Я и не собираюсь спорить. Ну тогда её дело- её и личная жизнь.
Тогда уж пусть себя доводит до состояния шара. Это в природе идеальная форма.
А то как-то посередине- не алё..
оливье самостоятельно просто сделать. под шубой-сложно. я ни разу не делал.
мать, это называется "интеллигентность", а не "от сохи"
спорами делу не поможешь. она сама не дура и лучше тебя всё понимает. значит. у неё есть какие-то проблемы.
Та нафиг мне чужой хлеб . Если приносит , то пусть приносит эмоции . Хлеб надо брать с того мужика , с которым и своим будешь делиться в случае чего . Жизнь это американские горки . Невозможно делать ставки только на хлеб от мужика , у него тоже в какой-то момент может все по одному месту пойти . Вот и выбирать нужно в пару тех , глядя на кого имеются чувства, что не с денег все началось и не деньгами кончится . Только при наличии таких чувств можно соединять активы .Aleksusnord писал(а): ↑18.12.23 13:30Немного не так. Приносит и приносит. Другое дело, что это теперь их разные активы , а вот их соединять она как раз и не хочет
Если со здоровьем, то это одно..
Воистину, дочь моя.)
ну он такой на охоту ходит, на рыбалку, может сам машину перебрать
КСВ!
а корона не причина
значит ты сам виноват, если у бабы из ночных развлечений-только хавка
Берешь худую, кормишь - профит
убийца
лентяй
нищеброд. щас самому можно только жигули 72 года перебрать
смахивает на то, что это ты его выжила и его ещё завиноватила
Не скажи. Если тебя встречает красавчик и ты ему тоже в кассу, то всё просто супер
Самые щедрые могут и импланты подарить
так и скажи, что не мужик
бабе в этом смысле легче. заранее не угадаешь, кто для бабы окажется красавчиком
Такое тока с молодым было и не на первой встрече. Большей частью в переписке. Оно и понятно, должен же быть и у него свой профит от немолодой тетки?
Если нет денег особо и время есть, то в чём проблема?. С мозгами- сложнее, но там покупаешь новый бортовик и один разъём перетыкаешь.
вот мой бм жмотяра
зато какие сильные руки
о блин, а чем завиноватила то? Вот люди...пишешь, я была не права пися-королева с лишним весом. К бм никаких претензий - ушел к стройной и сексуальной. А тут на тебе "ты его завиноватила"
электронику муж не трогает он по-японски плохо понимает, а остальное может типа там колодки, поднять ну я не знаю что еще
какая связь лампочек и радиоинженера?
наоборот, я считаю, что никто ни в чём не виноват. просто так складываются обстоятельства.
мать, у меня машина первые 8 лет не ломалась вообще. ты подумай, зачем ему гараж?
чтобы сэкономить условную тысячу, нужно иметь оборудование на миллион?Aleksusnord писал(а): ↑18.12.23 14:58Другое дело , что нужен свой гараж, оборудование, освещение, отопление.
Это на самом дела с непривычки муторно. Левую быстро. К правой пока подбёршься- начинаешь вспоминать некоторые матерные слова.)
Тоесть человек, который разбирается в радиоэлектронике не может переткнуть лампочку или магнитолу?
у него их два
ну да не современный мужик, сделано в ссср
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей