Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Данная тема о том, что бабы не понимают, что после 40 не они выбирают себе мужиков, амужики выбирают из баб то что более ли менее им подходит. С гонором - пшла нах, РСП - пшла нах, то есть теперь свободных мужиков как горячие пирожки расхватывают.
Некому "дать" (((.
Уважаемые модераторы, поняла. Извините. Хотела разрядить обстановку, без крови форумчан и перехода на личности.
Некому "дать" (((.
И неприлично, и есть понимание, что брать в жены девочку, годящуюся в дочери - расписаться в своей...инфантильности.
А у нас обезьянье царство, зоопарк, отбросив всю эту социально - культурологическую шелуху, люди вернулись в первобытно - общинный строй, секс за еду, самка вожака и тд.
Из Жванецкого:
Всех их объединяет стремительная потеря юмора и курлыканье типа «порешаем вопрос».
И второе поколение жен.
В среде олигархов самый бестактный вопрос: «Это ваша дочь?»
В школу приводят двоих: в десятый класс – сына, в восьмой класс – жену.
- Panzerbear
- модератор
- AmericanVillain
- старейшина
Некому "дать" (((.
+1. С языка снялискорпи писал(а): А в 40 , так вообще полная засада на рынке женихов. Из армии разведенных мужиков ( с таким богатым прошлым) хрен выберешь прЫнца.
Покоцанные, погрызанные, все в шрамах, сами все умеют, знают и хрен ими покрутишь.
В теплое стойло не пойдут, были там , знают:)) Лучше любой гадалки расклад сделают..
Как с таким жить? Только по его правилам, хвостом не покрутишь, корону собьют на раз.
Но самое ужасное - напрочь лишены возможности любить. Не чем уже..Пепелище там. А значит женщина для них - конкретная функция.
Не выполняешь их - пшла нах.

Некому "дать" (((.
От того, что я живу не в РФ, я не перестаю быть русской и говоря о "своей, нашей" стране всегда имею в виду свою Родину.
Если я говорю о другой стране, то всегда уточняю, о какой именно.
Запишите себе где - нибудь, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
Если я говорю о другой стране, то всегда уточняю, о какой именно.
Запишите себе где - нибудь, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
Некому "дать" (((.
Медведю
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
Теперь понятно, а то я на Турцию подумал.
Хотя, где РФ по правам женщин и где Турция?

Некому "дать" (((.
Ну да, здесь тоже многие уверены, что русские мужчины все поголовно импотенты и алкоголики, ходят в ушанках и в свободное от распития вотки время играют на балалайках и плетут лапти. Весь мир живет в плену стереотипов и заблуждений и чем уже гругозор, тем более дремучие представления и тверже убежденность.
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
ну почему же всё так тупо, а?wildfox писал(а): И неприлично, и есть понимание, что брать в жены девочку, годящуюся в дочери - расписаться в своей...инфантильности.
а многоточие должно заменить эффектную паузу?
нехватает финального "мне вас жаль"
ну хоть шажок в сторону от схемы, а?
а по теме:
ей 22, ему 38.
ей 30, ему 47.
вполне в дочери годится.
ну и где тут роспись в инфантильности?
Некому "дать" (((.
Многоточие в данном случае - обдумывание определения, наиболее емко отражающего мысль, а не то, что вы себе нафантазировали.
Это к разговору о схеме в вашем мозгу, из которой не вырваться.
У меня еще в юности вызывали недоумение переростки, которые дружили с малолетками. Есть компания, скажем, 13-15 летних, и среди них один умник лет 18-20. Якобы авторитет. Чего ему не общается с ровесниками, спрашивается? Какие у него могут быть общие интересы с детьми? Природа явлений очень похожа. Найдете ответ на этот вопрос, вопросы ко мне отпадут сами собой.
Это к разговору о схеме в вашем мозгу, из которой не вырваться.
У меня еще в юности вызывали недоумение переростки, которые дружили с малолетками. Есть компания, скажем, 13-15 летних, и среди них один умник лет 18-20. Якобы авторитет. Чего ему не общается с ровесниками, спрашивается? Какие у него могут быть общие интересы с детьми? Природа явлений очень похожа. Найдете ответ на этот вопрос, вопросы ко мне отпадут сами собой.
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
Все верно, разница начинает стираться после 30, ближе к 40ка.
В таком случае вопрос со звездочкой: что может быть общего у мужчины 38ми лет с девушкой 22х?
В таком случае вопрос со звездочкой: что может быть общего у мужчины 38ми лет с девушкой 22х?
Некому "дать" (((.
[mod=Питерский]Ближе к теме топика.[/mod]
-
- аксакал
Некому "дать" (((.
Всегда есть кому дать, если действительно хочется дать. Проблема, что мужики обычно старше,а в сексе и с возрастом там могут быть с потенцией проблемы. Но виагра, обычно, эту ситуацию решает.
-
- аксакал
Некому "дать" (((.
А чтоб веселее: минет+стимулирующая мазь+виагра. И вечер ваще будет нескучный.
Некому "дать" (((.
а я до сих пор считаю что запад загнивает
его пучит от достатка
кстати
почитай про вселенная 25
себя там тоже увидишь
http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/
и еще
качество жизни не измеряют только дензнаками
но для теток это высшая математика