А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 23:18

Ява писал(а): Обвинение во лжи - это обвинение в непорядочности.
Принимая во внимание степень твоего умственного развития, очень сложно поверить в твое недопонимание. :wink: Но если настаиваешь, то извини.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 23:38

MacDuck писал(а):А они НЕ МОГУТ прокормить себя без проматриархальных общественных подпорок в виде искусственно создаваемых рабочих мест, пособий, алиментов, узаконенного грабежа и доения мужчин.

Я тебе больше скажу: если изменить сейчас ТОЛЬКО ОДНО в этой цепи беспредела, ну, скажем, отменить алименты как класс, то мотивация женщин к браку и отношениям УЖЕ очень заметно изменилась бы. Прямо вот наглядно, за год-два-три.
почему искусственно создаваемых рабочих мест?
не согласен!

ОГРОМНОЕ преимущество современного расклада отношений для мужчины в том, что он МОЖЕТ в любой момент бабу бросить и она от голода не помрет.

про алименты - согласен, в настоящее время это издевательство над мужчинами.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 12.04.13 23:56

Ява писал(а): В центре - те кто за семью, справа и слева противники семьи (в современных реалиях) :
- с одной стороны феминистки, пороповедующие идеологию "самодостаточности женщины"
- с другой - "убежденное, независимое и самодостаточное холостячество" как ответ на "происходящее в сфере взаимоотношений полов".

В результате феминизм побеждает.
По факту им помогают в этом самодостаточные холостяки.

Феминизм ведёт к уничтожению семьи как института. Так?
Идеология холостячества работает в том же направлении.
Здесь неважны причины (вынужденные это действия или нет). Важно то, что количество создаваемых семей уменьшается в результате распространения идейного холостячества, также как и в результате распространения идеи "самодостаточности женщины".
Логика есть. По факту вроде бы так и получается, что холостяки "отвечают феминизму", а вредят семье.

Но! Семейные - центральные ОЖП- видят, что следование женщиной принципам феминизма может привести ОЖП в тупик - молодость уходит, создать другу пару трудно, надо сохранять имеющийся брак.

Я не говорю -всё, но часть-то видит?
Они же видят что холостяку, что до брака, что в разводе не так плохо, если он не дурак и не сопля?
Это видят и "центральные" ОМП, поетому даже склонные с аленизму видят конкретные примеры, что за юбку жену держать глупо, новые ОЖП подрастают. Что способствует тому, что они смелее строят своих жен, приближаясь к классической патриархальной или партнерской паре.
Опять-таки, не говорю - все, но часть - то видит, понимает?

Поэтому тезис "холостяки - фактические игроки на поле феминизма"
мне кажется узким, не всё так однонаправлено. Есть влияние и "+" и "-" к тем кто "в центре", кто за семью, и неизвестно какое влияние: "+" или "-" больше по модулю.

Один факт существования позиции МакДака многих ОМП заставит задуматься: "Ух ты! оказывается и так можно жить! Стоп! А всё ли хорошо в моём датском королевстве? ".
Радикальная позиция, да. Но она на некоторых "центральных" влияет укрепляюще самим фактом своего существования.
"Слава Богу, что мой муж до такого не додумался!".

Согласны, Ява?
Ява писал(а): Сын мой, после настоятельных рекомендаций, читает АБФ и подкорректировал свои действия во взаимоотношениях с девушкой.
Ну вот, а там - другой, третий. Стал Ваш сын противником семьи?
Нет, не думаю. Стал зрячим. А "зрячесть" ОМП сохраняет "центральных", когда они создатут пару. А зрячести способствует и радикальный МакДак. Поэтому его позиция - ценная и важная. Для остальных. Похоже?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.13 00:15

Упорный писал(а):Я оглядываюсь сейчас - до АБФ как в тумане жил!
Вообще и близко "выстроить правильную иерархию в семье" у меня шансов не было. :(
Ява писал(а): И к чему Вы склоняетесь: использовать появившийся, в результате получения новых знаний, шанс "выстроить правильную иерархию в семье" или отказаться нафиг от попыток?
tucha писал(а):после АБФ - лучик надежды появился?
Ява, tucha, , надежда есть, зрячим жить лучше. Не слаще, но лучше.
Мне 36, я холост и детей у меня нет. И если без одной женщины прожить жизнь мысль меня не пугает, то закончить свои дни без детей я бы не хотел. И дети должны вырасти в полной семье. Пару надо создавать. И времени у меня не так много.

Два года назад умер мой друг. Внезапная смерть, разрыв аорты. Ничего не предвещало. Он был женат, у него осталась дочь семилетняя.

И мысль, что если не дай Бог, меня постигнет та же участь - (здоровье ли, несчастный ли случай) - после меня детей не останется, меня не отпускает.

Не все холостяки - идейные, есть вынужденные.
С кем из ОЖП хотят создать пару - не находят такой ОЖП, или не получается если нашел (не монтируются, нет симпатии, любви, как хотите назовите - и всё тут, "ох и девка хороша, да не смотрит на меня"). Ну что поделать.

А с кем из ОЖП может создать пару- не хочет, т.к. видит, что это на год-два, потом развод, воскресный папа, да ну нах этот огород городить, в голове-то картинка про полную семью, в которой вырастут дети, в которой всем хорошо.

Я всегда считал, и мнение моё не изменилось на данный момент, что
люди хотя бы в момент создания пары должны быть оба уверены, что это - на всю жизнь.

У меня были возможности жениться, неоднократно. Сейчас понимаю, что врядли бы сохранил эти семьи, разве что ценой полного прогиба и полного отказа отсебя. Аленизма. И не в ОЖП дело, дело во мне - слепом и слабом. Я был добрый хороший воспитанный мальчик. Ответственный и наивный. Готовый к употреблению алень.
Я думаю что мне просто повезло рано не жениться.

Сейчас у меня хотя бы шанс есть, я вооружен сотнями реальных историй, выводами и мыслями людей, котрые старше, умнее и опытнее меня.

Я учусь, на чужих ошибках, как положено! Это ли не ценность?!?!?

Читал темы, где отцы воюют в прямом смысле за право воспитывать детей - я не видел в жизни окружающих таких примеров!
Коллективный опыт - мощная штука, понимаю Ньютона, который говорил, что видит далеко, котому что стоит на плечах гигантов.
Мировозрение моё сильно поменялось, я выдираю из себя остатки детсадовско-школьно-воспитательского "ДОЛЖЕН.ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН", я ограничиваю стремление отдавать для ОЖП, потому что на своей шкуре научен, что отдавшему все скажут "спасибо, до свидания", а АБФ точно разъяснил почему именно так.

Когда от моего друга ушла жена к маме, забрав ребенка, пытаясь согнуть его этим и заковрить, потому что он не стоился, я знал чем его ободрить и что ему сказать. Пытался дать ему почитать АБФ - не пошло ему, книжки тоже читать не стал. Упрямец. Жена вернулась, прогиб не произошел, живут вместе.
Любит блин, его - и пытается управлять! Сейчас я понимаю, почему. Так что тут я многому научился. Даст Бог - будет крепкая семья и счастливые дети. Я на это надеюсь и шансы - есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 00:28

хтзо писал(а): почему искусственно создаваемых рабочих мест?
не согласен!
Есть такое понятие: "социальная значимость работодателя". Так вот власть стимулирует (скажем, налоговыми льготами) создание и поддержание ФУФЕЛЬНЫХ рабочих мест. Ну если на пальцах, то работодателя заинтересовывают в максимально возможном количестве рабочих мест. Их эффективность при этом не учитывается. Ну что, не видели сотни баб в офисах. Просто созданы такие условия, когда работодателю легче нанять 10 тупых баб для перебирания бумажек, чем одного программиста, внедряющего АСУ.

Зарплаты им платятся за счет снижения уровня зарплат действительно эффективных работников.

Я несколько лет работал в Росгосстрахе и прекрасно видел эти толпы баб, пришедших посидеть на 30 т р и пойти в декрет. Опять-таки, ЗА НАШ СЧЕТ.

Фуфлыжная бабская занятость обеспечивается ЗА НАШ СЧЕТ.

Плакатик изучали?

Изображение

Все это помимо прочего снижает общую эффективность экономики и ДЕМОТИВИРУЕТ активных к труду людей (чаще - мужчин).
хтзо писал(а): ОГРОМНОЕ преимущество современного расклада отношений для мужчины в том, что он МОЖЕТ в любой момент бабу бросить и она от голода не помрет.
Ну, про голод-то никто не говорит. Только бабам буханки хлеба и стакана молока моловато будет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.04.13 00:45

а баба сейчас не только на хлеб с молоком заработать может.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.04.13 00:46

Упорный писал(а):Ну вот, а там - другой, третий. Стал Ваш сын противником семьи?
Нет, не думаю. Стал зрячим. А "зрячесть" ОМП сохраняет "центральных", когда они создадут пару. А зрячести способствует и радикальный МакДак. Поэтому его позиция - ценная и важная. Для остальных. Похоже?
Конечно, ценна и важна.
И когда я натыкаюсь на удачную статью МакДака (или интересную тему или чей-то интересный комментарий на форуме), я кидаю сыну ссылку. Он не так плотно "сидит" на сайте как я.

МакДак наводит резкость на существующую ситуацию в области семейного права, показывает изнанку межполовых отношений в современном мире и нашей стране в частности, объясняет психологию бабства и т.д., что очень помогает нашим мужчинам открыть глаза и избавиться от иллюзий. И не допускать множества ошибок.

Но это не означает, что абсолютно со всем, что говорит-пишет МакДак, я согласен. Обсуждение точек разногласий считаю делом полезным, поэтому в такой полемике участвую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 00:49

хтзо писал(а):мы придём к матерям-одиночкам, родившим "для себя".

поправь, если что не так.
Поправляю: матерей-одиночек в чистом виде, которые не пользуются помощью отца детей, государства, родителей, т.е. действительно САМОДОСТАТОЧНЫ, их очень и очень мало.

Мы все знаем, что подразумевают бабы под "я сама всего добилась". :-)

Потом, добровольных матерей-одиночек, убежденных в необходимости такого материнства, еще меньше. Реально эти женщины просто НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, они не умеют быть женами, просто некрасивы. Они понимают, что замуж не выйти и даже мужчины постоянного не найти, но защищают чувство собственного достоинства декларацией "Я решила родить для себя".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 00:52

хтзо писал(а):а баба сейчас не только на хлеб с молоком заработать может.
Да ради Б-га, этого не надо бояться, если действительно кто-то из них сам может и хочет.

Поймите, они потомства-то много не оставят. У меня несколько таких знакомых есть: успешны в карьере, но семьи-то нет. И детей нет. И не будет. Они работают по 14 часов, какие дети.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.13 01:11

Ява писал(а): MacDuck наводит резкость на существующую ситуацию в области семейного права, показывает изнанку межполовых отношений в современном мире и нашей стране в частности, объясняет психологию бабства и т.д., что очень помогает нашим мужчинам открыть глаза и избавиться от иллюзий. И не допускать множества ошибок.
Классно сказано, поддерживаю.
Ява писал(а): Но это не означает, что абсолютно со всем, что говорит-пишет MacDuck, я согласен. Обсуждение точек разногласий считаю делом полезным, поэтому в такой полемике участвую.
И я тоже не со всем. И признаться кой-чего до меня доходит не сразу, опыта видимо не хватает. Но MacDuck не Моисей со скрижалями, он - яркая и глубокая личность, дает не догму а свои взгляды. Нерядовые взгляды, прямо скажем.
Столкновение взглядов проверяет их жизнеспособность.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.13 01:14

MacDuck писал(а): Поймите, они потомства-то много не оставят. У меня несколько таких знакомых есть: успешны в карьере, но семьи-то нет. И детей нет. И не будет. Они работают по 14 часов, какие дети.
Знакомые - это ОЖП, надо понимать?
MacDuck, Вы их не спрашивали - ради чего они живут, в чем их счастье? Женщина без детей это по моему грустно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 01:16

Ребята, если честно, то я многое не договариваю, что касается реального положения дел. Прежде всего, из-за сложности формулировки-донесения этих вещей. Поверьте, все ЕЩЕ ху..вее, чем то, что мы в этом топике затронули.

Взять хотя бы пресловутую веру форумчан в то, что найдут "нормальную" тетку для семьи. Фишка в том, что это 1/10 часть реальных проблем, а вовсе не золотой ключик к двери папы Карло.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.04.13 01:17

Поправляю: матерей-одиночек в чистом виде, которые не пользуются помощью отца детей, государства, родителей, т.е. действительно САМОДОСТАТОЧНЫ, их очень и очень мало.

Мы все знаем, что подразумевают бабы под "я сама всего добилась". :-)

Потом, добровольных матерей-одиночек, убежденных в необходимости такого материнства, еще меньше. Реально эти женщины просто НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, они не умеют быть женами, просто некрасивы. Они понимают, что замуж не выйти и даже мужчины постоянного не найти, но защищают чувство собственного достоинства декларацией "Я решила родить для себя".
достаточно того, что такие ожп получают помощь от государства - в виде возможности работать и содержать себя и ребёнка.
я бы не сказал, что таких ожп - мало.
в россии, в отличие от запада, уровень жизни человека при наличии ребенка - резко не понижается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 01:18

Упорный писал(а): MacDuck, Вы их не спрашивали - ради чего они живут, в чем их счастье?
Спрашивал. Тупят-мычат. А кто и бахнуть виски грустно предлагает. В постель меня затащить так и норовят. :wink:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.04.13 01:20

нормальную - можно найти. при том, что сам будешь нормальным, т.е., жить осознанно.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.04.13 01:24

и законы так с кондачка на коленке изменить не получится.
законы принимаются "под обстановку".

чтоб получить реальные рычаги воздействия на ожп - нужно, чтоб её возможности были ограничены.

но эта ответственность ляжет на аленей тяжким грузом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 01:30

хтзо писал(а): достаточно того, что такие ожп получают помощь от государства - в виде возможности работать и содержать себя и ребёнка.
Так это ПЛОХО, что получают, поймите. Не должно государство финансировать матерей-одиночек и вообще репродукцию. Это дело СЕМЬИ и только семьи.

Вот они не создают семей, но ведь их поддержание на нас с вами "размазывается". Понимаете, что происходит? Мы как бы принудительно финансируем тенденцию распада семьи. Чем больше помощи - тем ниже вероятность того, что женщина будет стремиться быть нормальной женой. И эти тенденции УВЕЛИЧИВАЮТСЯ.

Мы финансируем "бабьи ямы" и их самовоспроизводство!

Это же феминистская хитрость: цель на первый взгляд благая - помочь обездоленным матерям и детям. Но только на первый.
хтзо писал(а): я бы не сказал, что таких ожп - мало.
в россии, в отличие от запада, уровень жизни человека при наличии ребенка - резко не понижается.
Угу, рассказывайте. На Западе все ЕЩЕ хуже. Матери-одиночки - это уже давно способ существования. И довольно неплохого.

Прочтите, она короткая: Потомственные матери-одиночки угрожают обществу

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 01:32

хтзо писал(а): законы принимаются "под обстановку"
Ничего подобного. Я тоже раньше так думал. Т.е. так, есть, но вот важнейшие законы диктуются глобальными геополитическими задачами, суть которых нам не говорят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 01:35

хтзо писал(а):нормальную - можно найти. при том, что сам будешь нормальным, т.е., жить осознанно.
О! Вот то, о чем я говорил: наивность. Если бы женщины (да и мужчины) поступали ОСОЗНАННО и ЛОГИЧНО!

Неужели не видите, что ...ну...90% бабских мотиваций и поступков - суть действие инстинктов? А с инстинктом не договоришься логическими аргументами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.13 01:37

Я еще семь лет назад так думал: достаточно лишь добрых намерений с обоих сторон и разума - все будет замечательно. ХРЕН ТАМ. Оба можете быть очень хорошими людьми, но ничего не получится или распадется самым неконтролируемым образом.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.13 01:37

Упорный писал(а): MacDuck, Вы их не спрашивали - ради чего они живут, в чем их счастье?
MacDuck писал(а): Спрашивал. Тупят-мычат. А кто и бахнуть виски грустно предлагает. В постель меня затащить так и норовят. :wink:
О! И это показательно! В среде ОЖП бездетная с определенного возраста - как безногий инвалид. Чувствует свою неполноценность и вызывает жалость остальных ОЖП. Так что самодостаточность сознательно выбирают даааалеко не многие.

MacDuck писал(а):Ребята, если честно, то я многое не договариваю, что касается реального положения дел. Прежде всего, из-за сложности формулировки-донесения этих вещей. Поверьте, все ЕЩЕ ху..вее, чем то, что мы в этом топике затронули.

Взять хотя бы пресловутую веру форумчан в то, что найдут "нормальную" тетку для семьи. Фишка в том, что это 1/10 часть реальных проблем, а вовсе не золотой ключик к двери папы Карло.
ну, згорів сарай - гори і хата (с) (Сгорел сарай - пусть и дом горит - укр. поговорка). Давайте Ваши аргументы, попробую Вас понять.

Мне полезно будет, даже если болезенно, ибо такая вера у меня есть - про то что можно найти нормальную для семьи.

Вон Mad_Dog женился год назад, да больше уже, по его постам судя - доволен и счастлив.

По Украинскому Семейному Кодексу, кстати, есть регистрация или нету - правовой режим ГБ такой же как ЗБ.
Правда вроде имущественный режим можно брачным договором определить (ВРОДЕ вплоть до раздельного владения совместнонажитым) , но тут надо консультироваться с практикующими юристами, я утверждать не буду.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.04.13 01:40

MacDuck писал(а): Не надо ПЕРЕВИРАТЬ написанного мной. Такой надежды НЕТ.
Ты описал три причины своей бездетности, вот первая:
MacDuck писал(а):1. Я не вижу тетки, с которой был бы смысл размножиться, которую было бы не страшно представить матерью моих детей.
Потом ты написал:
MacDuck писал(а):Но я вполне допускаю, что дети у меня появятся.
Давай включим логику. Либо озвученная тобой причина 1. несущественна (зачем тогда было ее озвучивать?), либо ты надеешься, что такая тетка встретится (а что же это если не надежда?!) и тогда причина исчезнет. Поэтому я по сути правильно интерпретировал твои слова и ничего не перевирал.

По всему остальному я не вижу смысла вступать в дискуссию ("подчинять" - "сами подчиняются" и т.п. это все мелочи и придирки к словам). Твоя жизненная позиция мне понятна и видится логичной за исключением отношения к деторождению. Мне ближе постулат, что все бабы одинаковы, поэтому требование наличия неких уникальных качеств у потенциальной матери моих детей мне кажется надуманным.
MacDuck писал(а):Да вы как бабы тут таки норовите лишь найти подпитку собственным беспочвенным упованиям за счет выискивания "слабых мест". Иными словами, самоутверждаетесь так. Нет в вас ни уверенности, ни силы. Но как же, бляхамуха, вам хочет СКАЗОК....
Безосновательный наезд. Мне нужна истина. В твоих статьях почерпнул для себя очень много полезного для собственной картины мира, за что тебе риспект. Но если я с тобой в каких-то моментах не согласен, и мне истина видится иной, то я открыто возражаю.

Приведу аналогию. Я хочу открыть бизнес. Я вижу, что многие пробуют, но не у всех получается. Вероятность преуспеть минимальна. Если я бездумно брошусь в дело, то вероятность моего провала лишь увеличится. Но если я получу необходимые знания, подготовлюсь, то вероятность успеха будет уже выше средней, но все равно еще достаточно рискованной. Есть еще куча госконтролеров - налоговики, санстанции, пожарники и прочие. Они могут убить мой бизнес. Я стою на перепутье и готовлюсь войти в эту реку. А мой друг меня отговаривает. Ты что, не вздумай, законы таковы, что если их не нарушишь, то ничего не заработаешь, а на тебя сразу накинутся эти взяточники и добьют, да еще и сотрудников добросовестных не найти, те тоже обворуют. Погоди, сейчас законы не подходят для ведения бизнеса, нужно сперва пробить новый закон о коррупции. Я не слушаю его и все равно открываю дело. Я могу прогореть первый раз, может быть и второй. Но если я чувствую, что это мое призвание, а прогораю я только из-за ошибок с чиновниками, я просто в итоге осознаю, что есть такая необходимость давать взятки и нарушать закон, я буду подстраивать свое поведение и в третий или четвертый раз у меня точно все получится. А друг за то же время скорее всего так и не откроет бизнес, будет убеждать меня в том, что нужно сперва исключить условия для паразитирования дармоедов. И я не осуждаю его, но подозреваю, что его истинная цель скорее всего лежит в русле борьбы за новый закон о коррупции, а участие в бизнесе ему по сути не так интересно. Я уважаю его выбор, его дело тоже нужно и полезно, но у меня есть более эффективные способы решения моих проблем, чем следование его советам.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.04.13 01:50

Ничего подобного. Я тоже раньше так думал. Т.е. так, есть, но вот важнейшие законы диктуются глобальными геополитическими задачами, суть которых нам не говорят.
это опять же - обстановка.
женщину "освободили" тогда, когда появилась возможность для этого, когда появились рабочие места для неё, мануфактуры.

я не сторонник теории мирового заговора.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 13.04.13 01:51

MacDuck писал(а):Я еще семь лет назад так думал: достаточно лишь добрых намерений с обоих сторон и разума - все будет замечательно. ХРЕН ТАМ. Оба можете быть очень хорошими людьми, но ничего не получится или распадется самым неконтролируемым образом.
с этим согласен.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 13.04.13 01:53

А у меня Уважаемый Мак Дак,таких бап очень таки много.И кули рады жизни больше, чем свободные бывшие мужья,и муж есть и дети!При мужьях и без них.
Не гони ,камрад, среди нас не меньше оборотней,чем среди полиции-милиции!Среди нас половина калдырей,нариков,игромановавтоматов,гребанных футболистов и хокеистов,пьяниц,ебарей(я сам люблю выпить и трахнуть бабу,но я честен и не плАчу) - какие либо нам плаксивые истории не писали в темы ,которым в падло увезти дитя в секцию(бассейн,акробатика ) ,пока маман-сука на работе и не может,а матч по телеку, суко важнее,чем они- дети,а так в натуре такие суки коим место под парашей,себя сцуко под терпил показывают.Пля, ненавижу !!!Согласись нах такие "правильные парни"нужны!Не напрягай и не расслабляй парней,путем угроз со стороны бап или АРМИИ!!!Ибо в Израиле служат и бабы обязательно!Не разлагай мою нацию,хоть я и не РУССКИЙ-Я максимус! :D :D :D.Я живу в этой стране и значит,мне нужна лично, самая мощная, любой суко ценой армия ибо она охранять должна МОЙ покой.А армия наша-щит перед угрозой из вне!
у НАС ЦЕЛЬ ОБЩАЯ-ПРОТИВ ГЛАВЕНСТВА БАБ!А Армия тут причем????Кули ты ,Селезнев,грызешь остатки Российской Армии ,А чо не погрысть армии НАТО или Израиля!?!Кули взъеллось МУЖСКОМУ ДВИЖЕНИЮ Армия простои слабой паРаши??? Ты Уважаемый мной Человек,но иногда такую ахинею несешь,да еще твои члены по МД типа АДСКОГО дык таким место в натуре в блоке дуриков,не в обиду сказано,лады???В МД до куя маньяков обиженных и я это не могу не признать союзником АБФ. Могу по понятиям расписать,но как образованный человек без пропаганды,в натуре-не буду.

Ответить