Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 20:36

Texas писал(а):В данном случае очень удобно обвинить баб и бабьи "брачные туры", а не признать собственную неспособность управлять зверьками.
Я не заметил, что кто-то кого-то обвиняет. Констатация факта не есть обвинение.
Ну и так, для добавки так сказать. Обвинять в том, чем грешен сам - типично бабья черта. Это я к тому, что нигде я не писал чего то типа "ты неправ потому что", и уж тем более "ты несёшь х.ню". А у тебя было.
Однако...
Теория брачных туров - xyйня
Это тоже xyйня
Это только с последних сообщений. А в целом - это твой стиль общения, если ты не замечал.
Вот из соседней ветки
ниxyя ты не понял и не поймёшь. Время еще тратить на тебя.
А теперь давай цитат из меня с аналогичным содержанием. Может, я и впрямь за собой чего не замечаю.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 20:40

Чего можно "давать" тому, кто не видит разницы между "теория xyйня" и "ты несёшь муйню"?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 20:41

Lycar_ писал(а):Зануда, за счет уверенного тона и эрудиции твои размышления выглядят как факты, и чтобы спорить с тобой надо как мнимум засомневаться в твоих словах.
Есть такой недостаток. Но я не просто готов к критике, я ее категорически желаю :) Ибо не самоутверждаюсь, а ищу истину. И не уверен, что способен найти ее в одиночку.
За детей. В семье будет столько детей, сколько она может себе позволить воспитать, без того чтобы сильно просесть в уровне жизни. Ну и учитывая социальные традиции. Если в деревне принято 4-5, то семья с 2 будет считаться неполноценной.
Противоречие. Обычно чем более обеспечена семья, тем меньше детей.
Знаешь, я, наверное, чуток поразмыслю и правда в бложике отпишу.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 30.04.16 23:39

Джентльмены, вы странно рассматриваете ситуацию в целом.
Естественным путем развития системы государство подменяет собой вожака.
Отсюда проистекает обалдение ОЖП и негативное обалдение и вырождение ОМП, особенно патриархально настроенных.
Если обратить внимание на развитие в динамике, то не далек тот момент, что патриархальные взгляды будут восприниматься (в том числе и в правовом поле) как рудиментарные (в мягком варианте) либо как вообще противоречащие цивилизации и правовым нормам оной.
К чему это приведет? Хрен его знает. Скорей всего, как обычно, к войне.
Яхуди, насара и сабии, или говоря коротко ахль ал китаб, против золотого миллиарда.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 12:21

Если ты не заметил - война уже идет. Как в виде исламского государства в частности, так и в виде экспансии беженцев в целом. Напринимав гуманных законов и введя понятие толерантности, европейская цивилизация пожрала саму себя.
Однако, где Трактор ? Что-то пропал. Поди, задушевные разговоры с женой ведет за жизнь. Эх...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.16 18:54

Техас не прав насчёт теории брачных туров. Это не теория, это практика. А "управлять зверьками" невозможно. Мы не боги, чтоб рулить чьими то инстинктами. Если б можно было управлять, то были бы примеры такого управления. Я их не вижу. В современных условиях это невозможно. Инстинкты можно подавлять, как это происходит в "патриархальном обществе", будь то исламский радикализм или старорежимные устои 19го века. И я не думаю, что это хорошо и что этим путём пойдёт цивилизация. Все современные "патриархальные общества" находятся в примитивном состоянии по сравнению с "вымирающей" Европой. И никуда она не вымрет. По всей вероятности сильно разбавится неграми, арабами и китайцами. Штатовский такой вариант. И все эти бурно размножающиеся негры и прочие перестанут бурно размножаться в европейских условиях. Как то так...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 20:08

С большей частью тобой сказанного я согласен, несогласен только с тем, что они перестанут размножаться. Коль скоро самым популярным именем в Лондоне стало имя "Мухамед" - это говорит само за себя. Из-за слишком большой разницы в уровне развития, ассимиляции не происходит. А значит - будут нарастать внутренние противоречия.
В той же Америке они уже достаточно велики и продолжают углубляться. Да, негры сумели встроиться в общество, хоть и коряво. А вот латиносы - нет. Они могли бы попытаться, но место уже занято неграми. И у латиносов только один пусть - противостояние. И оно уже есть в виде увеличения популярности идеологии La Raza. Так что экономический бэмс - далеко не самый страшный бэмс, которого следует опасаться пиндосам. Это же и Европы касается.
В интересные времена живем. Мы все это будем наблюдать онлайн в обнимку с медведем, балалайкой и бутылкой Vodka. Для чего, думаешь, создали национальную гвардию ? Чтобы, когда говно вскипит, пенки к нам не пускать. Ну и гуманитарку возить с вежливым видом :)

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 20:50

о
сторонники нацгвардии
это хорошо

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 21:09

Зануда писал(а):

Противоречие. Обычно чем более обеспечена семья, тем меньше детей.
Знаешь, я, наверное, чуток поразмыслю и правда в бложике отпишу.

Сильно извиняюсь за двойное, но в данном контексте оно необходимо. Никакого противоречия тут нет. Есть обычный эгоизм. И только пресловутые "социальные традиции" мешают богатеньким буратино не иметь детей вообще. Можете рассусоливать сколько угодно, приводя замечательные логические умозаключения, но если исключить из списка причин многодетности слово "любовь", то мы неизбежно приходим к выводу: "А нахуа дети нужны, и так саиписсь!" У негров причины рождаемости несколько иные, там всё прозаично до ужоса. Я Африку знаю не понаслышке, но это тема для раздела "Разное". Будет желание - поделюсь наблюдениями. Но интересного там будет мало.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 21:11

Зануда, я не пропал. Просто зайти через гугль не получается. Вылазит какое-то дерьмо, вымогающее деньги.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 01.05.16 21:15

Комрады, я смотрю тенденция расскачивать лодку за ислам, нигеров и прочих набирает обороты.
Все на самом деле проще, есть такое понятие как рецессивный и доминантный ген. Так вот славяне носители рецессивных генов, ,т.е. подавляемых доминантными.
Если проще - если блондинку (безусловную носительницу рецессивных генов) трахнет негр или таджик, то его гены (доминантные) 99,99% подавят её гены, и родится носитель доминантных генов, т.е. получурка или чурка.
Славянин никогда не родится.
Так устроена природа. Ислам и афрриканцы на генном уровне сильнее. От этого возможно многие ОЖП это чуют и жаждут.
Скомкано объяснил, но как есть.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 21:15

почему у мня сын - славянин?

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 21:17

ненавижу ислам
ненавижу негров.
плоскоголовые черные тупые.

муж славянин
я славянка
сын славянин.

а вот терпеть надо. кто не хочет терпеть - тот и умирает.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 01.05.16 21:17

Другими словами, с точки зрения математики - через некоторое время на планете не останется славян с голубыми глазами.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 21:23

Дмитрий Емельянов. Дим, ты школьный курс биологии не рассказывай, речь не о том, кто получится, если кто-то кого-то поимеет. Речь о том, приемлемы ли стандартные математические выкладки в вопросах человеческих взаимоотношений и, если приемлемы, то насколько? Зануда черезчур, как мне кажется, увлёкся теорией, и даже свою(!) практическую составляющую попросту игнорирует.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 21:24

Тень воина писал(а):ненавижу ислам
ненавижу негров.
плоскоголовые черные тупые.

муж славянин
я славянка
сын славянин.

а вот терпеть надо. кто не хочет терпеть - тот и умирает.
Мона я тя поцалую?!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 21:25

колёсный трактор писал(а): Сильно извиняюсь за двойное, но в данном контексте оно необходимо. Никакого противоречия тут нет.
Я указывал на противоречие в рассуждениях оппонента ;) Прочти предыдущую переписку. Сам я как раз думаю так же, как ты написал.
Сейчас нет никакого смысла плодить много детей.
Но, кстати, чего далеко ходить. Ты вот по нынешним временам - отец-героин. Что тобой двигало ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.16 21:27

колёсный трактор писал(а):Зануда черезчур, как мне кажется, увлёкся теорией, и даже свою(!) практическую составляющую попросту игнорирует.
Требую обосновать это клеветническое измышление 8)

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 01.05.16 21:29

А я согласен с Занудой, чем больше денег в семье - тем меньше детей. И зависимость тут почти линейная. Правда про исключения не забываем, хотя о таких я не знаю.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 21:41

Зануда писал(а): Но, кстати, чего далеко ходить. Ты вот по нынешним временам - отец-героин. Что тобой двигало ?
Будешь, наверное, сцать кипятком - любовь! Большое, такое, социалистическое чувство, которое "терминаторам" недоступно, как и слёзы.
Вчера, на рыбалке, матерясь "про себя", распутывал мелкому "бороду", которую тот исхитрился замутить на безинерционной катушке. И, одновременно, был счастлив, что он стоял рядом и, виновато сопя, глядел, как я канителюсь. Разрешишь это "противоречие" - поймёшь, что мной двигало.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 01.05.16 21:45

Зануда писал(а):
Требую обосновать это клеветническое измышление 8)
Пальцем не пошевелю, разве что смайликовый смайлик поставлю взаде(взаду).

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 21:46

третий брак... кака така любовь.
третий брак.

катушку распутывал.
а зачем тебе была нужна третья жена?

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 01.05.16 21:51

вот, как мой отец рассказывает о нас с братом:
когда мама работала;
он: покормит нас с утра, погуляет, покормит обедом. погуляет, покормит ужином, уложит спать, почитает книги....
и часов в десять вечера
усталый до полусмерти
включит английских вирджиналистов.

я слышала их из своей комнаты.

а женщина это делает
ежедневно.

а ведь ты не сам полешь картошку и помидоры.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.16 21:53

несогласен только с тем, что они перестанут размножаться. Коль скоро самым популярным именем в Лондоне стало имя "Мухамед" - это говорит само за себя. Из-за слишком большой разницы в уровне развития, ассимиляции не происходит. А значит - будут нарастать внутренние противоречия.
Думаю, перестанут. Не в первом поколении. Но дети этих Мухамедов уже не будут рожать по 5 и по 7 детей. Перемешаются по любому. Проблема, конечно, есть, но слишком раздута. Сколько там всего беженцев и иммигрантов в Европе? Кто то приводил цифры, Я точно не помню, но суть такая, что несмотря на миллионы приезжих, коренное население Европы насчитывает сотни миллионов, так что не всё так однозначно. И в конце концов поуменьшат они толерастию. Придётся. Всё таки в Европе возможна общественная дискуссия несмотря на все толерастические табу. И многие уже понимают, что дружба народов - это хорошо, но меры принимать надо.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.16 21:55

Ну и гуманитарку возить с вежливым видом Smile
Гуманитарку из Европы и Америки сотона запретил.(

Закрыто