..
я тоже пошла по мужскому пути.. но что-то меня внутри корежит от этого и спать спокойно не дает..
особенно поговорка одна, что счастье определяется не длиной жизни, а какими-то мгновениями.. от которых, получается, что человек отказывается добровольно..