Бабье на АБФ
Кто-то писал, что лучше темку прикрыть. Не стоит. Прекрасный образец, до каких боев бабцо может довести
А скилы то какие, особенно на последних 4-х страницах.
Неимоверно пополнил словарный запас язвительных выражений.
Срач в данной теме - классика жанра
Алгоритм имхо один. Не срись с бабцой - себе дороже. А на форуме их реально туча. Из-за них камрадов в бан кинули, ну или камрадок, в мониторе не видно.

Срач в данной теме - классика жанра
Алгоритм имхо один. Не срись с бабцой - себе дороже. А на форуме их реально туча. Из-за них камрадов в бан кинули, ну или камрадок, в мониторе не видно.
MacDuck
Возможно, что эту проблему можно решить при помощи самоорганизации: Самоорганизация (модерирование своих тем)
Возможно, что эту проблему можно решить при помощи самоорганизации: Самоорганизация (модерирование своих тем)
Я просмотрел немало тем разных лет. Я бы не сказал, что в целом форум стал хуже. Но, действительно, есть моменты, которые вызывают разочарование.MacDuck писал(а):Я встречал с десяток мужчин, которые лично говорили, что АБФ стало противно даже читать.
Далеко ходить не будем. Возьмём твою личную позицию касаемо супружеских измен. Всего за каких-то несколько лет ты изменил своё отношение к этому вопросу на противоположное - стал защитником васьков.
2010-й год:
ArcheryTXS писал(а):ипешь замужную тетку - иди накуй автор
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#1089786MacDuck писал(а):+1
Partizan писал(а):Нет не ушла. я не хочу разрушать семью.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 01#1089801MacDuck писал(а):Ты, дебил, какого же хрена тогда полез к ней в трусы?
А далее, всего каких-их 3 года спустя (в году 2013-м) ты высказываешь прямо противоположное мнение:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 57#2600057MacDuck писал(а):Вообще, больше всех о мести васькам кричат те, кто бабе своей и не хозяин, кто боится, что баба васька предпочтет, а не его. Трусы и слабаки. И еще у кого хер маленький.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 41#2600141MacDuck писал(а):Трахая бабу, которая САМА приходит в мой дом?Скорее, в таком случае ее официальный муж лезет в наши отношения со своими глупыми упреками.
Ничего подобного. Я уже миллион раз писал, что я не защищаю т.н. "васьков" по той простой причине, что таких людей НЕТ ВООБЩЕ. Равно как и нет "ваших жен", кроме тех женщин, которые сами себя таковыми считают и ведут себя как жены, - а к ним разговоры о "васьках" вообще никоим боком.Atos писал(а):Всего за каких-то несколько лет ты изменил своё отношение к этому вопросу на противоположное - стал защитником васьков.
Что касается нескольких лет, то за эти несколько лет я очень хорошо осмыслил все что касается современного т.н. "брака" и выкристаллизовал, очистил от плевел свой взгляд на эту тему.
Если хочется продолжить тему или есть вопросы, то просьба делать это не здесь, а в соотв. топике.
А о ком совсем недавно ты говорил здесь ?MacDuck писал(а):Я уже миллион раз писал, что я не защищаю т.н. "васьков" по той простой причине, что таких людей НЕТ ВООБЩЕ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 08#3636808MacDuck писал(а):Так кто в этой ситуации дурак? Шалава, васек или "муж", который ВООБРАЗИЛ, придумал, что имеет "жену"?
Это последствия утери контроля над самками и покрывательства их государством насколько я понимаю.MacDuck писал(а):...нет "ваших жен", кроме тех женщин, которые сами себя таковыми считают и ведут себя как жены...
Приглашаю в мою тему Существуют нитакие национальности, в которых бабы нитакие?
По вопросу зачистки тем от оборзевшего бабья я писал выше:
Полагаю, что нужно двигаться к самостоятельному модерированию своих тем авторами.artax писал(а):MacDuck
Бложики не решают проблему, поскольку у каждого участника может быть только один блог и они не видны без регистрации на форуме.MacDuck писал(а):Ну так есть же "бложики" - там же авторы модерируют?
Я предлагаю рассмотреть более гибкую систему самостоятельного модерирования, причём без изменения движка форума. Предлагаю обсудить мои идеи и выдвинуть предложение администрации форума по изменению правил форума.
Хороший вопрос. По видимому эти темы можно оставить в рамках глобального модерирования, либо при отсутствии автора в течение N дней можно передать модерирование другому участнику форума.MacDuck писал(а):И что делать с темами, откуда ТС свалил по застенчивости?
Если получится ввести новую систему правил форума, то, по крайней мере, их можно будет банить в своих темах. Возможно стоит подумать и над системой выбора и утраты доверия по отношению к глобальным модераторам путём голосования участников форума. Хотя мне наиболее реалистичным вариантом видится оставление контроля за глобальными модераторами на усмотрение администрации форума при введении локальной модерации своих тем авторами.MacDuck писал(а):А не проще выгнать баб и все?