Разочарование.
-
Морской бриз
- любитель
Velos
Я написала, 10-15 страниц назад, что за чувства я испытываю к мужу, я не говорила, что не люблю, я написала, что не понимаю что это любовь?
Те чувства которые я описала это что?
Любовь это или нет? Как узнать что такое любовь. Кто-то говорит люблю, а это не люблю, а "хочу", или еще какое-то другое чувство.
И не надо сообщений - "если бы ты любила, ты бы точно знала что такое любить..." Вы откуда знаете, что вы точно любили, а не испытывали что-то другое?
ПапаЛИВ расчет... А в чем расчет? Вообще все вступая в брак "рассчитывают" на счастливое будущее. Вы не рассчитывали прожить долго и счастливо с женой?
Я написала, 10-15 страниц назад, что за чувства я испытываю к мужу, я не говорила, что не люблю, я написала, что не понимаю что это любовь?
Те чувства которые я описала это что?
Любовь это или нет? Как узнать что такое любовь. Кто-то говорит люблю, а это не люблю, а "хочу", или еще какое-то другое чувство.
И не надо сообщений - "если бы ты любила, ты бы точно знала что такое любить..." Вы откуда знаете, что вы точно любили, а не испытывали что-то другое?
ПапаЛИВ расчет... А в чем расчет? Вообще все вступая в брак "рассчитывают" на счастливое будущее. Вы не рассчитывали прожить долго и счастливо с женой?
Это пишет тёткаМорской бриз писал(а): Любовь это или нет? Как узнать что такое любовь. Кто-то говорит люблю, а это не люблю, а "хочу", или еще какое-то другое чувство.
?
34 года РСП_2, имеющая двух детей....
и в добавок изображающая "Тургеньевскую девушку"
продолжай...
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Тут Вам не масса тех людей,Lavinia писал(а): а что не так она пишет? Масса людей не сможет ответить на вопрос: что такое любовь?
на кого рассчитано это "сочинение"
вместе что ли состряпали историю?
иначе б так вписываться не стала за товарку..
посмотри на реакцию других форумчанок,
им пофиг..
а ты прямо "палишься"
-
Морской бриз
- любитель
Не стоит такое себе внушать. Время идет и все встаёт на свои места. Перспектива всегда есть. Вопрос только в какую сторону.Морской бриз писал(а):Владимир
безперспективняк, ну или если не вылезу овощЬ.
Я думаю просто все зависит от точки отсчета. Если зависать в прошлом, то будущего и не увидишь. Если принять то, что есть сейчас, осмыслить, то и решение находится. И так раз за разом. Что толку плакать о прошлом, если нужно идти вперед?
Если что-то не можешь сделать, то принимаешь эту свою немочь. Смотришь отчего не можешь и уже работаешь с причинами, или не работаешь и смиряешься, но тоже находишь причину, для чего.
Главное чтобы был мир в душе, что бы ты не выбрал.
Я думаю так.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Почитал дальше. Слова/фразы "мухосранск", "госслужба пошла вверх", "не понимаю что такое любовь" и т.д. говорят о том что автор ТУПАЯ ДУРА. Совет - читайте книги, изучайте философии, сформируйте свою философию. Иначе так и будете ОБЕЗЬЯНОЙ с гранатой. Хотя мак дак говорит, что все бабы такие, с чем я постоянно спорю собственно. Есть ИНТЕРЕСНЫЕ, а не УГ как автор.