Главное женское фуфло
http://www.virtualacademy.ru/news/view/848/
Частные детские сады, которые работают по инновационным методикам и в которых есть танцевальный класс, бассейн, а также спортзал, стоят около 60-70 тысяч рублей в месяц. В таких дошкольных учреждениях работают специально обученные педагоги. В эту сумму входит также вкусное и разнообразное питание, охрана детского сада, а также обеспечение детей канцтоварами.
Я же говорю - для лохов можно что угодно раскрутить.
Частные детские сады, которые работают по инновационным методикам и в которых есть танцевальный класс, бассейн, а также спортзал, стоят около 60-70 тысяч рублей в месяц. В таких дошкольных учреждениях работают специально обученные педагоги. В эту сумму входит также вкусное и разнообразное питание, охрана детского сада, а также обеспечение детей канцтоварами.
Я же говорю - для лохов можно что угодно раскрутить.
А у меня сложилось впечатление, что с идьётом общаюсь, все расписанные варианты, являются не правильном воспитании ОМП и вбитые бабские установки по типу - не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, чужих детей не бывает и т.д и т.п.... и это только для того, что бы находились алени, для которых содержать РСП с их детьми было бы нормой, это лживая цель для ОМП, работать и тратить ресурсы можно куда интересней, чем в манду и в чужих детей.АнтонБ писал(а):ощущение что с неумной бабешкой общаюсь, вот честно.
Ключевое слово тут "инновационные методики". Ладно хоть не нанотехнологии :DТомагочи писал(а):работают по инновационным методикам
Те же танцы - 2 000 в месяц, Рисование вообще бесплатно, музыка от 1000 за занятие, бассеин в местном X-Fit от 500р за занятие (можно купить абоненент) Английский язык с 2-го класса в школе, а раньше ИМХО вообще нет смысла, ребенок русского еще не знает толком. Я говорю на 55 можно вообще из секций не вылезать, а насчет "крутых педагогов" чет слабо верится, в осноном там одни блатные на хлебных местах в этих Илитных садиках и школах.
Mihail, еще раз, прошу свои фантазии относительно смысла моих высказываний мне не приписывать. И свои ресурсы тратье как считаете нужным, я в вашем кармане деньги не считаю. В моем тоже прошу не считать и указаний относительно правильности взглядов ОМП тоже не давать. Надеюсь на понимание.
Чем вы в плане манипуляций отличаетесь от ОЖП в этом случае? Те используют методику "настоящий мужчина" для отжима ресурсов, местные же используют методу "Тру АБФовец" для вообще не понятных целей.
Где я писал подобное?Mihail писал(а):все расписанные варианты, являются не правильном воспитании ОМП и вбитые бабские установки по типу - не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, чужих детей не бывает и т.д и т.п....
дайте мне цитату где я пишу "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал" или " чужих детей не бывает"
Я писал совсем о другом, если вы чего то не поняли, могу объяснить свою точку зрения еще раз. Она простая, если в паре обоих устраивает то что они имеют, то нет там никаких АБФ и РСП-СДС, а есть пара, где все друг другом довольны, что не противоречит даже принципам АБФ, если вы к этому сводите.
можно и пяткой ухо чесать, но смысл?АнтонБ писал(а): 1. Что есть люди, не считающие особым трудом содержать жену с детьми от первого брака, если им так удобно, почему бы нет, раз доходы позволяют
если это твоя семья то да, если это чужие дети то смысл?
2. Что заботиться о тех кто слабее это благородно, и сильный мужчина это делает, не счиатя это за доблесть, и это не аленье поведение
даму от слова дать?3. Что если муж этой дамы содержит ее и его все устраивает, то он порядочный человек, видимо счастлив в браке и незачем убеждать даму что она шлюха и муж ее алень.
однако очевидная глупость аленя возводится в степень благородства и порядочностиГде тут можно сделать выводы, что я люблю кормить чужих детей то? Я вообще себя на месте ее мужа не представляю.

Torneo
Если сайт Верховного суда сообщает статистику по всем регионам, которую можно сложить в общую картину по России за определенный период времени, то это объективная картина, но к сожалению, они только для красного словца описывают раз в год одну область или край... по определенного рода делам, поэтому статистики там нет. А юристы и судьи вообще не имеют обыкновения вести статистику. Так что, не пукайте зря.
Информация по Вашим ссылкам не дают генеральной совокупности по этому вопросу.
Если сайт Верховного суда сообщает статистику по всем регионам, которую можно сложить в общую картину по России за определенный период времени, то это объективная картина, но к сожалению, они только для красного словца описывают раз в год одну область или край... по определенного рода делам, поэтому статистики там нет. А юристы и судьи вообще не имеют обыкновения вести статистику. Так что, не пукайте зря.
Информация по Вашим ссылкам не дают генеральной совокупности по этому вопросу.
А ну и еще, невооруженным глазом видно, что этот сайт и форум, точнее некоторые "аватарки" на этом форуме маркетологи, и движут они одним жаждой наживы, говоря уже и так давно известные истины. Используя один нехитрый способ - напишу языком обывателя без терминов - "бегите со своими деньгами от этих баб и бегите к нам покупать наши книжки и вкладываться в нашу пропаганду" , а в качестве наживки первое издание книги на которую ссылка. И действительно обиженный олененок с трясущимися руками купит кучу таких платных изданий, потому как никто его не понимает, а тут поддержат.
Т.е. он меняет по сути шило на мыло, снимая пельмень с башки одевает шапку-ушанку с которой в оба уха дуют за деньги и так давно известные истины.
Это просто очередной способ заработать на доверчивости и уязвимости человека, в данном случае обиженного мужчины. Веками известный прием.
Т.е. он меняет по сути шило на мыло, снимая пельмень с башки одевает шапку-ушанку с которой в оба уха дуют за деньги и так давно известные истины.
Это просто очередной способ заработать на доверчивости и уязвимости человека, в данном случае обиженного мужчины. Веками известный прием.