Он лежит на диване в другой комнате и спит. Как им заниматься? Я ему не нужен.
Зачем???
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Ты на него далуешься, что у него характер другой, и что тебе его не Летучая подарила.
Бредни все это, собака как собака, тем более е у и двух лет нет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ему....
Бредни все это, собака как собака, тем более е у и двух лет нет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ему....
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
У меня той тоже целый год спал, жил своей жизнью. На второй год с рук не слазил. И в машине кататься полюбил. Умер прошлой осенью. 11 лет ему было. Тоже накрыло не по детски. Последние три года мы с ним вдвоем жили. Дочь подкинула, чтоб я не скучал.) Ей видите ли уже некогда с ним заниматься. Ну, я его покупал, я его досмотрел. Сейчас и хочу, и боюсь заводить, после смерти того. Тяжела боль утраты.
- Mishanja
- посвященный
Зачем???
Да...Справиться очень трудно с этим.
Я завёл чтобы окончательно не сойти с ума.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У Петросяна или Степаненко спроси.
Отправлено спустя 26 минут 28 секунд:
Предыдущий тоже любил даже без переноски. Я ему полотенце стелил на сиденье чтобы кожу не поцарапал, он в клубочек сворачивался и смотрел на меня или дремал. Новый в переноске только пока. И срыгивает постоянно. видимо укачивает. Даже в этом недоделок.
Зачем???
Мой переноску как огня боялся.Только на руках. Также в машине стелили ему. Он нервничал только если я выходил из машины, на заправке например. Жаль фото не знаю как тут вставить. До сих пор фото с ним пересматриваю.
Отправлено спустя 49 секунд:
Это уже на всегда.
- Mishanja
- посвященный
Зачем???
А я запрятал подальше. Боюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А мой когда я останавливался. На светофоре к примеру. Типа "А почему мы не едем?"
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну что же поделать?
Зачем???
Может привыкнет, кот когда то был тоже с этой проблемой. Только после трех лет поездок на дачу привык более или менее. Не кормили правда перед поездкой. Замучился я тогда с ним.
-
перманентный
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Через год или два, и к этому привыкнешь, если конечно окончательно к тому времени сума не сойдешь, страдая по своим престарелым кисямписям.
Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 40 секунд:
Мишань, ну как оно?
Я вот имперский стаут в баре пью, хороший уже, а как твои дела?
Дай угадаю, марго ушла пи3дец горим.
Все так, брате моj?
Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
Мишаня.
Я вот чего подумал, есть у меня один хороший знакомый, я его не могу назвать другом, но я к нему привык, и давно уже его знаю, он в моей жизни что-то вроде домового.
У него тоже роднуличка имеется, и все 8 лет, что я его знаю, он по ней страдает и сохнет. Может мне позвонить в 4 часа утра "ОНА обновила пост в инстаграмм, а ты видел, а ты видел", даже приревновал меня к маше своей разок, хотя я ее знать не знаю.
Я вот чего кумекаю, может я вас сведу вместе, он чел не бедный, и ты тоже. Будете вечерами ликеры пить, за жизнь пи3дить, и обсуждать ваши марго и маши, у кого из них какие трусы.
- Mishanja
- посвященный
Зачем???
Зачем? Разве мне это нужно? Это самоуничтожение.Марк Аврелий писал(а): ↑29.01.20 01:41может я вас сведу вместе, он чел не бедный, и ты тоже. Будете вечерами ликеры пить, за жизнь пи3дить, и обсуждать ваши марго и маши, у кого из них какие трусы.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я уже к многим его закидонам привык. То что кусается. То что не любит когда его обнимают, к его независимости...
Отправлено спустя 50 секунд:
Я в 9 вечера лёг спать.
Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
Завтра пойду на презентацию Лениной книги. Там будет розыгрыш призов и главный приз ужин с Леной. Я уже знаю что "выиграл" его. Повезло мне.
-
Толяныч Вялый
Зачем???
Автор скучает
Зачем???
Давай, потом в литературном разделе, - презентацию размести, как книжка-то?
Может, и мы почитаем. :D
Mishanja, на сколько "расчехлился"-то?
Зачем???
Любопытства ради залезла я в инстаграм к Лене. Давно ее не видно что-то было на голубых экранах.
А она с мужем на Багамах и в Майами отдыхает, картинки красивые постит, 2 часа назад последнюю прилепила.
Презентация книги без автора что-ли будет?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А все увидела, она прямо с корабля на бал. Там еще какой то Никита Замеховский-Мегалокарди в соавторстве с ней выступает. Путь к мечте называется. Каков сюжет у книги, Мишаня Вы в курсе?
А она с мужем на Багамах и в Майами отдыхает, картинки красивые постит, 2 часа назад последнюю прилепила.
Презентация книги без автора что-ли будет?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А все увидела, она прямо с корабля на бал. Там еще какой то Никита Замеховский-Мегалокарди в соавторстве с ней выступает. Путь к мечте называется. Каков сюжет у книги, Мишаня Вы в курсе?
- Марк Аврелий
- посвященный