Как женщины оправдывают своё лядство?
-
Stepanovich
- любитель
По нынешнему закону нет никакой разницы. Никто клятву в горе и радости не давал. Ведь если если М не выполнит замену, это отнюдь не означает что эту замену не выполнит Ж. Как вы назовёте в таком случае Ж?
Я сейчас прослезюсь от умиления.
Даже , наверное заплачу)
Все у нас такие уникальные, такие все особенные личности, аж усцаться
Зачем? Смысл в этом какой. Может лучше у них шанс на нормальную семью останется.
Поясняю - она рассказала историю подруги.
И начала наезжать на позицию любовника этой подруги.
Я же встал на защиту его позиции.
И снова - мое любимое!)
Да, да . Все такие уникальные и такие личности, что толку от этого практически нисколько.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Если он у нее не первый - он ей вообще ничего не должен. Она ему просто временная попутчица.
А ее планы, это, конечно смешно, но он то ей ничего не должен. С какой стати предъявы?
Волен уйти в любой момен, как и она вольна была делать, что хотела
Отправлено спустя 46 секунд:
Умница!
А он казел, пилбилниуделял
Так же, как и М. Подлой предательницей. Если она, как и М, решит поменять мужа по причине того, что он стал старый или заболел...
Ну, про вас не скажу, я ж вас не знаю. Может вы и в инкубаторе выводились. ( хотя даже цыплята в инкубаторе и то, разные) . А я да, уникальная личность.
Смысл в том, чтобы говорить о каком то там, опыте.
Вроде в косноязычии вы ранее замечены не были...придумали историю то, а теперь как уж на сковородке, крутитесь, когда вас ловят на нестыковках.
А с чего вам должен быть какой то толк от других людей? Главное, чтобы самому человеку был толк, от самого себя.
А она ему что то должна, если он у нее не первый? Тоже ничего не должна. Временный попутчик.
С такой, что люди, когда сходятся, обещания дают друг другу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет. А чего особо волноваться то? Это ж не в сумку руку засовывать, где с десяток кобр сидит, чтоб золотой слиток достать...
Я когда первый раз на сцену выходила, вот тогда колотило, да...а это нет. К тому же, мы винца выпили:)
- Стерегущий
- посвященный
Тем, что девственнице бывшие пихари не будут в час ночи присылать сообщения типа "помню твой запах, скучаю"МамкинПикапер писал(а): ↑11.01.22 20:42Так и чем замуж у девственницы отличается от замужа у не девственницы ?!
- Стерегущий
- посвященный
Просто ты- шлюха.МамкинПикапер писал(а): ↑11.01.22 21:13быстрее на эскорте поднять , чем ждать какого-то одного мужа,
Для, тебя это проще, и быстрее.
Но, представь себе, есть в мире женщины, которые будут голодать, пойдут в уборщицы, но торговать мандой не будут.
Тебе в это поверить сложно я понимаю...
Обычно никто ничего такого не присылает...а потом, даже если Ж девственница нецелованная,это не значит, что у нее не было поклонников, в нее влюбленных.Стерегущий писал(а): ↑12.01.22 13:05бывшие пихари не будут в час ночи присылать сообщения типа "помню твой запах, скучаю"
Или вам будет легче, если ей в час ночи напишет поклонник " милая, я вспоминаю тебя каждый день, засыпаю с твоим именем на устах, рисую твой обнаженный портрет, и засыпаю, обнимая"
-
Stepanovich
- любитель
Не обыденностью. Но и ни каким то там, сильно значимым событием. Это наверное, для Ж, которые до трясучки жаждут и мечтают об этом самом первом сексе, как о манне небесной, для них, да, событие...
Уборщицы не так и мало зарабатывают. А если ещё и не в одном месте...то на еду и житье-бытье вполне хватит. А уборщице Газпрома, половина местных М позавидует
- Стерегущий
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Пле, девочки в 10 лет учатся целоваться на помидорах, а чуть постарше- друг с другом...
Такое ощущение, что мама требует, чтобы ты женился, а ты, не хочешь, и таким образом красиво косишь- типа дай мнк нецелованную, девственницу и патриархальной семьи с приданным.
Ты добудь- ка мне, к обеду, то,
Чего не может быть
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть
(С) Филатов
Нет.
Обещание быть верными друг другу, быть вместе в горе и радости. Не предавать и не делать подлостей друг другу.
И да, если кто то из нас встретит новую любовь, не гадить за спиной, а честно прийти и рассказать. Чтобы сохранить достоинство и человеческие взаимоотношения. Потому что влюбленный в другую, мужчина, для жены - Ад и Израиль. Он не может, не способен скрыть это. Это очень заметно. И начинает злость на жене срывать. Отравляя ей жизнь. Поэтому, влюбился, сказал, и вали на все четыре стороны.
К тому же, я всегда изначально была готова к тому, что муж может уйти и променять меня на кого то ещё. Потому что он человек, а не робот. Поэтому, всегда страховалась. Мужья мои никогда не были для меня центром вселенной, потеря которых катастрофа.
Без мужа я не пропаду, не потеряю в деньгах, в связях, в увлечениях.
Но это я. А другая всю жизнь положит на мужа, все ему отдаст, будет жить ради него, а он найдет другую...для нее это будет катастрофа...предательство мега размера.
Мне не присылали, потому что когда у меня было много поклонников, мобильная связь была ещё редким явлением
А звонки по телефону ( которые были, да) решались простым посылом на куй. После посыла никто не звонил больше...
Обнималась и целовалась с несколькими. Детские увлечения. Трогать никому не давала, не любила это дело,и тем более, не трогала сама. Но если честно, не особо помню детали...из головы уже выветрились такие моменты. Но первый раз меня мальчик поцеловал, когда мне было 5 лет. Это точно помню
Тут ещё такая штука...я не любила своего первого М. Это он меня любил, завоевал. Я тогда была влюблена в своего будущего второго мужа. Но у него тогда была девушка, они собирались жениться, и он ничего не знал о том, что я в него влюблена. А мой первый был его другом, он запал на меня.
Я же его не любила. Поэтому, никакой романтической дрожи от первого секса с любым мужчиной, в моей жизни не было. А может и с любимым не было бы, хз. Этого уже не проверить..
Потому что как только я вернулась в город, любовь свою стала забывать, потом встретила зимой будущего первого мужа и влюбилась в него уже...
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я никогда этого не скрывала. В жизни может быть разное. Я вовсе не желаю, чтоб муж, любя другую, приносил себя мне в жертву, продолжая жить со мной, хотя его от меня воротит. Самое мерзкое, что может случиться в браке - это стать ненужной помехой, с которой рядом держат только обязательства и обязанности...
Когда я это озвучила мужу, он подумал и сказал, что да, он согласен.
Ну вот, пока никто больше ни в кого так не влюбился, чтобы потерять голову и возненавидеть помеху в виде жены или мужа.
Но жизнь длинная, все может быть...
- Стерегущий
- посвященный
Упоротые алени, заблокированные везде, некоторым моим подругам переводили по 100 р на Сбербанк, там сопроводительная смс, её никак не заблокировать.
Почесав репу, я от подруг этих избавился, чего мне точно не хотелось- участвовать в противостоянии с боевыми, потерявшими голову аленяками.
И да, если М будут присылать его бывшие пассии подобные сообщения, это абсолютно так же будет выглядеть.Стерегущий писал(а): ↑12.01.22 13:05бывшие пихари не будут в час ночи присылать сообщения типа "помню твой запах, скучаю
Так что да, девственница к девственнику. Оба чистые, без прошлого.
А бывшие в употреблении, бывшим в употреблении.. все по справедливости.
- Стерегущий
- посвященный
Так может, тебе отправиться на форум пенсионеров- садоводов, там твои уникальные познания во всех сферах жизни будут более востребованы, не?
Тут народ обсуждает не то давнее время, когда ты была фертильна, а реалии сегодняшнего дня.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У правильного М девушка никаким образом не имеет доступа к его перепискам.
К её перепискам, напротив- доступ полный.
-
Stepanovich
- любитель
Ну так мой одноклассник и честно сказал. Сделал замену. Что не так?
Ответ мне думается, гораздо проще. Обычно персонаж желает получить гарантии, клятвы и прочая- прочая, причем сам обычно этих гарантий не предоставляя. Типа я посмотрю, а как нормуль будет, так я спою песни о внутреннем чувстве справедливости. Собственно, поэтому и прицепили здесь и сюда девственность. Ежели эта ОЖП в юности девкой обещала кому себя до гроба, то тогда и всплывают вот эти ваши термины - верности, предательство и другое.
А кода тетка до тебя по мужикам бегала, а теперь М должен быть верен
Были девочки, которых можно было подойти и шлепнуть по заднице, они конечно что изобразят возмущение, хотя такое внимание им и самим нравилось, но были и другие, которых никто не трогал, потому что понимали - нельзя.
Так и Ж, которым дали отставку, бывают очень назойливы.
Кстати, когда мой второй БМ доставал меня, то ничего не помогало. Не будешь же отключать домашний телефон из за него. А определитель не помогал, звонил с разных, от друзей. Вот там помог мой приятель. Он изобразил моего нового М, при чем не просто нового М, а типа, уголовника
Начал сыпать жаргоном, и так с ним грамотно поговорил, что все, как отрезало. Перестал доставать своими трезвонами
только шанс им воспользоваться из-за ваших предубеждений ничтожно мал
вашу недевственность легко определяет ваш «сын ошибок трудных»
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ошибаетесь, нет у нас этого выбора, а тож хотела, будучи девственницей, чтобы бы будущий муж был без опыта с другими Ж, но достался недевственником естественно, только я ему претензии не высказываю, веток на форуме не создаю.
- Стерегущий
- посвященный