посоветуйте, как быть?
- весы деяний
- бывалый
автор, вы дура?
ваш муж-мечта многих адекватных женщин, а вам хочется, чтобы он фигней маялся?
вы вообще себя перечитайте.
идеальный муж, мужчина, и жена-заноза в одном месте, точнее, у вас заноза в одном месте.
успокойтесь уже, обрадуйтесь, что у вас такой муж и не ищите себе проблем.
вы не цените и не осознаете того, что имеете.и мучаетесь по ерунде, как человек, имеющий мерседес и страдающий по самокату.
вы привыкли к его плюсам, и воспринимаете их как само собою разумеющееся , но это не так.
цените его, оглянитесь вокруг себя и угомонитесь уже.
идеальный муж, мужчина, и жена-заноза в одном месте, точнее, у вас заноза в одном месте.
вы не цените и не осознаете того, что имеете.и мучаетесь по ерунде, как человек, имеющий мерседес и страдающий по самокату.
вы привыкли к его плюсам, и воспринимаете их как само собою разумеющееся , но это не так.
Загадочные "весы деяний"...весы деяний писал(а):автор, вы дура?
- Василиса-премудрая
- посвященный
спасибо на добром слове) как мне кажется я как раз со всем разобралась. Тк проблема была именно во мне, а точнее в моем восприятии семейной жизни, через 10 лет. Конечно не может быть все, так как 10 лет назад. Ведь все меняется и часто эти изменения к лучшему, а я наоборот старалась увидеть вместо прогресса, регресс и тщательно его выискивала. В том числе в этом, моя ошибка. И еще поняла ключевой момент, оказывается дело то не интиме было. А совсем в другом) мне не хватало немного именно живого общения с мужем,тк он много работает на благо семьи. И подсознательно хотела компенсировать это, а тк времени свободного у него мало, я стремилась получить это общение в виде концентрата поэтому как мне кажется, зациклилась на сфере интима в какой то момент. Что помогло понять и осознать это, дети подцепили вирус, заболели, когда выздоровели, слегла я, причем у меня вирус мутировал,переносила очень тяжело, темпер. шпарила под 40, сбивалась на время, бешеная слабость, вообщем когда муж утром увидел как я ползу по стенке в ванную, позвонил на работу сказал что на неделю он дома и беспокоить его только в случае форс- мажора и все это время ухаживал за мной.. давно не чувствовала такой заботы и нежности по отношению ко мне, с его стороны. Это то, что мне было нужно. А форумчанам всем кто принимал участие в обсуждении темы, СПАСИБО! ощущение как будто у меня было дорогое золотое украшение ( наши отношения с мужем) но со временем мне стало казаться, что они потеряло свой блеск и я начала думать как это вернуть, а сейчас опустив в кислоту, а именно создав эту тему, все засияло с новой силой, тк отсеяно ненужное... Вижу четко, как мне повезло, что я рядом с Таким МУЖЧИНОЙ, что он доверил мне рождение и воспитание наших детей. Вообщем всем спасибо, вопросов на тему отношений с мужем, больше не имею)...)Velos писал(а):На самом деле,
это Автор - мечта многих АДЕКВАТНЫХ мужчин.
Против мужа тоже ничего не имею.
Очень надеюсь и верю, что в этой семье сами во всем разберутся и все у них будет O'k.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
выходить на работу или нет, решаю не я, Скорпи, а мой супруг. Сейчас он как и раньше против этого, уточняла не так давно. И кроме того у меня был опыт когда я работала с 8 до 20, 2 месяца и что в итоге? муж заброшен, дети заброшены, готовка на быструю руку, все бегом, именно как белка в колесе. Муж потерпел это 2 месяца и сказал- увольняешься завтра же, твоя задача заниматься детьми, мной и домом, а не деньги домой носить. Мамонтов носить домой считает это его функция, как вожака. Я очень хочу быть хорошей женой и мамой, в представлении моего мужа это большую часть своего времени отводить потребностям семьи, воспитывать детей,хорошо выглядеть и всегда встречать мужа в отличном настроении и вкусным ужином. На это все тоже нужны время и силы. Поэтому либо я хороший работник, либо хорошая жена и мать. Для тоже меня важнее какая я жена и мать. Возможно когда когда дети станут старше, он и разрешит мне работать но сейчас это не вариант. А насчет дачи, дача у нас есть) Я сама на даче выросла и землю обожаю, поэтому летом мы там с детьми живем, не вижу проблемы в том чтобы полить, постричь газон и многолетники цветочки, так что дача для меня это не ацкий труд а больше удовольствие и отдых от городской суеты, там даже физическая усталось от той же прополки сорников в кайф. Картошку там я не сажаю и не собираюсь совершенно, как то извращенно гробиться на даче, тк она тоже для души и чтоб можно было друзей мужа на шашлыки пригласить а не чтоб последнего здоровья лишиться самой и мужа еще каждую весну заставлять перекапывать, как наши соседи это делают))) а сами с тоской смотрят на наш газон из за своей ботвы с картофаном) Так что дача именно для отдыха и для душевного комфорта. Ну это так, отступление от темы уже.скорпи писал(а):Конечно это полный аут, когда женщина с утра до вечера думает - об том - на сколько она интересна мужу...
На работу пусть выходит, деньги зарабатывает..
Что бы как белка в колесе- дом-работа-дети-дача...
Тогда просто не будет времени на все эти мысли.
Все читать ниасилил... Наверное уже это писали..
Василиса, ну а чё? Найди новый куй, прыгни на него. Ну а чё, муж "ниудиляет внимания, не поет дифирамбы, не дарит звезд с неба и вааще остыл". Накуй он такой нужен? Найди себе Васю, Вася тебя даже "любить будет", "удилятьвнимание" и ты будешь "чуствавать сибя женщиной" с ним.
Потом на развод подашь из-за "потери доверия и уважения" к друг другу. А прикинь, дальше какой приз! Половина совместно нажитого имущества - ТВОЯ! Даже что не твое было, твое станет! Вау! Сказка, ептыть. И дитя отжать без проблем! Твой дите будет! Здравствуй, новый чудесный мир "РСП"! Вот оно - НАСТОЯЩЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ЖЕНСКОЕ ЩАСТЕ!
P.S. Дура ты набитая. Живи и радуйся...
Василиса, ну а чё? Найди новый куй, прыгни на него. Ну а чё, муж "ниудиляет внимания, не поет дифирамбы, не дарит звезд с неба и вааще остыл". Накуй он такой нужен? Найди себе Васю, Вася тебя даже "любить будет", "удилятьвнимание" и ты будешь "чуствавать сибя женщиной" с ним.
Потом на развод подашь из-за "потери доверия и уважения" к друг другу. А прикинь, дальше какой приз! Половина совместно нажитого имущества - ТВОЯ! Даже что не твое было, твое станет! Вау! Сказка, ептыть. И дитя отжать без проблем! Твой дите будет! Здравствуй, новый чудесный мир "РСП"! Вот оно - НАСТОЯЩЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ЖЕНСКОЕ ЩАСТЕ!
P.S. Дура ты набитая. Живи и радуйся...
посоветуйте, как быть?
Семейный секс 10 лет назад.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.03.14 13:20иногда конечно удается его развести на спринт ну это только если например уже месяц нет ничего
посоветуйте, как быть?
А как Вы ебались с мужем, рожая и рожая?
- Василиса-премудрая
- посвященный
посоветуйте, как быть?
Инуки
Мне не понятен ваш вопрос- Что значит, как?
Ровно также, как это делают другие женщины)
Мне не понятен ваш вопрос- Что значит, как?
Ровно также, как это делают другие женщины)
посоветуйте, как быть?
прошло 10 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑28.04.14 11:44Вижу четко, как мне повезло, что я рядом с Таким МУЖЧИНОЙ,
посоветуйте, как быть?
Капитал не прочли.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
посоветуйте, как быть?
теперь всё ясно...Доктор Рад писал(а): ↑27.03.14 03:02Ваше растущее сексуальное желание это одна из механик мозга. Вы сейчас чувствуете себя относительно секса, также как молодой парень лет 25.
Через пару лет, будете ощущать примерно то же, что и парень лет 18. Происходит так потому, что ваша значимость падает относительно значимости вашего мужчины. У него она растет, а у вас падает, т.к. вы стареете.
Вас долбит биохимия на удержание самца. Это нормальный расклад. Так и должно быть. С этим можно легко привыкнуть жить, если вы представите что ваш муж с этим жил черте-сколько лет. Теперь грубо говоря - ваша очередь
посоветуйте, как быть?
Василиса-премудрая писал(а): ↑27.03.14 01:45Муж трудоголик, вредных привычек нет, все свободное время он с нами с семьей, с детьми занимается с удовольствием, кайфует сам от этого, вижу.
Во, тварь какая...
Не зря говорят, что никакое, в общепринятом смысле, нравственное и морально выдержанное отношение к партнёру не даёт никаких гарантий - плюнуть в лицо могут в любой момент. Всё нормально, так надо под кустом, иначе никак...
Ну.. я и сам, помнится, оценивал степень расположения ко мне по ублажению моих фетишистских и иных потребностей... Юбки, балетки, колготки телесного цвета на голое тело или как обычно. Думаю, что это, прежде всего, инфантилизм, как таковой, и ситуативный.
Инфантилизм, как таковой, заключается в том, что вы не понимаете, чем может обернуться ваше наваждение на тему "под кустом", а инфантилизм ситуативный, в том, что, ни вы, ни ваш муж, не умеете договариваться на эти темы. Вероятно, он тоже инфант, раз не понимает, что такого рода потребности, во избежании неприятностей или даже трагедии, надо удовлетворить...
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
P.S. Ах.., да.. Совет... СРОЧНО ВЗРОСЛЕТЬ ОБОИМ и прекратить воспринимать доброе отношение друг к другу и стабильную жизнь, как должное или даже, как цейтнот. Это НЕ цейтнот, а ЦЕННОСТЬ! А Василиса, как оказалось, ни куя не премудрая.., а на букву "Д".