а как это так вычислить, если для женщины, например, сам муж является самым значимым?
Наставники
Наставники
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
Margaritaya,
Я хочу от тебя детей
Я хочу от тебя детей
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
Margaritaya,
Ну это был завуалированный комплимент .
Так то ,всё верно пишешь ,жаль что понимание прописных истин к вам приходит только с возрастом ,и то не ко всем .
Ну это был завуалированный комплимент .
Так то ,всё верно пишешь ,жаль что понимание прописных истин к вам приходит только с возрастом ,и то не ко всем .
Наставники
Margaritaya, а АБФ тебе помог? Прислушивалась тут к кому-то особенно пристрастно?
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да, думаю да. Трудно правда прислушиваться, когда еще кровь кипит и раны не зажили, но в общем познавательно услышать точку зрения другой стороны.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лазарус в последнее время, да и вообще омп, они по другому смотрят, видят не так как мы, не знаю как обьяснить. Все таки женское это дом очаг дети, а стратегия, воспитание, движение семьи это мужское и не надо туда лезти
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я бы даже так сказала, что женское это наседка эдакое ко ко ко
Наставники
о, мое любимое :D
Наставники
Я об этом писала еще в самом начале темы. :Daltayshaman писал(а): ↑12.12.19 11:20ей же НЕ ВЫГОДНО, чтобы ему глаза открыли, так он и ее переоценит.
Раз она осталась без мужа, отец ее ребенка не может принимать участие в его воспитании, значит рассчитывать на ее ум, адекватность точно не приходится. :D
Ну разве что овдовела...Но разведенных то больше!
Кому нужен совет и наставник, тот сам его найдет. Потому что созрел и готов к этому. А если парня всю жизнь воспитывали как масика - послушного, им бабы крутят и помыкают, то шанс что он в свои 25-30 наслушавшись советов умных дядек, сам поумнеет ничтожно мал.
Потому что внутри него - холодец. Мужской характер с малых лет формируется.
Наставления должны лечь на хорошую почву.
-
Honey_moon
- старейшина
Наставники
onlypinguin,
"Товарищи женщины, почему у вас *не получается притащить мужа на форум?"
А зачем? И как Вы это видите?
Типа "Мой муж такой алень, пусть почитает настоящих мужчин на форуме и станет походить на них?"
Вам не кажется странным что Ж считает себя в праве учить М?
Неважно, сколько ему лет. Сын это ее или муж.
"Товарищи женщины, почему у вас *не получается притащить мужа на форум?"
А зачем? И как Вы это видите?
Типа "Мой муж такой алень, пусть почитает настоящих мужчин на форуме и станет походить на них?"
Вам не кажется странным что Ж считает себя в праве учить М?
Неважно, сколько ему лет. Сын это ее или муж.
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
Вот недаром же в некоторых странах глава семьи всегда мужчина независимо от возраста. Младший брат командует старшей сестрой, сын глава над матерью после смерти отца, если не ошибаюсь
Наставники
А если отца нет? Сын подросток тоже вправе командовать всеми???Margaritaya писал(а): ↑12.12.19 13:51Вот недаром же в некоторых странах глава семьи всегда мужчина независимо от возраста. Младший брат командует старшей сестрой, сын глава над матерью после смерти отца, если не ошибаюсь
наличие мужского полового органа не делает его мужчиной. :D :D
Наставники
Всеми ,кроме отца и деда и старших мужчин в доме .
Большинству баб это кажется диким ,ибо растят они запуганных и забитых аленей ,уничтожая в них всё мужское .
Моя мать всегда спрашивала меня с детства ,что мне приготовить и я выбирал типа сырники,блинчики или оладьи ,ах да и варенье всегда тоже согласовывалось.
Наставники
Pacan4ik, женщина может легко сделать видимость "значимости"... :D
А по сути вертит молодым мужчиной как сама того хочет. :D
А по теме - когда в доме нет отца..Станет ли женщина искать ему наставника на АБФ?
Я писала, Айшан тоже согласен, что - нет, не станет.
Ей это не просто невыгодно, а даже опасно. :D
А по сути вертит молодым мужчиной как сама того хочет. :D
Ключевое слово - батя..Он тебя учил руководить. И первым подопытным кроликом была мама или сестра. :D
А по теме - когда в доме нет отца..Станет ли женщина искать ему наставника на АБФ?
Я писала, Айшан тоже согласен, что - нет, не станет.
Ей это не просто невыгодно, а даже опасно. :D
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
Zhanna,
Я видел и другие примеры воспитания сверстников,когда мамашка РСП подавала сынку изысканное грузинское блюдо "жричедали"
И более серьезные решения приходилось принимать ,так как отец был часто в разъездах,вплоть до разборок с шумными соседями итд.
Всё же мужской характер формируется в биосе с детства ,примерами взаимодействием отца и матери в рамках семьи.
Можно ли перепрошить аленя ?
Можно ,да сложно .
И только с его личного желания .
Отправлено спустя 51 секунду:
Я видел и другие примеры воспитания сверстников,когда мамашка РСП подавала сынку изысканное грузинское блюдо "жричедали"
И более серьезные решения приходилось принимать ,так как отец был часто в разъездах,вплоть до разборок с шумными соседями итд.
Всё же мужской характер формируется в биосе с детства ,примерами взаимодействием отца и матери в рамках семьи.
Можно ли перепрошить аленя ?
Можно ,да сложно .
И только с его личного желания .
А может и убить ,задавить эту значимость в ноль
-
Sebastian Pereira
- бывалый
Наставники
Прикольно. :D
А раскрыть можете, что это за мужские вопросы Вы решали и какую ответственность несли перед отцом за ненадлежащее их выполнение?
И еще. В дочери воспитывает самостоятельность, если мама отсутствует? Она отчитывается ей или Вам, если ее замещает?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Все-таки любое командование под собой имеет, хоть большИе права, возможности, но и не меньшую ответственность за принятые решения.
А иначе выходит колосс на глиняных ногах.
- Серая_мышь
- аксакал
Наставники
Это как раз казалось само собой разумеющимся, а не каким-то особым знанием психологии.Margaritaya писал(а): ↑12.12.19 12:22О том что им тоже больно, они тоже стараются, им тоже тяжело и в ответ они хотят просто немножечко любви, заботы и уважения.
А вот потребность в полигамии, доминации, подчинению и унижению Ж, и то, что Ж может представлять для мужчины только сексуальный интерес, стало открытием. Не фиг приятным.
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
ну может это я одна тупая, но когда я сидела с первыми детьми в декрете, мне казалось что работаю и устаю только я
Отправлено спустя 48 секунд:
И потом мы бабы часто любим манипулировать видя как омп от нас млеют разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да залипают они будь будь, такое как правило после сильной травмы
я бы это отдельно выделила, все таки как норму а не отклонение
Отправлено спустя 53 секунды:
И потом не согласна, омп хотят семью детей дом и стариться вместе, с не только секс
- Серая_мышь
- аксакал
Наставники
Margaritaya, как в декрете, я к счастью не знаю, но подозреваю, что можно устать.
А вот то, что даже на офисной работе можно умотаться до потери сознания, знаю на собственном опыте. Особенно, если работа нервная и начальство анально имеет по 5 раз в день без вазелина.
И что деньги на деревьях не растут, и обеспечение того, чтобы дома было что жрать - большая ответственность.
А вот то, что даже на офисной работе можно умотаться до потери сознания, знаю на собственном опыте. Особенно, если работа нервная и начальство анально имеет по 5 раз в день без вазелина.
И что деньги на деревьях не растут, и обеспечение того, чтобы дома было что жрать - большая ответственность.
-
Margaritaya
- посвященный
Наставники
и? :DСерая_мышь писал(а): ↑12.12.19 14:53И что деньги на деревьях не растут, и обеспечение того, чтобы дома было что жрать - большая ответственность
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мне тоже тяжело беспрекословно подчиняться, все таки мы не в чечне воспитаны, просто когда через неск лет замечаешь, что то, что говорил твой муж становится правдой, начинаешь репу чесать