собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 20:01

Ketoxime
Знаешь у многих мужчин была в приоритетах нормальная семья, в том числе и у меня, но чет не срослось. Хоть я и пытался. Зато обнаружил что умею окуительно воспитывать детей и сам :) Я еще молод, ликвиден по тетковким меркам (бабки, стояк, внешность) и завести новую семью как два пальца. Только я вот больше стал реально задумываться а нафига мне жена?
Ну и без обид, но про уродование жизни ребенку пишут либо бабы (почитай их крики в теме), либо фиговые отцы. Надеюсь к тебе это не относится.
Автор поднял интересную тему, как решить ситуация когда есть потребность в ребенке но нет потребности в жене. Относись с уважением и без подъебок.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 27.02.11 20:17

дык и у матерей-одиночек (сознательно на то шедших, а не в силу жизненной ситуации) та же песня "а нахрена мне муж"
И что - мне их уважать!?
нет уж, увольте

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 20:29

ANR писал(а): Ну и без обид, но про уродование жизни ребенку пишут либо бабы (почитай их крики в теме), либо фиговые отцы.
либо те кто уравнивает баб и мужчин :?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 27.02.11 21:09

без обид - в таком разе меня не удивляет отсутствие нормальной семьи у того, кто считает недопустимыми подлые поступки у ОЖП, но приемлемыми для ОМП

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 21:24

Ketoxime
Учитывая что в общении вы стараетесь придерживаться нормального стиля беседы я тоже сдержу себя от грубостей. Хотя ваши мнения в других темах делают эту задачу нелегкой. Слова об отсутствие того что мне пока не надо тоже опущу как глупость.
Ну а теперь ответьте на вопрос - ГДЕ подлость у мужчины (преданного лядью женой, насравшей на судьбу детей, обрекаю их на сложную судьбу, разрушившей тупо семью и торгующей детьми как товаром), но который хочет и может воспитать потомство, тратя свои силы и свои деньги? где тут подлость?
Ну и сколько примеров бескорыстных заведомо и сознательно одиноких матерей-одиночек для которых ребенок не товар вы знаете?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 27.02.11 21:45

я тоже себя сдержу и не стану высказывать всё, что думаю.
посоветую только одно - хорошо подумайте и ответьте себе (только честно, ведь себя обманывать - последнее дело), что Вами движет - интересы возможного ребенка или собственные обидки на несовершенный мир?
мне можете не отвечать - ибо мне по барабану проблемы чужих детей и никого ни в чем убеждать в мои цели не входит,
мой приход в эту тему спровоцирован наивной верой автора в то, что сурмамы - решение всех проблем

luka
бывалый

Сообщение luka » 27.02.11 21:49

ну я себя нах сдеоживать не буду.

Итак: мне абсолютно насрать на мнение кео.... , классифицировавшего мой подход наивным. Однако, мне не безразлично, когда свою точку зрения пытаются насадить лядскими способами.
Поэтому вопрос к кео член-пойми-кто - твой пол каков?

Про подлость . Ты млять и не знаешь что такое подлость. те лет то скока и на форуме чего делаешь?

luka
бывалый

Сообщение luka » 27.02.11 21:54

да, и ответ на вопрос:

мной движут исключительно мои интересы. Равно как и у всех вменяемых людей, планирующих создание ребенка. Двигать интересы ребенка ной будут после его рождения, к которому я стремляюсь несмотря на вопли обабленых омп и лядей, понимающих катастрофичность прецедента.

далее: я не считаю, что рост ребенка без мамы-ляди есть вселенская трагедия. Обычно трагедией это считают мляди.
повторяю вопрос к кето... - пол какой у вас?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 21:56

Ketoxime
Чего стесняться? Если стесняешься, можешь высказать в личку.

luka
Ketoxime куй пойми какого пола. Мнения чисто бабское но выдается вроде как от мужского пола. :?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 27.02.11 22:03

Ketoxime -бабо или "лизун". По темам видно.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 27.02.11 23:44

Навеяло: только представьте, какое это прекрасное ощущение, когда понимаешь , что на твоего ребенка никто не имеет прав, кроме тебя. Никто не прийдет и не попросит с ним выходные провести "патамушасаскучолосьмля".
Только ты и он... Просто супер....и вся жизнь впереди.

Я вот воспитываю, как могу сам. И вижу, что мамка им нужна, как эмоциональный фон, помощи от нее - нуль. Хорошая няня легко ее заменяет, вот и все бабье предназначение).

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 28.02.11 00:06

Прошу слова! Нормальная мысль. Женщины прибегают к такому решению вопроса. Автор вы должны четко понимать что генетически это будет ваш ребенок. Рассказы про сурмам которые не отдают детей преувеличены, так как женщины вынашивающие чужого ребенка четко знают что это генетически не их ребенок. Гораздо чаще попадаются безответственные родители которые не забирают своих детей у сурмам, например заказали у двух выбрали одного :( почему именно сын? Дочери на мой взгляд более преданы пожилым родителям. Да простит меня мужское сообщество. Любому ребенку нужны заботливые родители или хотя бы один, но любящий и ласковый. Если вы такой то действуйте. На украине говорят лучше законодательство по сурматеринству. А глупый вопрос почему не усыновить?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 28.02.11 01:33

Дочери на мой взгляд более преданы пожилым родителям
Наблюдаю 4 случая.
Из них положительный только один, да и дочь там - человек советского воспитания.
А так- 3 примера Ваш тезис опровергают.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.02.11 11:02

Ketoxime писал(а):мой приход в эту тему спровоцирован наивной верой автора в то, что сурмамы - решение всех проблем
альтернатива, которая решает ВСЕ проблемы, есть? :roll:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 11:04

Вольфрам
А есть еще более печальная картина, когда за право видеть своего (!) же ребенка с тобой торгуются как на базаре, и ценники неипические, и ты торгуешься, месяцами не видишь ребенка, знаешь как каждому епырю впаривается идея заменить родного отца пока он не убегает сверкая пятками, с помощью откупа иногда дают увидеть детя и ты смотришь на несчатного ребенка и видишь как тупо какие то совсем жалкие людишки портят твои изначально хорошие гены и думаешь как быть: бегать по судам, объявлять войну, выкупать сомнительные перспективы видеться (даже не воспитывать а так увидеться, поиграться) свое же чадо. Так например у меня с младшей.:?
И не знаешь как поступить. Плюнуть и забыть по принципу я семью не рушил и вообще сделал все что мог, Бог дал - Бог взял, тяжелое решение. Качать свои конституционные права в нашей антисемейной правовой системе дело бесполезное. Месить ногами отметается. Торговаться тошно (хотя я готов заплатить большую сумму, но чтобы ребенка мне отдали, т.к. со мной ему будет лучше).
Но зато со старшей диамтерально противоположная ситуация. :D Большая часть сил, любви, воспитания, заботы, и даже ласки отдавалось ребенку мной. И ответная реакция ребенка невероятная. Я понимаю что мать нужна. Но я четко осознаю что могу сам, САМ воспитать сильного, позитивного, достойного, счастливого, здорового человека. :D
Поэтому я поддерживаю автора и других мужчин, которые НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ (адресовано бабомужикам), думают о такой конечно не идеальной но вполне реальной альтернативе.
У каждого свой вынужденный путь к таким размышлениям, вот своим я поделился.

ЗЫ. Извиняюсь перед форумчанами за излишние свои эмоции в теме, просто вопрос очень болезненный у меня (ибо как раз в стадии подлого и тупого аукциона).

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.02.11 12:09

Nastek писал(а):Дочери на мой взгляд более преданы пожилым родителям.
Народная мудрость про "отрезанный ломоть"
, выросла на пустом месте????
Nastek писал(а): А глупый вопрос почему не усыновить?
Это не объяснить
:cry:
Это надо пережить.

Сдс

Сообщение Сдс » 28.02.11 17:40

А есть еще более печальная картина, когда за право видеть своего (!) же ребенка с тобой торгуются как на базаре, и ценники неипические
Искренне сочувствую. Но бывают папаши, которым приплачивать надо, чтобы они своих детей хоть иногда в зоопарк сводили. И не уроды ведь никакие, внешне все благопристойно: работа, машина, квартира, образование, внешность. В соцсетях не забывает считать дни рождения, а на деле даже не звонит. Наверное, боится, что начну манипулировать ребенком.
Бог дал - Бог взял
Видимо, так и отнесся к своему сыну. Ну и ладно.

Сдс

Сообщение Сдс » 28.02.11 17:44

А по теме - я не против сурогатных матерей вообще, так как многим такой путь позволяет иметь родных детей при невозможности выносить.
Но вот этому конкретному мужчине ребенок противопоаказан, особенно от сурмамы. Ему бы сначала в себя придти. А пока он сам психический инвалид и из ребенка такого же сделает. А если дочь родится? Он ее на цепь посадит? В школу учится не пустит? А вдруг СДС вырастет :shock: ?

luka
бывалый

Сообщение luka » 28.02.11 20:57

Этот конкретный мужчина уже отвечал на вопрос, что онбудет делать, если родится дочь.

задолбали невнимательные сдс:(

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 28.02.11 21:44

ANR,
Жестко конечно((((
А зачем ты вообще в аукционе участвуешь? Пошли ее нахер со своими торгами, и зажимай финансово. Сама через месяц второй пойдет на встречу. Да и сама понимать должна твою роль в воспитании. Нормал ных мужиков то не так много .

Я вот про детдом думаю, но опасаюсь наследственности хреновой. Да и сымпатышных хочу. У меня точно Пятеро будет. Так давно решил. Люблю малых очень. ХЗ как все правильно оформить. Но дети нужны.
ANR, че ты на два года о кладываешь? Уже сейчас заводи малых. Че ждать то? Моложе нембудешь. А с головой у тебя порядок.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 21:56

Вольфрам
Финансова зажимаю. Не со всеми бабами такой метод работает. Но есть призрачные сдвиги за последние пару месяцев. Мониторю.
Я минимум еще двоих хочу. Про детдом думал, но кровь все ранво чужая. Своя нужна.
Два года чисто для случая. :wink: Получится в браке детишек сделать, сделаю конечно. Не получится...ну вот тут и поставил себе два года. Просто баб сейчас как сканер прочитываешь :roll: Уже заранее видишь подноготную и че можно ожидать. Блин без розовых очков все так предсказуемо стало :D

luka
бывалый

Сообщение luka » 28.02.11 21:58

anr,

ты ж меня в свое время убеждал, что ОНИ ЕСТЬ:.

держись, камрад, у тебя походу просто мрачное настроение.

меня тут в ату настойчиво зовут, ежели приеду - отожжем, настроение - подниму:)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 22:09

luka
да не переживай друг.
Мрачное только насчет младшей. В остальном все в поряде. :) Ты ж помнишь наш разговор в Ате как только не пытался решить свою отцовскую проблему. Сейчас чуть лучше чем было, но нервов много положил. Да и пока не уверен в перспективах. Но сдвиги есть. Маленькие правда. :?
А вот по теме твоей задумался крепко. Два года буду по делам мотаться по Таю и Бразилии, а там уже приму решение.

luka
бывалый

Сообщение luka » 28.02.11 22:17

да собственно и у меня решение не будет реализовано моментально.

пока я здоровьем занимаюсь, готовлю базис для рождения ребенка - это ж на три года как минимум нужно будет делами либо из дома управлять, либо переложить на кого-то.

да и знаний по теме набрать надо - на все время. так что приблизительно у нас с тобой одинаково. только я себе времени поменьше отвел.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 22:30

да схожие задачи :) щаз надо дела выровнять чтобы счастливых и здоровых АНРов со спокойной душой заделать. Да и тему изучить.
Да и зарекаться стопроцентно сложно, пока по миру катаюсь всякое может в плане женитьбы случится. Какая нить бразильянка родит мне двойню казахо-бразильерос :lol:

Ответить