Прощать или не прощать измену?
- kingfisher2
- бывалый
То, что я в сейчас отрываюсь на рок-концерте, это последствие кризиса? В 40 это для меня стреес, ведь мне не 15, пора задуматься о кефире, чифире и теплом сортире? Часто события происходят без глубокой и сложной подоплёки. Не стоит множить сущности без необходимости)
- Mari_cutie
- аксакал
kingfisher2, спасибо.
Если ты ему поведала когда-то о своих похождениях, то это прямое следствие. Он же должен быть круче, а не ты (мужик должен, агаMari_cutie писал(а): ↑29.11.19 21:05(неудовлетворенность жизнью, а именно количеством партнерш, не нагулялся в молодости)

А вообще тут в другой теме некто 'полуалень" отпустил абсолютно гениальную фразу "мужчине нужно множество женщин только в случае, если все они никуда не годятся". Кевин тоже кстати оценил.
- Mari_cutie
- аксакал
может и глупо с моей стороны, но я не люблю врать и да до начала отношений "поведала" без подробностей. Но при этом он искренне уверен (благодаря моим стараниям), что он самым лучшим в сексе для меня стал. Ведь количество - не значит качество.
- kingfisher2
- бывалый
фраза красивая просто) такую бабе в уши, да в нужный момент :D ну или даже перед мужиками в компании понтануться 8)
А ещё ей сиюминутную эмоцию хорошо описать и это будет правдой на конкретный момент.
Но жить с таким в голове, это... иметь проблемы с логикой либо себя самого обманывать.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
а я поведал пару лет назад отдельные эпизоды (отвечая на вопросы), тоже с мыслью о том, что надо быть честным. А потом влюбился и это стало проблемой.Mari_cutie писал(а): ↑30.11.19 05:04докторгде писал(а): ↑
Если ты ему поведала когда-то о своих похождениях, то это прямое следствие
может и глупо с моей стороны, но я не люблю врать и да до начала отношений "поведала" без подробностей.
Лучше прошлому оставаться в прошлом в лтр
Конченная дура

И сука. Нашла аленя, который в нее влюбился так, что решил второй раз в ЗАГС пойти и чтобы сразу занять максимально доминирующую позицию, ещё и проявила вот такую честность. Единственно потому, что знала - у него и была-то бывшая жена небось и всё. Да и та его бросила (с тем кто сам бросил жену ты бы не связалась, тебе в стойло нужен управляемый, менее опытный).
Конечно, ты же гораздо умнее и хитрее чем он, да? Умнее чем мужик, ага

Очередная просто красивая фраза от меня: если вам удаётся кого-то долго и ловко обманывать, возможно это просто потому, что вам доверяют больше чем вы заслужили.
Прошу прощения, моего этикета хватило на день.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Смайлик в конце потому не в кассу, что я его как-то случайно задел

Отправлено спустя 1 час 40 минут 6 секунд:
Конечно. На любой произвольно взятый момент присутствия в жизни мужика некой как тут выражаются условно-годной бабыkingfisher2 писал(а): ↑30.11.19 07:52А ещё ей сиюминутную эмоцию хорошо описать и это будет правдой на конкретный момент.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Жене теперь бывшей чтоль поведал?kingfisher2 писал(а): ↑30.11.19 07:52я поведал пару лет назад отдельные эпизоды (отвечая на вопросы), тоже с мыслью о том, что надо быть честным.
Красавчик
Вообще ахеренная тема. СДС ровно того тиража из-за которых абф появился спрашивает как бы ей приструнить аленяку, шоб не сбежал, а всячески поддерживает её тип, которому впору открыть реабилитационный центр для бл..дей где он им за приличные бабки красиво обоснует всю мудрость и модность их никчёмной жизни, заполненной грязью в которой они барахтается абсолютно добровольно
- kingfisher2
- бывалый
Ну так чуть получше конечно. Шоб поняла как ты мучался ради нее, ага
- Mari_cutie
- аксакал
они полюбовно разошлись, любовь прошла, детей нет, сначала решили разьехаться навремя, а потом обратно сходится не стали. До сих пор общаются, как знакомые.
А про опыт, еще раз "количество- не значит качество" и за 9 лет брака, опыта можно набраться предостаточно.
Так что с чего вы решили, что мне нужен менее опытный? Мне нужен был равный, как минимум.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
это не обман, а похвала, лесть, "одевание на мужчину короны" - это плохо?
Лёгонький такой газлайтинг пошёл. Лайтовый 

- Mari_cutie
- аксакал
а что нужно говорить, что он второй? Это лучше? Разумеется он не поверит, что я 7 лет после развода, сидела и его ждала.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
когда мужчина влюбился, даже обезьяна умнее, чем он.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
согласна, но не всегда получается, лучше уж честно рассказать, чем мужчина сам навыдумывает.
Что уж говорить о влюбленной бабе. У тебя же между ушами кассовый аппарат так и стучит, пока ты нам тут про любовь затираешь

Йоу . Лучшы боталом ,меньшэ балтать . Цыничная тваррр , " умнее абизьяны " ыыыыы , фсе что нужно услышать ат тетки шоб понять што оно !
- kingfisher2
- бывалый
- kingfisher2
- бывалый
kingfisher2 писал(а): ↑27.11.19 08:43Я вообще, когда вижу корень "норм" воспринимаю его как индикатор того, что дискуссия в тупике, оппонент превратился в памятник самому себе и тем, кого считает своими соратниками по благовеста. А ещё есть корень-индикатор "адекват"
Самокритично

- kingfisher2
- бывалый
- Mari_cutie
- аксакал
Кто здесь???!!! (с)

- Mari_cutie
- аксакал
Стервь она одна , ипанашка ставящая себя умнее других , но абсирающаяся па жизни , причом постоянно !
Не в бровь а в глаз
- Mari_cutie
- аксакал
докторгде, тогда я не стерва.
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет какого-то единого образа стервы. А вот отличительные черты имеются.
Внешность.
Внешний образ продуман до мелочей, учитывается и примеряется абсолютно всё. Суммарно же "стервозный" образ примерно таков.
-Причёска.
Стервы предпочитают прямые волосы. Романтические кудри идут вразрез с образом стервы. Блондинка ли она, брюнетка ли, цвет волос выглядит благородно и дорого. Никакого дешёвого пергидроля- только самые модные оттенки блонд; чёрные волосы глянцево сияют и выглядят в высшей степени ухоженно. То же самое относится и к русым, и к каштановым оттенкам- в фаворе оттенки самые актуальные и благородные. Отросших корней нет и в помине. Причёска идеальна даже тогда, когда стерва идёт выносить мусорное ведро.
-Маникюр.
Вопреки стереотипному мнению, настоящая стерва не отращивает и не наращивает ногти, которые сделали бы честь Фредди Крюгеру. Предпочитает ногти средней длины. Да, имеются в наличие лаки и красного, и вишнёвого цвета, но в соответствии с обстановкой и выбранным нарядом. Маникюр- только классический или "френч". Никаких страз и "нэйл-дизайна".
-Макияж.
Безупречен. Соблюдается незыблемое правило- акцент либо на глаза, либо на губы. Третьего не дано. Вечерний макияж прорисован тщательнейшим образом.
-Фигура.
Без вариантов: стройная.
-Одежда.
Чистая, стильная, надетая сообразно обстановке и выгодно подчёркивающая достоинства. Никогда не появится на людях в нечищенном пальто и обуви.
-Парфюм.
Дорогой и трендовый. Запахи стерва предпочитает терпкие, горьковатые. И ненавязчивые.
-Голос.
Поставленный низкий голос, спокойные интонации. Даже в минуты раздражения в голосе нет плаксивых ноток и визга базарной торговки.
Взгляды на жизнь.
Стервы- реалистки, но к жизни относятся с должной долей иронии. И гордо несут себя по этой самой жизни. Она точно знает, какой мужчина ей нужен и даже то, где она его встретит. А зная себе цену, не стреляет глазами направо и налево, ибо и взгляд её- на вес золота. В том числе и взгляд на жизнь.
Характер и интеллект.
Будучи дамой не самой покладистой, стерва, тем не менее, не станет обижать незаслуженно. Стерву "включает" только тогда, когда это действительно необходимо, "стервозную" энергию зря не тратит. С ней непросто, в свой мир она впускает постепенно и только избранных. Но душу изливать не станет, даже подпустив к себе.
Интеллект стервы высок, но как женщина умная, не выставляет его напоказ, а блещет им изподволь, как бы между прочим. Впрочем, и речь, и манеры, говорят о высоком уровне IQ.
Стать настоящей высококлассной стервой- это искусство и скрупулёзная работа над собой. Мало надеть дорогие вещи и воспользоваться элитной косметикой. Всё это нужно носить так, будто это вторая кожа и по-другому быть не может. От такой женщины плачут, но общение с нею делает честь. И такой баланс- хитрость, которой придётся овладеть в совершенстве. Ведь это тоже часть образа.
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет какого-то единого образа стервы. А вот отличительные черты имеются.
Внешность.
Внешний образ продуман до мелочей, учитывается и примеряется абсолютно всё. Суммарно же "стервозный" образ примерно таков.
-Причёска.
Стервы предпочитают прямые волосы. Романтические кудри идут вразрез с образом стервы. Блондинка ли она, брюнетка ли, цвет волос выглядит благородно и дорого. Никакого дешёвого пергидроля- только самые модные оттенки блонд; чёрные волосы глянцево сияют и выглядят в высшей степени ухоженно. То же самое относится и к русым, и к каштановым оттенкам- в фаворе оттенки самые актуальные и благородные. Отросших корней нет и в помине. Причёска идеальна даже тогда, когда стерва идёт выносить мусорное ведро.
-Маникюр.
Вопреки стереотипному мнению, настоящая стерва не отращивает и не наращивает ногти, которые сделали бы честь Фредди Крюгеру. Предпочитает ногти средней длины. Да, имеются в наличие лаки и красного, и вишнёвого цвета, но в соответствии с обстановкой и выбранным нарядом. Маникюр- только классический или "френч". Никаких страз и "нэйл-дизайна".
-Макияж.
Безупречен. Соблюдается незыблемое правило- акцент либо на глаза, либо на губы. Третьего не дано. Вечерний макияж прорисован тщательнейшим образом.
-Фигура.
Без вариантов: стройная.
-Одежда.
Чистая, стильная, надетая сообразно обстановке и выгодно подчёркивающая достоинства. Никогда не появится на людях в нечищенном пальто и обуви.
-Парфюм.
Дорогой и трендовый. Запахи стерва предпочитает терпкие, горьковатые. И ненавязчивые.
-Голос.
Поставленный низкий голос, спокойные интонации. Даже в минуты раздражения в голосе нет плаксивых ноток и визга базарной торговки.
Взгляды на жизнь.
Стервы- реалистки, но к жизни относятся с должной долей иронии. И гордо несут себя по этой самой жизни. Она точно знает, какой мужчина ей нужен и даже то, где она его встретит. А зная себе цену, не стреляет глазами направо и налево, ибо и взгляд её- на вес золота. В том числе и взгляд на жизнь.
Характер и интеллект.
Будучи дамой не самой покладистой, стерва, тем не менее, не станет обижать незаслуженно. Стерву "включает" только тогда, когда это действительно необходимо, "стервозную" энергию зря не тратит. С ней непросто, в свой мир она впускает постепенно и только избранных. Но душу изливать не станет, даже подпустив к себе.
Интеллект стервы высок, но как женщина умная, не выставляет его напоказ, а блещет им изподволь, как бы между прочим. Впрочем, и речь, и манеры, говорят о высоком уровне IQ.
Стать настоящей высококлассной стервой- это искусство и скрупулёзная работа над собой. Мало надеть дорогие вещи и воспользоваться элитной косметикой. Всё это нужно носить так, будто это вторая кожа и по-другому быть не может. От такой женщины плачут, но общение с нею делает честь. И такой баланс- хитрость, которой придётся овладеть в совершенстве. Ведь это тоже часть образа.
- kingfisher2
- бывалый