Бажена писал(а):Доброго утра всем! .
Весна идет- весне дорогу!!! :D ХОРОШО-то как!!!
Ну как прочитаю - так улыбку "доставляет" - раз за разом )) Обмен хорошими энергиями ))
"Теперь немного по делу" ))
Я по-основному опять (и снова) отвечу позже )), а пока только по некоторым моментам.
Бажена писал(а):... Жаль, что не нашли. Про теорию. У меня она есть только в печатном виде...
Нет, Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду, что нет информации о "Законе энергий", которые Вы упоминали. А про саму теорию о "Точке Невозврата" информацию я видел.
Поскольку Вы "настаиваете"

, меня это заинтересовало и я посмотрю и подумаю еще раз об этой информации, об этой теории. Оk.
Бажена писал(а):...Э-х-х...надо себе планшету покупать и по дороге на работу с работы "окультуриваться"... пора вылезать из пещеры .
Бажена, исключительно мое IMO. Без навязывания ) Кино лучше стараться не смотреть через планшет - это раз, и не стоит смотреть фильмы в движении, в транспорте и т.д. - это два. Понятно, что сейчас такой ритм жизни. Но сохранять индивидуальность и свой стиль - это ведь неплохо. Просмотр фильма, тем более хорошего (а совсем пустое зачем смотреть?) - это в чем-то даже интимный процесс, процесс "слияния". Раньше ведь кино в темноте смотрели ) А как смотрят свои мультики или фильмы маленькие дети!! "Удовольствия надо чередовать. Не смешивать!" ))
Понятно, что такое кино, как "Принцесса и воин", вообще категорически не смотреть в транспорте - да и по планшету тоже.