Есть
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не у меня нужно спрашивать.
Есть
Не у меня нужно спрашивать.
Да не обязательно. У них тараканы постоянно на совещании, совет директоров принимает решения ведущие к банкротству предприятия. Ресурсность не явояеися определяющим фактором, точнее не у всех.yasha1_yasha1 писал(а): ↑27.11.21 07:14Да пофигу ОЖП становится на отличный секс, если на горизонте появляется более ресурсный алешка. Это из личного опыта
Правильно, потому что их - нет.
Надо ходить за ручку и нарочито улыбаться как олигофрен. И рассказывать всем ("насильно" - рассказывать, даже когда тебя просят - заткнутся) о том, что Ты очень - счастлив.
Зависть плохое качество.
Прекращайте завидовать. Я уже поняла, что вы из себя здесь представляете. Негатив в каждом слове. Дальше своего носа видеть не хотите ситуацию. Варитесь в негативе, ища причину в других "меркантильны", "достойных нет рядом " и все в таком духе. Негатив всегда найдет дорогу обратно. Ищите причину в себе, ну или в третьих лицах, обстоятельствах.
Похоже, что Кыся за форумом соскучилась. Это ее стиль общения. И ОМП у нее как не было, так и нет. Не обращайте внимания. Она уже десятки аккаунтов поменяла, это стиль жизни.
вы думаете, я вам завидую?
хотелось бы узнать, чему именно я завидую
а про короновирус есть инфа?
Да. Завидуете. Любая женщина которая здесь находится завидует, той которая в отношениях. С уверенностью 100% женщины которые здесь находятся одиноки. По разным причинам. Приходятся общаться с местными мужчинами, чтобы хоть как-то вращаться в социуме мужчин. Вот только каких мужчин. Которые плачутся, обвиняют других женщин в своих бедах. Я вам точно не завидую. А вот вы да. Потому что сами понимаете, какие здесь мужчины. Ищите подобное притягивается к подобному.
Тебе может сказать, где ключи от дома лежать?Margaritaya писал(а): ↑29.11.21 11:43так чему именно я завидую? какой он, ваш достoйный мужчина? и почему вы здесь, среди других?
В твоих мечтах, чтобы среди вас.
Сейчас этот форум просматривают: Gersh, Yandex [Bot] и 1 гость