Главное женское фуфло

Высказаться и забыть
Ответить
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.08.14 14:56

АнюткаН подруга Gale. Пишет по очереди, то он то она..

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 14:59

Мне вот больше интересно чего там в садике на 55 000 в месяц дают, при том что дама не работает, на такие бабки можно ребенка во все мыслимые кружки отдать и еще останется

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.08.14 15:01

Да запросто можно раскрутить и на 55 и больше даже. Лохов полно. Ну а лохушек еще больше.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.08.14 15:02

Знакомый заплатил за ФОТО со свадьбы под сотку. Лошара женщина легкого поведения. Лохов полно еще раз говорю.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 15:03

ну вот если честно, то я мало знаю лохов, способных отдать 55 за садик ребенка, потому если это правда мне интересно что там реально есть, и стоит оно того или нет

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.08.14 15:04

АнюткаН писал(а):Ну, в моем конкретном случае манда за неопределенную плату в виде "ништяшек" крутится вокруг моей семьи :lol:
Добавил слово без которого теряется смысл предложения в вашем случае, АнюткаН

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.08.14 15:13

http://www.virtualacademy.ru/news/view/848/

Частные детские сады, которые работают по инновационным методикам и в которых есть танцевальный класс, бассейн, а также спортзал, стоят около 60-70 тысяч рублей в месяц. В таких дошкольных учреждениях работают специально обученные педагоги. В эту сумму входит также вкусное и разнообразное питание, охрана детского сада, а также обеспечение детей канцтоварами.

Я же говорю - для лохов можно что угодно раскрутить.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.08.14 15:15

АнтонБ писал(а):ощущение что с неумной бабешкой общаюсь, вот честно.
А у меня сложилось впечатление, что с идьётом общаюсь, все расписанные варианты, являются не правильном воспитании ОМП и вбитые бабские установки по типу - не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, чужих детей не бывает и т.д и т.п.... и это только для того, что бы находились алени, для которых содержать РСП с их детьми было бы нормой, это лживая цель для ОМП, работать и тратить ресурсы можно куда интересней, чем в манду и в чужих детей.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 15:34

Я не знаю что Вы там и где платите по 2 тр, но реально частный детский сад, самый бюджетный от 30 тр+ такой же вступительный взнос.
И там еще и очередь, нет мест.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.08.14 15:52

Все замкадовцы выкусили :lol: :lol: :lol: А Анютка почесла ЧСВ 8)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 16:33

Томагочи писал(а):работают по инновационным методикам
Ключевое слово тут "инновационные методики". Ладно хоть не нанотехнологии :D

Те же танцы - 2 000 в месяц, Рисование вообще бесплатно, музыка от 1000 за занятие, бассеин в местном X-Fit от 500р за занятие (можно купить абоненент) Английский язык с 2-го класса в школе, а раньше ИМХО вообще нет смысла, ребенок русского еще не знает толком. Я говорю на 55 можно вообще из секций не вылезать, а насчет "крутых педагогов" чет слабо верится, в осноном там одни блатные на хлебных местах в этих Илитных садиках и школах.

Mihail, еще раз, прошу свои фантазии относительно смысла моих высказываний мне не приписывать. И свои ресурсы тратье как считаете нужным, я в вашем кармане деньги не считаю. В моем тоже прошу не считать и указаний относительно правильности взглядов ОМП тоже не давать. Надеюсь на понимание.

Чем вы в плане манипуляций отличаетесь от ОЖП в этом случае? Те используют методику "настоящий мужчина" для отжима ресурсов, местные же используют методу "Тру АБФовец" для вообще не понятных целей.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.08.14 16:47

АнтонБ писал(а):еще раз, прошу свои фантазии относительно смысла моих высказываний мне не приписывать.
Сначало свои мысли разложи и обоснуй, потом проси.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 17:03

Mihail писал(а):все расписанные варианты, являются не правильном воспитании ОМП и вбитые бабские установки по типу - не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, чужих детей не бывает и т.д и т.п....
Где я писал подобное?

дайте мне цитату где я пишу "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал" или " чужих детей не бывает"

Я писал совсем о другом, если вы чего то не поняли, могу объяснить свою точку зрения еще раз. Она простая, если в паре обоих устраивает то что они имеют, то нет там никаких АБФ и РСП-СДС, а есть пара, где все друг другом довольны, что не противоречит даже принципам АБФ, если вы к этому сводите.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.08.14 17:12

АнтонБ писал(а):Где я писал подобное?

дайте мне цитату где я пишу "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал" или " чужих детей не бывает"
Ты о чём, совсем всё попутал?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 18:12

АнюткаН писал(а): Одна область или "мнение юристов"
Статистики по России нетууууу, хоть тресни :lol:
т.е. юристы, судьи и сайт Верховного Суда (по приведенным мною ссылкам) сообщают недостоверную информацию?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 18:19

АнтонБ писал(а): 1. Что есть люди, не считающие особым трудом содержать жену с детьми от первого брака, если им так удобно, почему бы нет, раз доходы позволяют
можно и пяткой ухо чесать, но смысл?

2. Что заботиться о тех кто слабее это благородно, и сильный мужчина это делает, не счиатя это за доблесть, и это не аленье поведение
если это твоя семья то да, если это чужие дети то смысл?
3. Что если муж этой дамы содержит ее и его все устраивает, то он порядочный человек, видимо счастлив в браке и незачем убеждать даму что она шлюха и муж ее алень.
даму от слова дать?
Где тут можно сделать выводы, что я люблю кормить чужих детей то? Я вообще себя на месте ее мужа не представляю.
однако очевидная глупость аленя возводится в степень благородства и порядочности :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 18:21

Чем вы в плане манипуляций отличаетесь от ОЖП в этом случае? Те используют методику "настоящий мужчина" для отжима ресурсов, местные же используют методу "Тру АБФовец" для вообще не понятных целей.
а что такое метода "Тру АБФовец"?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 27.08.14 18:27

Torneo
Если сайт Верховного суда сообщает статистику по всем регионам, которую можно сложить в общую картину по России за определенный период времени, то это объективная картина, но к сожалению, они только для красного словца описывают раз в год одну область или край... по определенного рода делам, поэтому статистики там нет. А юристы и судьи вообще не имеют обыкновения вести статистику. Так что, не пукайте зря.
Информация по Вашим ссылкам не дают генеральной совокупности по этому вопросу.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 06:13

АнюткаН писал(а):скорпи
Не могу ответить однозначно, они мальчики, я хочу девочку...
Даже своих сыновей не любишь???
Только деньги?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 28.08.14 06:47

А ну и еще, невооруженным глазом видно, что этот сайт и форум, точнее некоторые "аватарки" на этом форуме маркетологи, и движут они одним жаждой наживы, говоря уже и так давно известные истины. Используя один нехитрый способ - напишу языком обывателя без терминов - "бегите со своими деньгами от этих баб и бегите к нам покупать наши книжки и вкладываться в нашу пропаганду" , а в качестве наживки первое издание книги на которую ссылка. И действительно обиженный олененок с трясущимися руками купит кучу таких платных изданий, потому как никто его не понимает, а тут поддержат.
Т.е. он меняет по сути шило на мыло, снимая пельмень с башки одевает шапку-ушанку с которой в оба уха дуют за деньги и так давно известные истины.
Это просто очередной способ заработать на доверчивости и уязвимости человека, в данном случае обиженного мужчины. Веками известный прием.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 06:55

А с феминизмом и стервологией дела так же обстоят??? :D

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.08.14 07:06

Аллилуйя, Анютка открыла нам глаза. Оказывается всё ради денег.
Анютка, за какую сумму в твердой валюте ты продашь своего 3-го Аленя? А детей? Чёт мне кажется за хороший куш ты и по детям сторгуешься.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 07:12

На органы пустит! :lol:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 28.08.14 07:24

Tailer
Да, дела обстоят также, с обоих сторон идут заработки на болевых точках мужчин и женщин. Все продается. Поэтому я и говорю, нет других теорий кроме денег .

Далее как обычно переход на личности
Потаскуха,
Сука,
Дура
Пошла нах отсюда
Любимые приемы автора и многих других :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 07:31

Я на личности не переходил.
Ответь про сыновей любишь?
Или нет?