Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""

Высказаться и забыть
Ответить
ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 16.12.22 22:07

Скорпиониха49, а мне кажется, любит он Сергеевну. С такой теплотой и частотой о ней говорит) За он ворвётся, канешн, и скажет нечто "господа, куйню вы несете :trololo: :trololo: :trololo: (человек, что по борщу нам гадает)), но мы то поняли, Viggo_большое_Сердце)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.12.22 22:10

Скорпиониха49 писал(а):
16.12.22 20:57
как выглядит наличие мужчины в рецепте
в виде мяса. Человеческого, мужского :P

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 16.12.22 22:15

Ветвистый канделябр писал(а):
16.12.22 22:10
в виде мяса. Человеческого, мужского
спасибо, только поесть собралась)))

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 16.12.22 22:17

16.12.22 22:10
в виде мяса. Человеческого, мужского
"Самке богомола нет нужды в борще
Мёртвый безголовый муж не ест вапще."

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 16.12.22 22:20

ИксанЖобен123 писал(а):
16.12.22 22:07
а мне кажется, любит он Сергеевну. С такой теплотой и частотой о ней говорит) За он ворвётся, канешн, и скажет нечто "господа, куйню вы несете (человек, что по борщу нам гадает)), но мы то поняли, Viggo_большое_Сердце)
ага, любит. Это видно). Только зачем кочевряжится? Видимо, натура такая, беспокойная, неудовлетворенная по жизни. И чего он так со своим енгом носится :facepalm: . Это не к Вам вопрос))), так, мысли вслух
ИксанЖобен123 писал(а):
16.12.22 20:15
простите, что ступил на ваши Земли
Вы чуткий человек)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Salt, ааа, класс!.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 16.12.22 23:33

кмк, человек пошел книгу борщей писать.
И Сергеевне намекнет, типа все с мясом готовят. А что еще в пятницу делать?

Viya
любитель

Сообщение Viya » 16.12.22 23:37

Ветвистый канделябр,
16.12.22 18:45
"Физиогномика на досуге" в Разном.
Почитаю если найду темку, но в физиогномику не верю, ибо это тоже самое как и гороскопы. :facepalm: Скажу по своему опыту, единственное заметила одну отличительную черту, если она есть на лице у человека то...

С Viggo_Большой_ енг договаривались, что он составит мне реальный психологический портрет:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
16.12.22 01:07
Могу тебе составить завтра, полный, если не засцикаешь. Вообще, полный.
Но он, видимо, слился, ссыкует. 8-)
16.12.22 18:45
мажешь на куй и готово к употреблению?
Лол, не совсем, там есть свой прикол. :lol:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 17.12.22 00:45

ИксанЖобен123 писал(а):
16.12.22 19:33
Сказать честно, борщ я готовил пару раз, оба раза от большого желания.
Ды блиать кому жрать его) откуда у вас сток времени, пенсы шоль? если ток на выходные наварить и женщин подкармливать.....В будни пошел патриархально в грузинский кафЭ, купил солянку с порубленной туда половиной бычка....получил гастрономический экстаз)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.12.22 01:54

Лови, писта Безопасная
.Бог видит, не хотел этого писать, вроди как в одной теме сидим, апщпемся, но сцука довела.
Меня выворачивать от таких людей, которые потеряли последнюю честь и достоинство, которые опустились на самое дно. Жрут говно и улыбаются.
Значит ты у нас типичная РСП, одна из тех сволочей, которая развалила свою семью, которая издевается на своими детьми, причем нам ты тут писала, как ты их любишь и т.д.
На развод подала ты, имущества пилила по полной и твой муж, потерял все, детьми ты манипулировала, торговалась с бывшим, и с барской руки, иногда даешь видится детям с отцом.
Не исключаю, что второй ребенок от Васька, но не уверен ибо даже, самый обоссаный Вазген, с тобой детей заводить не хотел бы, но возможно ты это продавила. ХЗ.Возможно изменяла уже в браке.
Муж твой, когда разводился, просто окуел, от того, какая ты мразь. Надеюсь он выжил.
Что б поднять самооценку ты начала скакать по куям, как ковбой по прериям.
Потом ты встретила “ЕГО”, любителя фасоли и мастер запускать шептунов , при твоих детях.
Развод частично сломал психику детям, но ты не остановилась, привела Васька. Фу пля.
Васька ты показываешь подругам РСП с гордостью и рассказываешь им, как ты его поставила в стоило и под даиваешь.
По характеру ты доминантная , те которые тихо управляют Аленем, без скандалов.
Выросла ты в бабьей яме, либо отец каблук, все по классике.
Вазгена своего ты не любишь, это просто мужчина для статуса, не более, а уважать мужика который подобрал говно и живет с чужими детьми, мало к то сможет.
По классике, скоро ты его сольешь, 2-3 года не продержится. Не удивлюсь, что он помогает платить тебе ипотеку и т.д.
Вот такая у тебя плядина прекрасная семья.
Чуть не блеванул, когда писал.
Не могу о таких людях писать, через себя приходится пропускать.
Как говна поел.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Viya писал(а):
16.12.22 23:37
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.12.22 01:07
Могу тебе составить завтра, полный, если не засцикаешь. Вообще, полный.
Но он, видимо, слился, ссыкует.
Не слился и не ссыкнул.
Вот что я тебе дорогая моя, подумав, еще вчера, я пожалуй не решусь взяться за ТВОЙ ПСИХОПОРТРЕТ, причина проста, твоя личность еще складывается. Да это все комрады, кто в теме и кто с тобой апшаются подтвердят.
Я не чувствую тебя, честно скажу, нет ощущения твоей личности. По этому не могу описать. Я тебя воспринимаю как ребенка, а не как женщину. ХЗ почему. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
16.12.22 22:07
а мне кажется, любит он Сергеевну.
По своему люблю конечно. Она очень хороший человек. Зачем мне врать? :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Скорпиониха49 писал(а):
16.12.22 22:21
И чего он так со своим енгом носится
:mrgreen:

Отправлено спустя 13 секунд:
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
17.12.22 02:06
Позавчера ночь, приснился сон, в котором, ко мне женщина красивая приставала, с такими формами. Очень напряженный сон был. Сцука, уже два дня такое снится.Проснулся от того, что ноги замерли под утро, куй встал и одеяло стянул :facepalm: Все утро со стояком ходил, за двери цеплялся. :facepalm: :lol:
Может короновирус такой запустили, которой куй до небес поднимает? 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Камрады, нет ли у кого подобных симптомов? Прошу подтвердить или опровергнуть 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сергеевна завтра утро придет. Боюсь засыпать один, скоро утро! :mrgreen: :lol:

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Истинная леди писал(а):
16.12.22 18:19
4 января 1986
Если анализировать только дату, могу сказать следующее.
1. Очень упрямый человек, немного скандальная, но всякие обиды, забываешь очень быстро. Такие люди редки, кстати. Не злопамятная.
2. Любительница чистоты, мне так кажется. Генеральные уборки, все всегда на месте.
3. Быть женщиной и вести хозяйство это твое. Семья тебе очень важна.
4. Мужчина нужен не для статуса, а для души.
5. Мужчин ты уважаешь, реально уважаешь.
По дате больше не скажу, мало инфы и большая вероятность ошибки. :trololo:

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
16.12.22 21:44
прикинь, я тоже так подумал!)) я писал дольше, чем борщ варю)))
Друже, мужчины мало эмоциональны и рациональны.
Они по другому относятся к готовке. Если взять 5 мужских борщей, они все будут сделаны классно.
ИксанЖобен123 писал(а):
1) бульон - я беру говяжью грудинку на кости. Это важно - принцип демигляс - бульон должен быть наваристым. Мясо промываю, заливаю холодной водой и ставлю на оочень медленный огонь. К мясу я добавляю неочищенную (ясен куй, помытую) луковицу. Чем дольше варится бульон, тем он наваристее (демигляс)). Пену снимаю регулярно, огонь не увеличиваю.
Перевожу. Выбираю я женщину очень тщательно, в женщине важна изюминка, а не просто некая привлекательность.
ИксанЖобен123 писал(а):
2) я тушу свёклу. Очищаю её от кожуры, нарезаю её на слайсы тоненько, затем тоненькой соломкой -> в сотейник -> на медленный огонь. Salt, Сахар. Наливаю немного бульона. Томлю под крышкой. Добавляю томатную пасту. Тушу до мягкости
Перевожу. К женщине которая мне нравится, я отношусь с трепетом, заботой и уважение.
ИксанЖобен123 писал(а):
Дальше можно сделать так (я пробовал оба варианта, без этого тоже круто).
Близкие отношения были двух типов, характер женщин отличался, но обе по своему хороши. :trololo:
ИксанЖобен123 писал(а):
Болгарский перец. Я, обычно, делаю так - отламываю ножку, ставлю на жопку, и ножом, сверху вниз срезаю грани. У меня остаётся остов с перегородками и семенами. (Гордон Рамзи атаке). Грани нарезаю тоненькой соломкой. Лук. Чищу, мелко шинкую. Морковку - чищу, шинкую.(у меня бж на терке терла, мне ножом интереснее). Разогреваю сковороду. Добавляю сливочное и подсолнечное масла. Там пассерую (прогреваю ! не жарю никаких корочек и зажарок!) лук, морковь и перец. Я, кстати, добавляю молотый тут, тогда перец раскрывает аромат лука, а масла вытягивают вкусы и отдают их будущему борщу.
Находясь в отношениях, я люблю проводить время с женщиной разнообразно, я не домосед, за любой кипишь вместе.
ИксанЖобен123 писал(а):
Вигго, вероятно, уже пустил слюну и забыл про бульон, который у нас варится, но мы помним, поэтому я тонко шинкую капусту и добавляю её в бульон. Salt.
Перевожу. Я сторонник длительных и крепких отношений, вкусных и наваристых) :trololo:
ИксанЖобен123 писал(а):
Далее, беру чеснок и сало, кладу в блендер, добавляю воды и перемалываю в пасту. Добавляю укроп и листья петрушки (стебли горчат, осторожнее) продолжаю "бить".

В этот момент капуста уже отварилась, добавляю в это дело пассерованные овощи + лавровый лист и перец горошком.
Перевожу.
Впоминая с грустью прошлые отношения, в которых были разные времена и фазы, понимаю, что каждый миг, был по своему хорош.
ИксанЖобен123 писал(а):
Даю ему настояться под крышкой 10-15 минут, хочу его густым!
Мне нравятся женщины фигуристые и с крепкими формами.Что куй стоял на них сразу! :facepalm: :trololo:
ИксанЖобен123 писал(а):
Ну а дальше, знаете))
Перевожу. Я пока один и стоит пока только ложка. Ну а дальше, вы знаете :trololo:

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 17.12.22 06:04

17.12.22 02:54
.Бог видит, не хотел этого писать
И не стоило.
Дело даже не в том, что Вы выдали в эфир редкостный бред.
Вы оскорбили совершенно постороннего и неизвестного Вам человека.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 17.12.22 07:57

Как говна поел.
Шо ты злой какой))

Viya
любитель

Сообщение Viya » 17.12.22 09:00

Viggo_Большой_ енг,
Не слился и не ссыкнул.
А говорил что составишь, но ладно...
твоя личность еще складывается.
Определенные черты характера и опыт, который отметился на этом самом характере уже есть.
Я не чувствую тебя
Меня никто из чужих не чувствует, потому что я как закрытая книга. Обычно веду и показываю себя перед чужими людьми хуже чем я есть. Многие люди еще и из-за этого не любят меня. Хотя мб может так оно и есть? :? Кстати, скажи свое первое впечатление обо мне и как ты относишься ко мне сейчас? Думаю, по началу ты намного хуже относился ко мне, а сейчас чуть получше. Никому я полностью не открываюсь, кроме самых близких и родных людей. Однако тут общаясь и дискутируя на форуме можно было уже что-то да и понять.
Я тебя воспринимаю как ребенка, а не как женщину. ХЗ почему.
Потому что во-первых, ты намного старше меня. Во-вторых, я не веду себя здесь ни с кем как женщина. Просто посмотри в своей же теме как пишут и общаются с тобой и с другими мужчинами многие женщины. В-третьих, действительно, я немного как ребенок в том смысле, что инфантильная и недолюбленная родителями. Детство было таким себе, я его восполняю, коллекционируя всякие карточки и фигурки, покупая игрушки. Мне муж как-то на ДР купил игровую приставку сегу и денди в одном и я была, действительно, счастлива. Еще хочется исполнить мечту детства купить поезд на железной дороге. Детских мечт осталось у меня много... Понимаю что мне уже самой пора стать мамой и растить своих собственных детей. :facepalm: Однако я боюсь быть такой же как мои родители, упустить ребенка и не долюбить его. :( Хочу чтобы у моего ребенка было все чего не было у меня. Хорошее детство, благополучие, любовь, забота и поддержка.

Кстати, меня сам муж любя называет иногда ребенком. Наверное, я и останусь таким большим ребенком, но за это отчасти и полюбил меня мой мужчина. :)

По психотипу в отношениях я женщина "дочь" и мне подходит мужчина "отец". Как раз мой муж такой хоть и ровесник. Самое опасное было наткнуться с таким психотипом на мужчину тирана.

P/s: Одна из моих любимых книг "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.12.22 09:23

БезопаснаЯ писал(а):
17.12.22 06:04
И не стоило.
Дело даже не в том, что Вы выдали в эфир редкостный бред.
Вы оскорбили совершенно постороннего и неизвестного Вам человека.
Ты шалава мне не указывай про бред.
Покажу как это делается, для всех. Ибо это легко проверяется, прям в теме!
А так как прошлая "аПгАданная" подтвердила попадание 70-80%. То и в твоем случае, такое же попадание.
Для тех кто любит аналитику и тренировать мозг. Только твои цитаты и слова мне это рассказали.
1. В одной из первых фраз, ты написала слова ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, РАЗВИВАТЬСЯ. Первый звонок, что ты РСП.
2. Ты написала МОИ ДЕТИ. Второй звонок, что ты РСП.
3. Нигде не мелькала слово МУЖ. Либо вдова, либо РСП. Не видно скорби, а люди делятся, горем, если ты вдова. третий звонок что ты РСП.
4. Предварительный вывод, что ты РСП и как миниму 1 ребенок, от прошлого мужа, а может и два.
5. Сейчас ты не в браке, ты бы похвалилась, 146%, значит гражданский брак или сожительство.
6. Ты весело плюсанула, что мужики тупые. Четвертый звонок, что ты РСП. Первый звонок, по Вазгену.
7. В рецепте, ты прямо намекнула, спалилась, что ты сейчас крутишь демку и окучиваешь Вазгена,(фасольку он любит :lol: ), но он тупой, как и все мужики :trololo:
8. По рецепту еще видно, что ты хозяйствуешь не спеша, музычка триллер. Звоночек, что Вазген-абеспечун.
Анализируя данные факты, видно, что ты РС2П, может РС3П. Вариантов других не вижу. Вазген живет с тобой, а значит с детьми от первого брака.
А теперь ответь мне, где я написал бред и какие альтернативные выводы можно сделать? Ну или камрады пусть сами посмотрят и ответят.
Так что дорогая, свои обиды, засунь себе в очко. На АБФ, таких как ты не любят. А если ты такая, то нах скрываешь и хорошенькой хочешь показаться?
У меня все. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Бобер123 писал(а):
17.12.22 07:57
Шо ты злой какой))
Да я самый добрый на форуме человек. :trololo:
Viya писал(а):
17.12.22 09:00
А говорил что составишь, но ладно...
Не ну я могу попробовать, но опять же, я не вижу за что зацепиться. И откуда начать.
Viya писал(а):
Однако тут общаясь и дискутируя на форуме можно было уже что-то да и понять.
Вот не понял пока. :mrgreen: Может тему твою перечитать, есть смысл. ХЗ.
Viya писал(а):
Потому что во-первых, ты намного старше меня.
куй ровестников не ищет. :idea:

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Бобер123 писал(а):
17.12.22 00:45
получил гастрономический экстаз)
и сделал первый шаг к язве или гастриту. :trololo:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 17.12.22 09:45

Интересно, дед хатуль жив? Вот бы его сюда,он бы автора живо успокоил. Анальным конусом)))

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.12.22 09:47

Чтец закона писал(а):
17.12.22 09:45
Интересно, дед хатуль жив?
Дай Бог что был жив. Классный мужик.
Чтец закона писал(а):
17.12.22 09:45
Анальным конусом)))
Сомнительное предположение, я с уважаемыми людьми не спорю, у учусь у них) Нам делить нечего. :trololo:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 17.12.22 09:47

Viggo_Большой_ енг,
17.12.22 09:35
Не ну я могу попробовать, но опять же, я не вижу за что зацепиться. И откуда начать.
Если есть желание и время, только, пожалуйста, объективно, без трололо и пошлостей.

Вот мои 2 темы:

viewtopic.php?f=36&t=79048

viewtopic.php?f=17&t=79137

Можешь еще по моим сообщениям посмотреть на профиле, я не против.

Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Viggo_Большой_ енг,
куй ровестников не ищет.
В целом скажу, разница в поколениях видна сразу по всем аспектам. С ровесником (если он адекватный) ты быстрее найдешь общий язык, чем с человеком из совсем другого поколения. Ведь у ровесников общее детство, общие воспоминания о тех временах, общие какие-то приколы и интресы, т.е точек соприкосновения намного и намного больше. К тому же как говорят, если в "любви" у людей большая разница в возрасте, то это любовь не от бога, да и не любовь вовсе. Даже, есть определение этому явлению как "неравные отношения" и отчасти "мезальянс". И всегда надо уметь разграничивать понятие любви и страсти/влечения.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 17.12.22 11:20

А теперь ответь мне, где я написал бред и какие альтернативные выводы можно сделать
Везде бред. Мне Вас жаль. Тяжело, наверное, носить такую агрессию в кармане.
Но какая прекрасная демонстрация того, что человек может додумать и придумать самому себе, натягивая сову на глобус.
Я думала, это больше женщинам свойственно.
Значит - ошиблась.

Не утруждайтесь ответом.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 17.12.22 12:20

БезопаснаЯ, с ним проблема в том, что он даёт личную оценку. Причем не фактам, а тому, что ему кажется. И зачем-то через себя пропускает. Вообще он странноватый, но трогательный.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 17.12.22 12:34

Я пока один и стоит пока только ложка
спасибо, Друже) в конце в голос просто)

Истинная леди
бывалый

Сообщение Истинная леди » 17.12.22 12:34

Viggo_Большой_ енг, всех женщин распугал -^-

Viya
любитель

Сообщение Viya » 17.12.22 13:25

Истинная леди, меня он пытался напугать, но фиг ты напугаешь ежа голой задницей. :lol:

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 17.12.22 13:34

БезопаснаЯ писал(а):
17.12.22 11:21
Не утруждайтесь ответом.
Интересно получается. В одной теме сидит матерая РСП-ха , совсем потерявшая берега и совесть и и получает социальную индульгенцию и общение, а в другой, сидят камрады, которым подобные дамы поломали жизнь, а может и БМ твой тоже сидит и их пол форума спасает от петли и стакана. Дуализм какой-то.
А наш форум, прям как "одно окно", все в одном месте. Да не сцы ты, подруга. Где тебе еще такое в глаза скажут. А там, может и задумаешься, у тебя ж дети и им тоже придется жЫсть строить. Хотя на счет задумашься-это не точно! :trololo:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 17.12.22 13:36

Истинная леди, привет, как дела? ;)

Ответить