Тебе выше пример давали, Вася который. И по себе помню, что подходя к 35 шпилить 20+ леток стало проще, бывало сами знакомились.
Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
Паря, как все сложно.
В общем, по ошибке востребованный это тоже востребованный)
В общем, по ошибке востребованный это тоже востребованный)
Мужику секс, а вам не знаю, надежда на брак небось.
Редиска, да.
Дают?значит восстребованый.
А мотивы? Да хрен с ними.
В любом случае шкурный интерес.
Дают?значит восстребованый.
А мотивы? Да хрен с ними.
В любом случае шкурный интерес.
"Знакомишься для секса на сз - другие не дают". "Вызываешь такси в приложении - не мужик, не можешь на дороге поймать". Заявления одного уровня).
- White woman
- посвященный
Одна ипля! А как же ЛЮБОВЬ?! 
- Серая_мышь
- аксакал
Все возрасты покорны
мое мнение неизменно. Имею право. Считала,считаю и буду считать,что 99% процентов обитателей сз - шлак. Как ожп,так и ОМП. 1 %т- исключение. Когда с подругой мы зарегились там и считали иначе. Меня хватило на день,даже меньше. Каждое второе сообщение это дам бабки,поехали трахаться,отсоси,сколько нужно. Каждое первое - поток дерьма обиженных мужчинок из серии бывшаясукастервавсевыстервы, а,ещё третьи, забыла. Это те,кто ищут любовницу)). Такие типа я никогда,в первый раз, жена не даёт/болеет/жалко).,я весь такой хороший,нужна любовница)). Ни один не написал ни одной умной вещи, хотя анкету заполнила очень тщательно. Там не было ни флирта,ни секса. Вывод таков: ОМП с сз- это епари,которые хотят секс сегодня же, нытики и всякие чмо,которые словесно пытаются как здесь поупражняться в хамстве и принижением ожп и романтики,которые стали "заложниками" мигеры жены,которые будут с любовницы сдувать пылинки и вообще онинетакие)). Может быть и есть нормальные,но ковыряться....буээээ. и многие, очень многие ожп им подстать. Многие шлют свои письки,стськи,ещё те ипанашки. Недалеко ушли.
Где выяснили? Сама тема это тупой протест, ай-яй-яй, как же так, нас ибут и не женятся.
- Серая_мышь
- аксакал
КлючНа10, стремненько слился)). А как пел,как пел)). Не рефлексуй так больше,а то возраст, на потенцию влияет).
Кмк брак нужен, но не всем:
Бывают женщины СНЖ, а бывают «семейные».
Первые зарабатывают сами, делают карьеру, рожают для себя.
Для вторых БРАК - карьера. Они видят своё развитие и благополучие и детей - именно в семье. Без семьи (без ОМП) не видят. Семья без официального брака - «понарошку», это больше похоже на игру в семью.
Кмк, сожительство становится похожим на настоящую семью, когда появляется совместная собственность.