Чё -то приуныл... безысходно...
Мишаня, ты затопок все таки, дяде скоро полтиник а он себя как целка ведет
ладно, меня на большее и не хватало в твоих темах, смотри с диабетом не про..бись, без конечностей еще грустней будет
тебя несколько раз прямо спросили что тебе нужно. ты прямо ответить не можешь?Что мне надо? Да то же что и всем. Банально.
ладно, меня на большее и не хватало в твоих темах, смотри с диабетом не про..бись, без конечностей еще грустней будет
- Mishanja
- посвященный
Странные ты вещи пишешь. Я с таким же успехом мог тебе пожелать смотреть вверх выходя из подьезда...а то вдруг снег башка попадет? Или кирпич? Смысл? Как будет так и будет и мы неподвластны это решать. Главное душа останется...ее увы не ампутировать.Лё писал(а): смотри с диабетом не про..бись, без конечностей еще грустней будет
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладилс‚ через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Если что вацапай. Херней всякой занимаюсь типа на охоту езжу, рыбалку, дикую. С палаткой. Немного помогает.
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладилс‚ через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Если что вацапай. Херней всякой занимаюсь типа на охоту езжу, рыбалку, дикую. С палаткой. Немного помогает.
Бажена писал(а):На всякий случай и здесь поздороваюсь- всем доброго утра!
Доброго утра! Всем ))
Бажена писал(а):Холодрыга-то какаяShocked : "Холодище страсть, из берлоги шасть- мороз за нос хвать...".
Точно! -9 было на градуснике )) Немецкому другу не понравилось )) (Mishanja про него в курсе ) Не любит мороз ))
Тем более. Точки по навигатору летом скину в личку. То не УГ чтоб, а в адеквате. . http://club-lexus.ru/photo/album_page.php?pic_id=75112
когда я понимаю что несмотря на то, что всё по прежнему хорошо и даже местами замечательно, я предаюсь унынию и грусти, то завариваю себе зверобой недельки две и добавляю себе в жизнь новое хобби например, работу, человека.
а вообще люди пьют антидепрессанты, ну кто не хочет заморачиваться с частностями.
психоаналитик тож хорошо, он найдёт места в которых психика не туда стала развиваться и бережно обстрижёт дикие веточки, дав возможность расти правильным веточкам.
ну и спорт. :D
а вообще люди пьют антидепрессанты, ну кто не хочет заморачиваться с частностями.
психоаналитик тож хорошо, он найдёт места в которых психика не туда стала развиваться и бережно обстрижёт дикие веточки, дав возможность расти правильным веточкам.
ну и спорт. :D