,извините
Вась в большой семье термопот удобнее иметь. Хоть кипяток всегда будет, хотя у вас один хрен все выпьют, а если ты не дольешь воды, один хрен сожгут только аппарат. И опять без чая сидеть.
,извините
А зря, что никто ругать не будет. Вася, это эгоизм махровый.Василиса-премудрая писал(а): ↑21.09.23 22:16Но зачем делать, если уже стоит готовый чай и точно известно,что никто и никогда за это ругать не будет?
Ну так, может стоит объяснить, что так делать не хорошо?Василиса-премудрая писал(а): ↑21.09.23 22:16точно известно,что никто и никогда за это ругать не будет? Вот и получает так , что отвернулась и чая нет
вообще наверное да,это уже получается мой косяк,что не объясняю что так нельзя.
и вы тоже не пьете?
Так чай это не дефицитны продукт. Можно хоть обпиться. Пошли и сделали себе. А то покушать могут приготовить, а чай навести нет
ну у меня дома много дел всегда
ну вот в этом проблема,они не считают что это чужое) раз мое значит это и их тоже)
Моя твоя не понимать. Зачем перегревать так, что потом надо остужать?
я не люблю теплое, тем более дела на кухне есть всегда, пока остывает, можно рядом что-то делать, тогда точно никто не попытается даже.Василиса-премудрая писал(а): ↑23.09.23 16:06Пока еда остывает, я часто могу что-то сделать ещё полезное

ты о себе во множественном числе пишешь?
на антибабском форуме?
Подозреваю, что просто ОЖП с катушек послетали
Некоторые задают вопрос к неопределенному количеству женщин на антибабском форуме
вообще оказалось,что да
у нас кружки тоже личные. Но почему то было что мамино всегда можно брать. Ну короче сама не разу недовольства на эту тему не выражала,поэтому как то все и привыкли. Но отвыкли быстро)
ну некоторые вещи ты делаешь по инерции как-то.
Пипец какой-то.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.10.23 21:35Ну на самом деле конечно сама виновата,вместо того чтобы попытаться как то это исправить,что у меня постоянно что то выпивали или съедали,я получается молча за этим наблюдала и даже не выражала недовольства.
ха-ха, а у меня диаметрально противоположная ситуация: я за всеми доедаю. (Себе вообще не готовлю, знаю, что и так переем))Василиса-премудрая писал(а): ↑02.10.23 23:22мне легче отдать сразу и молча.
Зато у меня вес сейчас меньше,чем до трёх беременностей был
ну у тебя на фигуру это тоже не повлияло,все в норме)Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.10.23 11:43ха-ха, а у меня диаметрально противоположная ситуация: я за всеми доедаю
те не достроили еще, да?
у меня старшая говорит- я не собираюсь 2 года терять, если в это время уже могу начать обучаться той профессии что мне нужнаКумихо писал(а): ↑19.09.23 11:50Тут как заставишь учиться в вузе, скажет грымза старая всю юность мне испортила, образование мне не надо оказалось.
Скажешь не хочешь, не учись скажет грымза старая, не могла настоять, чтоб я выучилась, теперь без образования меня никуда не берут, я была юная и глупая, а ты могла бы настоять.
Кароче налево пойдёшь коня потеряешь, направо чё нибудь другое потеряешь
а не хочешь прежде свой гардероб пересмотреть? У тебя на самом деле хорошая внешность, может, вместо колхозных бигудей сходить сделать хорошую стрижку, и утром тратить 3 минуты на укладку? Я не знаю во что ты одеваешься, но вот реально, с хорошей фигурой, которая у тебя есть, выглядеть стильно и можно можно за совсем небольшие деньги, тут вопрос только вкуса,и ничего больше.
а ты и не выделяй. Если чувствуешь, что плохо одета, это ТОЧНО означает что у тебя проблемы со вкусом. Не покупай очередной ворох условных кофточек в цветочек, воспользуйся лучше 1 раз услугой разбора гардероба, вон не поленилась нагуглила, это копейки стоитВасилиса-премудрая писал(а): ↑03.10.23 21:10не думаю,что смогу себе многое выделить на обновки. Но может хоть что-то.
воспитателей и заведующую надо выгнать с работы и привлечь к ответственности за халатность. Вас с Толяном крупно оштрафовать.
нет. Вы с Толяном - херовые родители, потому что ваш старший ребенок несет ответственность за младшего. А это недопустимо.
может он стресс заедает?Василиса-премудрая писал(а): ↑23.09.23 15:59Погрела себе все, отошла ,пришла уже съел.
Я говорит думал это ты мне.
получается вашей зп не хватает на требуемый дресс код? тогда требования неправомерны
ну как) тут все неоднозначно.
Сейчас этот форум просматривают: Tarantula и 2 гостя