Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 18:00

Ты меня самого имеешь в виду? Если да - не могу же я сам себя оценить.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.01.16 18:13

Да, именно тебя, сначала я думал, что ты "дурака врубил", а теперь вижу, что нет.

Понял тебя. Если ты не можешь самостоятельно оценить себя, то тебе нужно оценки других людей? Если да, то каких?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 18:26

Я не нуждаюсь в оценках, но и не избегаю их, если уж приспичило поговорить обо мне.
Вопрос про то, какие мне нужны люди, чтобы меня оценили, тоже нахожу странным. Какие решат оценить, пусть такие и будут.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.01.16 18:40

Тогда, рекомендую не избегать оценок данных тебе в этой теме и присоединяюсь к ним.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 18:49

Твоё право.
Однако тема - не обо мне; а по теме я свою позицию высказал и она нашла поддержку. Лично мне этого достаточно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.01.16 18:50

меня вот тоже коробит, когда айтишников называют тыпыми или задротами. у меня муж - крутой айтишник, очень умный и уважаемый человек, что впрочем доказывает, что у него такая умница-жена как я :P , и я не считаю этих людей какими-то не такими. тупой и древний стереотип, со времен фидо

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.01.16 18:55

Если бы не айтишники, то мы как минимум сейчас не общались бы подобным образом, а как максимум даже и думать не хочется.

Дело не в специальностях, все нужны и классифицировать подобным образом показывать свою ущербность.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 19:03

Я не пойму: вы пытаетесь отстоять право айтишников хамить наравне с остальными? Так я на это не покушаюсь. Я против хамства, как такового.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.01.16 19:11

Еще раз.

Это не проявление хамства?
Учитель Истории писал(а):Где-то читал, что круче всего в тырнете пытаются казаться айтишники. Лично меня это совсем не удивляет.
Ты, Учитель Истории, поддел всех айтишников считаешь что поступил правильно?

Если я сейчас скажу ( хотя так не считаю), что все военные безмозглые идиоты тебе будет приятно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 19:13

Мне это так часто говорили айтишники, что меня это давно уже не трогает.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.01.16 19:14

:lol: :lol: :lol:

Без комментариев.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.01.16 00:16

ОСТАП, вот камрад вопрошает.
vovcheg писал(а):Парни, зря вы меня дегенератом считаете, особенно Макдак.
Ну этож пипец какой то, чуть что , он меня чуть ли не куями обкладывает :shock:
За шо?????

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.01.16 09:23

ОСТАП, пожалуйста, еще. Ушла после этого ОЖП из темы?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=2450
MaximA писал(а):Тупой как пробка тетке не понять. В том числе и почему не нужно срать в мужских темах.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.01.16 11:05

Freemonk писал(а):меня вот тоже коробит, когда айтишников называют тыпыми или задротами. у меня муж - крутой айтишник, очень умный и уважаемый человек, что впрочем доказывает, что у него такая умница-жена как я :P
Изображение

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.02.16 03:50

Неграмотный писал(а):ОСТАП, пожалуйста, еще. Ушла после этого ОЖП из темы?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=2450
Не ушла да? Если теток посылают сначала в мягкой форме, а затем в грубой а они не уходят, то наверное им нравится проявление мужской грубости в свой адрес? Они сознательно или не осознанно провоцируют мужчин на подобные грубые действия.А как называются люди которым нравится грубое отношения к ним? Мазохистки, так же?

Интересно, они осознают, то в чем на самом деле нуждаются? Основная масса, думаю, вряд ли. 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.02.16 04:02

Хотелось бы понять вот что: в разделах "Война полов. Только для мужчин", "Семейная консультация. Только для мужчин", "Любовь и дружба. Только для мужчин". Авторами тем являются мужчины и открывают темы для решения своих личных жизненных ситуаций или проблем. В соответствии с данной темой вопрос:

Могут ли Авторы тем в обозначенных выше разделах прямо указывать свое НЕ желание общаться с теми или иными форумчанками или даже форумчанами?

По логике, как мне видится - могут. Цель форума - помогать людям, мужчинам в частности, в сложных жизненных ситуациях, а не смеяться и издаваться над ним и давать "мудрые" советы, которые еще сильнее навредят попавшему в беду человеку.

Поэтому если Автор темы напишет чтобы его не беспокоили своим советами, к примеру все форумчанки прекрасного пола, то в случае написания любого поста обозначенными Автором лицами будет являться нарушением правил форума и подлежит вынесением предупреждения.

Правильно ли я понимаю существующие правила форума или нет?

Если правильно, то тогда форумчанам можно смело рекомендовать новичку открывшему тему о том, что он может запретить участие в своей теме тем или иным форумчанам или форумчанкам и в случае нарушения обозначенными лицами данного пожелания Автора своей темы будет являться нарушением правил форума с вынесением предупреждения.
Если Автор темы не поддержит данную ему рекомендацию, то в его теме могут писать все зарегистрированные форумчане.

Если я понял НЕ правильно, то тогда я вижу в этом не помощь мужчине в решении его жизненных проблем, а наоборот вред, так как Автору даются советы которые не решат его проблем а нанесут еще больший вред.

И, кстати, если я правильно понял и изложил правила форума, то в этом есть решение по сути данной темы. 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.02.16 07:57

Всё давно разжёвано. В шапке можно указать свои требования к теме по нахождению в ней ОЖП. И следить за этим, как в жизни. Но так как ББПЕ в виртуале физически невозможно, нарушения правил накзывается Администрацией.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.02.16 08:05

И в случае нарушения ОЖПшкой этих требований она неменуемо попадает в цех по трёхмерной опрессовке , превращаясь в обычную заготовку для очередного поступления на конвейер камрадов.
Главное - соблюдать технологию!

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 03.02.16 10:22

ОСТАП писал(а): Не ушла да? Если теток посылают сначала в мягкой форме, а затем в грубой а они не уходят, то наверное им нравится проявление мужской грубости в свой адрес? Они сознательно или не осознанно провоцируют мужчин на подобные грубые действия. А как называются люди которым нравится грубое отношения к ним? Мазохистки, так же?

Интересно, они осознают, то в чем на самом деле нуждаются? Основная масса, думаю, вряд ли. 8)
Ты ошибаешься, кмк. Не скажу за всех, но вышеприведенный пример и поведение со стороны ОМП порождает совершенно иные чувства и действия.
У меня во всяком случае. :roll:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 03.02.16 11:00

Правильно ли я понимаю существующие правила форума или нет?

Если правильно, то тогда форумчанам можно смело рекомендовать новичку открывшему тему о том, что он может запретить участие в своей теме тем или иным форумчанам или форумчанкам и в случае нарушения обозначенными лицами данного пожелания Автора своей темы будет являться нарушением правил форума с вынесением предупреждения.
Логично.
Но новички чаще не указывают в теме свои пожелания.
Если Автор темы не поддержит данную ему рекомендацию, то в его теме могут писать все зарегистрированные форумчане.
Я пишу, если вижу, что Автор задается вопросом "что я сделал не так" и не видит очевидного из своего же поста.
Если я понял НЕ правильно, то тогда я вижу в этом не помощь мужчине в решении его жизненных проблем, а наоборот вред, так как Автору даются советы которые не решат его проблем а нанесут еще больший вред.
ОМП разумный отфильтрует ненужное.
А ведутся на срач с тетками немногие, и это радует.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.02.16 16:16

Оленевод писал(а):Всё давно разжёвано. В шапке можно указать свои требования к теме по нахождению в ней ОЖП. И следить за этим, как в жизни. Но так как ББПЕ в виртуале физически невозможно, нарушения правил накзывается Администрацией.
В таком случае новых форумчан открывших темы в консультационных разделах необходимо сразу же ставить в известность о наличии опции - "исключение баб-хабалок из темы" Составить список хабалок и писать об этом форумчанину открывшему тему для опупликования списка хабалок от его лица. Вот и решение проблемы с хабалками в мужских консультационных разделах.
Оленевод писал(а):И в случае нарушения ОЖПшкой этих требований она неменуемо попадает в цех по трёхмерной опрессовке , превращаясь в обычную заготовку для очередного поступления на конвейер камрадов.
Главное - соблюдать технологию!
Соблюдение технологии на высшем уровне- неотъемлемая часть высококачественного и эффективного производства :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.02.16 16:23

Бажена писал(а): Ты ошибаешься, кмк. Не скажу за всех, но вышеприведенный пример и поведение со стороны ОМП порождает совершенно иные чувства и действия.
У меня во всяком случае. :roll:
Кажется ей. Когда кажется - креститься нужно. Пишет, что я ошибаюсь а никаких комментариев, обоснований, доказательств не приводит. Типа- "поверь мне на слово, я же баба, а бабам нужно слепо доверять" :lol:

Насколько нужно не уважать себя, чтобы приставать к незнакомым мужчинам на мужском форуме которые с ней не хотят общаться, им противно от нее и посылают ее в грубой форме, а она все равно лезет к ним и лезет?

Отстань от меня на всегда, бажена. Не ужели до тебя не доходит, что ты кроме раздражения у адекватных мужчин на АБФ больше ничего не вызываешь? Нравится перед ними унижаться со своими приставаниями? Ответ выше- мазохистка 8)

Да и большинству, кстати, глубоко на срать на твои чувства. 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 03.02.16 16:27

Лан, хамить в ответ не буду. 8) :lol:

Свободен!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.02.16 16:31

Кстати, касаемо Бажены, привожу ссылку моего холивара с ней:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 6&start=50

Неграмотный, посмотри плиз и ответь на вопрос: кто был инициатор срача? Кто первый перешел на оскорбления?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.02.16 16:33

Бажена писал(а):Лан, хамить в ответ не буду. 8) :lol:

Свободен!
Пукнула на прощание. :lol:

Уходи без слов и объяснений, особенно если и объяснить ничего не можешь.

Закрыто