Зачем мужчины вступают в брак в наше время?
- Panzerbear
- модератор
Ну я не так выразилась,не экзотика конечно но для создания семьи случай нетипичный.
По юности бывает,но видишь ли,когда Ж 18 то М в 20-30 тоже какбэ не старик.
Отправлено спустя 32 секунды:
В 28-30 хотела сказать.
Вот ведь странно.
У мну первая бж 10 лет не работала из 20 совместных.
А вторая 15 лет из 15ти . Совместных.
И сейчас. Женщина. Не работает. Три года . Из четырёх совместно прожитых.
А мне говорят , что все работают. Аж надорвались. Борща некогда варить.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Из 39 лет ваши женщины не работали 28 лет. Это примерно 27 процентов рабочего времени.
По общероссийской статистике работающих женщин 49 процентов от общего числа трудозанятых.
Конкретно у меня коллеги работают даже в отпуске по уходу. Рекорд - 2 мес ребенку. Из БиР сразу на работу. Работают полный день 8 часов, 4 часа, 3 часа, удаленно, очно. Таких мало, но они есть. В основном выходят на работу в 1,5 года ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот ваши 28 неработающих лет и пусть варят борщи в одно лицо. Моют жарят парят стирают.
-
Evgen прав
- бывалый
Как вы заепали... Вы не жрете сами, простите, не едите? Нет, ну правда, когда вы перестанете бравировать готовкой?! Это ж плять такой великий труд... А может труд это зарабатывать деньги, ну серьезно, что выше способность готовить или способность зарабатывать? И почему вы примитивное (готовка еды) ставите выше способности зарабатывания? И почему вы считаете, что женщина ни хрена не жрет будучи в одиночестве, нет мне просто интересно, на чём она прорывается, например, год, на салатах?
Салаты, яйца, творог. Никогда будучи одна не готовлю себе первое, мясо. Максимум кашу сварю или кусок рыбы в духовке
-
ВолосыНазад69
- аксакал
сыр, свекла вареная, огурцы, помидоры, творог, йогурт, бастурма, орешки. А мясо я в кафе ем. Это когда муж в командировке, а сын у бабушки. И уборки 0.
- Учитель Истории
- модератор
Когда жил с сыном вдвоем, готовил полноценную пищу. И солянку сборную мясную, и мясо по-индонезийски. Салаты вообще за готовку не считал. Правда, они у меня простые: нашинковал лук, помидор, огурец, посолил и под подсолнечное масло. 5 минут делов.
Понятное дело, работал (точнее, служил). Служба была тяжелая. А временами и довольно опасная.
Но домашние дела после работы я в ранг геройства никогда не возводил. В отличие от баб.
Но баба - на то и баба, чтобы вечно ныть.
- А вы рожать пробовали?!!!
Ссука, а ты умирать на войне пробовала?
Понятное дело, работал (точнее, служил). Служба была тяжелая. А временами и довольно опасная.
Но домашние дела после работы я в ранг геройства никогда не возводил. В отличие от баб.
Но баба - на то и баба, чтобы вечно ныть.
- А вы рожать пробовали?!!!
Ссука, а ты умирать на войне пробовала?
-
Evgen прав
- бывалый
Свеклу нужно варить как минимум 40 минут, а то и больше, в зависимости от размеров конечно, не говоря уже о бастурме (кто ее готовит - муж?). Уборки ноль это что, в грязи живете?ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 18:50сыр, свекла вареная, огурцы, помидоры, творог, йогурт, бастурма, орешки.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Я сейчас живу с сыном (17 лет), готовка вообще не напрягает и свиной окорок в духовке запеку (заместо колбасы по утрам) и бухлера наварю, плов и т.д. и у меня ни когда в мысли небыло этим бравировать, нет один раз сказал сыну, поступишь и у тебя появится еще одна проблема, кроме учебы еще и готовить, я сейчас её закрываю (выпускник, репетиторов много), а потом запрягайся, хотя в сентябре на месяц улетел на отдых готовил, прорывался сам.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
У меня сейчас конъюнктивный диссонанс
Отправлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Уважаемые дамы, я думаю вы слишком (это я еще мягко сказал) преувеличили вашу значимость в части готовки и уборки. Мы (как вы думаете) не заранцы, халупа холостяка, отличается от женской, чистотой, мы готовим, и за частую лучше чем вы, на кухни у холостяка вкуснее и чище, соответственно, зачем вы в настоящее время нам, задайтесь этим вопросом. И не надо здесь пыжится и доказывать обратное, выглядит это как предсмертные конвульсии. Чего доказать хотите?! Вы лучше нас, в чем, ну серьезно в чем? Вы только готовку и уборку себе в приоритет ставите, в чем?! Что вы нам пытаетесь доказать?! Что вы лучше нас, так в чем вы лучше нас, ну ответьте?
Р.S. У меня среднемесячный доход в прошлом году составил 350 тыс в месяц, мне 45 лет, живу с сыном, поступать думаем в Москву, дочка в Китае учится, старшему 26 живет в Питере работает в Газпроме, извините за подробности. но мне просто интересно, допустим, о чем думает женщина когда встречается со мной, с ваших слов она должна бравировать и манипулировать величайшим способностям, чудом просто - готовкой и уборкой, серьезно?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ииии я ее с утра положила в духовку, к моему приходу она готова. Бастурма покупная.
Уборки 0 это ноль. Я прихожу с работы и все лежит там, где должно лежать. Чистая раковина, сверкающий унитаз, полотенце для ног на полке для полотенца для ног. Зубная паста в стаканчике для зубной пасты, носки не наблюдаются, капель молока/жира, чая на полу нет, на столешнице нет ключей от машины, пульта от паркинга, брелка от ворот, там нет зажигалки, нет сигарет, там пусто и чисто. И нет человека, заглядывающего в холодильник со словами "что будем есть?". Каааайф.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот именно. Тогда почему у вас в браке руки отваливаются?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ТТТ гордиться тоннами нажаренных котлет и сваренных борщей.Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 19:59Вы только готовку и уборку себе в приоритет ставите, в чем?! Что вы нам пытаетесь доказать?! Что вы лучше нас, так в чем вы лучше нас, ну ответьте?
Мы лучше тем что можем рожать детей. Это такие увеличивающиеся в размерах люди, которые сначала 9 месяцев у нас внутри живут, а потом мы их являем миру ну и так далее.
Вы лучше тем что можете колесо от белаза поднять или фрица в рукопашной победить.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
это вы откуда взяли?Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 19:59бравировать и манипулировать величайшим способностям, чудом просто - готовкой и уборкой, серьезно?
-
Evgen прав
- бывалый
И у меня все четко, также, и носки валяются (вчерашние) где я их бросил, в определенном месте, зы..., в корзине для белья. Чего хочешь доказать? Что твой муж ниряха? И он без тебя ни как и ты фея, которая как в сказке про золушку, нет, наоборот, ты золушка?ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:19Я прихожу с работы и все лежит там, где должно лежать. Чистая раковина, сверкающий унитаз, полотенце для ног на полке для полотенца для ног. Зубная паста в стаканчике для зубной пасты, носки не наблюдаются, капель молока/жира, чая на полу нет, на столешнице нет ключей от машины, пульта от паркинга, брелка от ворот, там нет зажигалки, нет сигарет, там пусто и чисто.
Я так понял тебе замужество в тягость, ну да, о чем я, извините, тебя бы здесь не было...ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:19И нет человека, заглядывающего в холодильник со словами "что будем есть?". Каааайф.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я вижу как вы рожаете.
Жизнь дает мужчина, вы до сих пор не знаете об этом, сочувствуюВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:32Это такие увеличивающиеся в размерах люди, которые сначала 9 месяцев у нас внутри живут, а потом мы их являем миру ну и так далее.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
конечно нет
-
Evgen прав
- бывалый
С ваших постов уважаемая )
-
ВолосыНазад69
- аксакал
в нем кроме обязательных минусов есть куча плюсов
Отправлено спустя 18 секунд:
ой, а что без цитат тогда?
-
Evgen прав
- бывалый
Я уже понял, что без мужа ты ни кто, просто голодная засранкаВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:38тут выше спросили про готовку и уборку без мужа. Вот я написала о своей неготовке и неуборке когда я одна.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
и тебя вылечат
-
Evgen прав
- бывалый
В школе видать плохо училась. Вкратце: мужчина дает жизнь, женщина ее вынашивает
Ну так то ничего, что с одного сперматозоида жизнь не получится? Как бы яйцеклетку желательно. Так что оба дают, оба
-
Evgen прав
- бывалый
А кто говорит,что неважное то? Оба важны
-
Evgen прав
- бывалый
Да нет ты говоришь. Как то раз, с пьяну, мне бывшая призналась, что благодарно мне за детей, а будучи трезвая, сама, все сама, а тем более после развода... Женжины форума, признайтесь, кому вы благодарны за ваших детей, неужели себе?!
- Василиса-премудрая
- посвященный
плюс. Точно проживала бы без мяса и ежедневного борща. Муж не умеет.
Никогда не готовлю и не было даже мысли готовить себе одной то что ест и любит муж.
Мне самой это нафиг не надо. Котлеты например вообще не люблю. А для него это таблетки от голода. Понятно же что без омп с готовкой всегда проще и легче. Об этом куча ожп пишет но омп не верит
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ну тут правда. За детей я благодарна мужу. И что обеспечивает тоже благодарна.Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 21:12Женжины форума, признайтесь, кому вы благодарны за ваших детей, неужели себе?!
А точнее что считает это своим долгом. А то как почитаешь форум,то порой волосы на голове шевелятся,что детей можно сделать и свалить в закат,мало таких омп но есть. Встречались тут.
Евген просто хочет донести до всего мира, что быть спермодонором (не обязательно банкоматом) - пипец какая важная задача. И любая каждая первая баба должна быть оч сильно благодарна за это, что ей такая возможность выпала

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Последнее время явно сниженный аппетит, не знаю, что делать, писала тут уже. Когда на работе много дел, могу перебиться таким -
https://magnit.ru/product/2170400006-py ... shopType=1
https://magnit.ru/product/1000381979-do ... shopType=1
Это за полный рабочий день 12-часовой. И покажи мне мужика, кому это НОРМАЛЬНО, как мне.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
2021 год и вспоминать неохота. Летом вдарила жара 35+ в подмосковье, я реально плохо себя чувствовала, съедала в день два йогурта И ВСЁ, ну и чай без сахара пару кружечек. Больше кусок в горло не лез. У Евгена так же, я надеюсь? Тоже жрать неохота?
Отправлено спустя 11 минут :
Я бы с таким в одном поле срать не села, вот чесслово.
Полно кругом молодых-свободных, нахер всрались бы кому чужие приплоды, вместе с их престарелыми папашками
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Не пойму вообще, к чему этот вопрос, могу ответить только за себя.Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 18:24И почему вы считаете, что женщина ни хрена не жрет будучи в одиночестве, нет мне просто интересно, на чём она прорывается, например, год, на салатах?
Последнее время явно сниженный аппетит, не знаю, что делать, писала тут уже. Когда на работе много дел, могу перебиться таким -
https://magnit.ru/product/2170400006-py ... shopType=1
https://magnit.ru/product/1000381979-do ... shopType=1
Это за полный рабочий день 12-часовой. И покажи мне мужика, кому это НОРМАЛЬНО, как мне.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
2021 год и вспоминать неохота. Летом вдарила жара 35+ в подмосковье, я реально плохо себя чувствовала, съедала в день два йогурта И ВСЁ, ну и чай без сахара пару кружечек. Больше кусок в горло не лез. У Евгена так же, я надеюсь? Тоже жрать неохота?
Отправлено спустя 11 минут :
то есть ты рс3п что ли?Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 19:59мне 45 лет, живу с сыном, поступать думаем в Москву, дочка в Китае учится, старшему 26 живет в Питере работает в Газпроме,
Я бы с таким в одном поле срать не села, вот чесслово.
Полно кругом молодых-свободных, нахер всрались бы кому чужие приплоды, вместе с их престарелыми папашками
Не, никаких. обычный парень. Туповатый немного, но это скорее от невежества и элементарной необразованности. Лично меня немного раздражало.
Иной раз жалею, что в молодости не замутил с какой-нибудь ПТУшницей-поварихой или кондитером.
Ко мне тащи. Мы с сыном всё сожрём.
Наследство - личное и неделимое имущество .
Нет, не рассказывал. Но я помню его жену-мегеру. При такой жене какой с него спрос.
Да не надо молиться. Хотя бы просто покормить для начала. Надо просто своё бабье дело делать с таким же подобающим усердием, с каким он делает своё.
Почему на уборщице ? На студентке. архитектор - достойная профессия.
Ну... я нищебродом не стал. Скорее, наоборот.
Моя из 16 лет 10 нигде не работала, с доходом 0. При этом "пусть варила-мыла-парила" только 4 года, ровно до штампульки.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.02.25 09:22Вот домохозяек с доходом 0 знаю, вот они пусть варят жарят парят и моют.
Три недели не хочешь ? Во двор на мороз выбрасывал, чтоб не воняло на весь дом. Грибы уже росли.
Ну чтоб я на мороз не выгнал, не ?
Ё-МОЁ, и в голову не пришло. Перед новым годом был случай - моей матери позвонила ее двоюродная сестра, хотела отдать пять кило филе щуки, ее мужу кто-то подарил, можно на котлеты, можно кусками жарить. А нам и убирать некуда, вся морозилка забита перед праздниками, отказались. Теперь на всякий случай буду иметь вас в виду