Приплыла к берегу лодка без весел
Не жалуюсь.
Я редко советую то, чего не могу подтвердить личным примером, потому что я прежде всего практик. Вот приехал бы в гости - я б тебе продемонстрировал еще и правильную тетку. Она уже почти нитакая 8) Ну, поди еще будет путь в нашу сторону. Думаешь - случайно ты занимаешься тем, чем занимаешься ? "Случайности неслучайны" (с) Одна черепаха.
Я редко советую то, чего не могу подтвердить личным примером, потому что я прежде всего практик. Вот приехал бы в гости - я б тебе продемонстрировал еще и правильную тетку. Она уже почти нитакая 8) Ну, поди еще будет путь в нашу сторону. Думаешь - случайно ты занимаешься тем, чем занимаешься ? "Случайности неслучайны" (с) Одна черепаха.
Работы, Юра, дохера. Тут хлопотно будет отгул на 31-1 взять, чтоб посидеть да поговорить, но как-нить выкручусь. Придется потом на выходных доделывать.
Я вчера в 2 лег. И сегодня еще сидеть.. Начинается завал/аврал под конец года. Я только расслабился за первые полгода.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я кратко скажу по диалогу с Юрой- с ним можно прелестно и увлекательно трындеть, но по факту его ситуацию можно брать за пример выживания и философического покуизьма, но никак не за достижение, если конечно выживание и покуизьм не рассматривать таковым.
Дабы не разводить здесь полемику, ибо влом мне с Юрой буковками перекидываться аля кто-кого, посему жду вас всех вместе. Времени будет не много, но потрещим.
Дабы не разводить здесь полемику, ибо влом мне с Юрой буковками перекидываться аля кто-кого, посему жду вас всех вместе. Времени будет не много, но потрещим.
- бесприданница
- старейшина
Дэус, некомильфо оправдываться тут. То пред теткамм, то перед камрадами.
Сказал хочу эту тетку она мне годная хочу тока ее и пшлифсе нафиг. Кто может вообще, в состоянии привязываться и любить, тот поймет и лезть не станет. А кто не может - убогость души не лечится.
Лтр киоск - для тех, кто и сам не любит и их по серьезному никто не полюбит.
А деус может.
Сказал хочу эту тетку она мне годная хочу тока ее и пшлифсе нафиг. Кто может вообще, в состоянии привязываться и любить, тот поймет и лезть не станет. А кто не может - убогость души не лечится.
Лтр киоск - для тех, кто и сам не любит и их по серьезному никто не полюбит.
А деус может.
Зачем посылать людей, которые мне ничего плохого не сделали? Невежливо это. Я ж как никак стараюсь контролить себя и свои порывы свалиться снова в ДСП-режим, Крафт, тут, не?.. ))бесприданница писал(а): ↑24.08.17 18:50Сказал хочу эту тетку она мне годная хочу тока ее и пшлифсе нафиг.
А поступающую инфу я все равно профильтрую через призму своего видения ситуации.
Отправлено спустя 57 секунд:
Угу.
ОБВМ обычно трескается по швам. ))
Прочитал всю тему. Изучил темы Деуса. Прочитал кучу его сообщений. Вопрос к форумчанам: почему отношение сугубо позитивное к нему? Почему столько сюсюканья?
По всем канонам АБФ и Мускулиста он ОЛЕНЬ. Его уже не исправить. Он потерян для общества. Ничего позитивного он уже не создаст.
Такие люди дискридитируют весь смысл мужского движения!!!!
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ВЛЕПИТЕ ЕМУ БАН И ПОТРИТЕ ПРОФИЛЬ - ЭТО САБОТАЖНИК - ПИЗ***ТРОДАЛЕЦ!!!
По всем канонам АБФ и Мускулиста он ОЛЕНЬ. Его уже не исправить. Он потерян для общества. Ничего позитивного он уже не создаст.
Такие люди дискридитируют весь смысл мужского движения!!!!
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ВЛЕПИТЕ ЕМУ БАН И ПОТРИТЕ ПРОФИЛЬ - ЭТО САБОТАЖНИК - ПИЗ***ТРОДАЛЕЦ!!!
Не приплетай сюда благородное животное. И если уж ты так знаком с "канонами", то потрудись хотя бы использовать правильные термины.
И я не вхожу в то самое Мужское Движение, видимо поэтому и не могу его хоть как-то дискрИдитировать, а посему - иди в школу, учись правильно писать.ДИСКРЕДИТИ́РОВАТЬ
Подорвать (подрывать) доверие к кому-чему-н., умалить -лять чей-н. авторитет.
Дэус ничего личного. Такие персонажи как ты мне попадаются всю жизнь. Ты правильно писал что тебе страшно и что чувствуешь себя 20 летним. Боишся жизни и ответственности.
Соверши хоть раз в жизни серьезный поступок и выпились с сайта. Ты позор всех мужчин
Соверши хоть раз в жизни серьезный поступок и выпились с сайта. Ты позор всех мужчин
Юрист83, съебись по быстрому уже, а?..
Тебя все услышали.
Считаешь, что можешь кого-то судить? Ты кто такой вообще?
Можешь не отвечать, мне в принципе похер. Я здесь не для того, чтоб тебя веселить.
Тебя все услышали.
Считаешь, что можешь кого-то судить? Ты кто такой вообще?
Можешь не отвечать, мне в принципе похер. Я здесь не для того, чтоб тебя веселить.
Форумчане я новорег. У меня нет друзей и врагов на сайте. Я нейтрален. Но жалея деуса Вы создаете прицидент. По факту сочуствуете пиз*** страдальцу. Я 6 месяцев веду пропоганду среди своего окружения о том какие гмамотные мужчины на форуме и как тут все четко раскладывают. Если мои лрузья увидят эту ветку они просто ох** ют от того как сопли деусу тут трут!!
Вот ты клоун то.. Не зря аватару прицепил. ))
зы.
Пшлнах, гавно.
зы.
Пшлнах, гавно.
Ты занимаешся диструктивной деятельностью. Перестань!!!
Обязательно в следующий раз проконсультируюсь с юристом, прежде чем кого-то послать нах. ))
Отправлено спустя 4 минуты :
Да и вообще.
Куча тем, куча мнений, куча проблем и боли людской. Что тебе моя зацепилась? Мои "качели" на излете, еще сколько-то времени покачает и остановиться. И все.
И уплывет моя тема в недра АБФ, где твои друзья её наверняка не найдут.
А АБФ - это в первую очередь "реанимация для тяжелых больных", это тебе не Маскулист с кучей переливаний одних и тех же тем из пустого в порожнее.
Короче, до свидания. Нахер я тебе что-то объясняю? Ты сам себе на уме..
Отправлено спустя 4 минуты :
Да и вообще.
Куча тем, куча мнений, куча проблем и боли людской. Что тебе моя зацепилась? Мои "качели" на излете, еще сколько-то времени покачает и остановиться. И все.
И уплывет моя тема в недра АБФ, где твои друзья её наверняка не найдут.
А АБФ - это в первую очередь "реанимация для тяжелых больных", это тебе не Маскулист с кучей переливаний одних и тех же тем из пустого в порожнее.
Короче, до свидания. Нахер я тебе что-то объясняю? Ты сам себе на уме..
Клоун?? Ахааа Дэус поуумай вот о чем.
По большому счету всем людям по**й на пробоемы других. Ты изливаешь свои проблемы на форум. Комрады читают и понимают что у них еще не плохо дела. Есть куда падать.
Перестань быть клоуном и тешить чужое самолюбие. Ты уде на дне. Скоро пробьешь.
Заканчивай жалеть себя. Займись делом !!!
Загугли кто создал макдональц. Мужику 54 было...а был такой же как ты неудачник!
По большому счету всем людям по**й на пробоемы других. Ты изливаешь свои проблемы на форум. Комрады читают и понимают что у них еще не плохо дела. Есть куда падать.
Перестань быть клоуном и тешить чужое самолюбие. Ты уде на дне. Скоро пробьешь.
Заканчивай жалеть себя. Займись делом !!!
Загугли кто создал макдональц. Мужику 54 было...а был такой же как ты неудачник!
Вот прикинь раз я обратил на тебя внимание значит ты чем то выделяешся.
Выделяешмюся пиздастро*** ями. Ты прям чемпион!
Выделяешмюся пиздастро*** ями. Ты прям чемпион!
В случае затрат на сьёмную квартиру, с условием когда на тебе ещё семья конечно, быстрее зубы на полку сложишь.Зануда писал(а): ↑24.08.17 16:03
Я так понимаю, чтобы сдохнуть в ней от голода ? Ну, не будешь платить за хату - жрать-то все равно что-то надо ? В случае форс-мажора всегда можно переехать из сьемной квартиры в сьемную комнату ценой 5-6 тыс.руб. Или найти одинокую тетку с хатой и обаять ее 8) Да вообще нахер свалить в деревню и жить огородом, пока в мозгах не прояснится.
Если всю жизнь исходить из того, что "авдруг !" - можно и заколебаться, потому что при среднем заработке накопить на хату смолоду дело небыстрое, а ее еще надо отделать и обставить. Вот и получается, что изрядный кусок жизни ты пашешь ради этого "авдруга". Причем очкуешь сменить работу или род деятельности, чтобы доход не упал. И профессионально в итоге не растешь. И морально изнашиваешься.
Самый элементарный расчёт, без авдруга и без осторожного обсасывания и продумывания на 15 ходов вперёд - элементарная предусмотрительность, равносильная тому, как зная насколько суровые зимы, построить себе тёплый дом, а не махнуть рукой и свить лёгкий шалашик, который снесёт первым порывом ветра.
И что мешает одновременно расти профессионально и купить себе жильё? Это не взаимоисключающие параграфы
Один пример не закономерность. Повезло. Плюс такая натура, попал в струю
Конечно. И он должен решить для себя самостоятельно, в каком направление двигаться, иначе так и будет маяться сомнениями. Послушать расклады и прикинуть для себя наиболее подходящие
Камрады желающие и могущие помочь находятся рядом. И помогают, реально, а не тупыми примерами про фаст-фуд, покуда какие-то клоуны бегают, трясут яйцами титановыми и пытаются получить себе + в плиту.
Успеха, короче.
Не пиши мне больше.
Да отстань ты от букв. С телефона пишу пьяный. Но ты честно зае*** ал своим нытьем!
Если ноешь так зоть не угарай в теме запросы баб на сз.
А то на словах ты лев толстой а в реале хрен простой.
Ты как телки там!
Если ноешь так зоть не угарай в теме запросы баб на сз.
А то на словах ты лев толстой а в реале хрен простой.
Ты как телки там!
И тебе удачи!!! Реально без стеба!
*личинка
Тему твою стерли. Ты что за ОЖП?
мля. 28 страниц пиздостраданий.
гораздо более серьезные проблемы решали в меньшие объемы.
мою тему обсосали и высрали менее чем за 10 страниц (вродеб).
все. отписываюсь нaxyй
гораздо более серьезные проблемы решали в меньшие объемы.
мою тему обсосали и высрали менее чем за 10 страниц (вродеб).
все. отписываюсь нaxyй