Вольфрам
А есть еще более печальная картина, когда за право видеть своего (!) же ребенка с тобой торгуются как на базаре, и ценники неипические, и ты торгуешься, месяцами не видишь ребенка, знаешь как каждому епырю впаривается идея заменить родного отца пока он не убегает сверкая пятками, с помощью откупа иногда дают увидеть детя и ты смотришь на несчатного ребенка и видишь как тупо какие то совсем жалкие людишки портят твои изначально хорошие гены и думаешь как быть: бегать по судам, объявлять войну, выкупать сомнительные перспективы видеться (даже не воспитывать а так увидеться, поиграться) свое же чадо. Так например у меня с младшей.
И не знаешь как поступить. Плюнуть и забыть по принципу я семью не рушил и вообще сделал все что мог, Бог дал - Бог взял, тяжелое решение. Качать свои конституционные права в нашей антисемейной правовой системе дело бесполезное. Месить ногами отметается. Торговаться тошно (хотя я готов заплатить большую сумму, но чтобы ребенка мне отдали, т.к. со мной ему будет лучше).
Но зато со старшей диамтерально противоположная ситуация. :D Большая часть сил, любви, воспитания, заботы, и даже ласки отдавалось ребенку мной. И ответная реакция ребенка невероятная. Я понимаю что мать нужна. Но я четко осознаю что могу сам, САМ воспитать сильного, позитивного, достойного, счастливого, здорового человека. :D
Поэтому я поддерживаю автора и других мужчин, которые НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ (адресовано бабомужикам), думают о такой конечно не идеальной но вполне реальной альтернативе.
У каждого свой вынужденный путь к таким размышлениям, вот своим я поделился.
ЗЫ. Извиняюсь перед форумчанами за излишние свои эмоции в теме, просто вопрос очень болезненный у меня (ибо как раз в стадии подлого и тупого аукциона).