Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Эт на каком основании то что доля ей и ребенку??
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
К ней идти жить?
Отправлено спустя 26 секунд:
Или квартиру переписать на мать?
Эт на каком основании то что доля ей и ребенку??
Но она не будет делать оборт
Мой мозг невоспринимает ее как женщину,как я вообще мог с такой стремной бабой вообще связаться.Видимо взяла меня своим вниманием,напористостью,заботой и я принимал ее.ВолосыНазад69 писал(а): ↑04.04.25 20:58Такие не должны размножаться.
Главное чтобы женщина не пострадала. Хотя она уже пострадала. я всё ещё надеюсь что автор просто ржёт тут над всеми
Так мы думаем, что если с нами встречаются, то значит это не просто слил.
Так и правда, зачем ты со стремной бабой? Да и как смог?
Без любви
Звонит пишит бегает за мной,скинул на выходные ,думаю куй сней.Я вроде одинок дома сижу-а тут внимание и общение.без любви ,под удобной позой на раз внеделю можно
Вопрос к форуму какой? Послать ли сразу накуй, или впрягаться и тянуть всю ее тусню, плюсом к новому наёбышу? Или просто пописдеть и поныть?
Ненене, пусть лучше не суётся, один хер работать не будет по специальности, в педагогах таким как твоя нечего делать. А если будет, то лучше бы дома сидела, только детям мозги епать и психику калечить. Но такие там больше года не задерживаются.
Скажи, пусть лучше сразу мужа ищет себе, кто будет содержать и обеспечивать, богатого, щедрого и перспективного
Может громко сказано гулять тусить там и учиться.Но ,ситуация бы неизменилась бы ,если бы пуза небыло.50к в месяц отстегивать-нет Еще алики невыплачены,расчетные получу.
Ну тогда значит и нету проблем у тебя. Послал да и послал, делов-то.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей