Воланд и тот акцентировал на этом.
И тут уж терли-перетерли.
Чето выгадывают вроде от примачества.
Хотя платить такую цену

Опять необоснованные догадки.
Кто бы долей своей поделился или кресло уступил!
Самое обидное, что у Вас руки связаны, любая ваша инициатива по улучшению ситуации НЕИЗБЕЖНО упрется в его комплексы.
Я не склонен осуждать таких людей. Или обвинять. Можно назвать 1001 причину, почему они такие амебы, но рулит врожденное соотношение секреции адреналина и норадреналина в пользу первого. Не вояка, зато с высокой вероятностью в чем-то другом на высоте.
это не оскждение,все в той или иной мере подвержены этому,опасно зациклиться на пустых мечтах,без реальных , рабочих планов и желания их претворять в жизнь.
Отца русской демократии спасет блокнот и ручка. Я в своем время все окружение ЗАДОЛБАЛ, чтобы меня ЗАСТАВЛЯЛИ РЕГУЛЯРНО писать дневные и недельные планы, а потом вычеркивать выполненное.Мано Вардас писал(а): ↑14.02.19 09:31опасно зациклиться на пустых мечтах,без реальных , рабочих планов и желания
Вообще это все должно было по плану быть следующим этапом. Сейчас у Вас еще не готово четкое решение о сохранении или не сохранении семьи. А уже потом, если вдруг решите - тогда и буду инструктировать, как выправлять что есть.
Она в одиночку не вывезет.altayshaman писал(а): ↑14.02.19 09:00Короче, не повезло ему. И действительно он нуждается в перепрошивке, и вы, к сожалению, в этом ему слабый помощник. Но как-то надо все равно решать эту проблему
Погодите.
Вот буквально в эту тему.
Ну и т.д.
Молчите.
Шаман извини. Она будет для чего вкладываться если он не будет идти навстречу?
Тем сильнее желание советовать ТС ИМЕТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬ его на благо своих детей.
Сорри за эмоции.
Надо ставить перед фактом.Просить-это если бы это были не его дети.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 29 гостей