Ну я не так выразилась,не экзотика конечно но для создания семьи случай нетипичный.
В 28-30 хотела сказать.
Вот ведь странно.
Из 39 лет ваши женщины не работали 28 лет. Это примерно 27 процентов рабочего времени.
вот ваши 28 неработающих лет и пусть варят борщи в одно лицо. Моют жарят парят стирают.
Как вы заепали... Вы не жрете сами, простите, не едите? Нет, ну правда, когда вы перестанете бравировать готовкой?! Это ж плять такой великий труд... А может труд это зарабатывать деньги, ну серьезно, что выше способность готовить или способность зарабатывать? И почему вы примитивное (готовка еды) ставите выше способности зарабатывания? И почему вы считаете, что женщина ни хрена не жрет будучи в одиночестве, нет мне просто интересно, на чём она прорывается, например, год, на салатах?
сыр, свекла вареная, огурцы, помидоры, творог, йогурт, бастурма, орешки. А мясо я в кафе ем. Это когда муж в командировке, а сын у бабушки. И уборки 0.
Свеклу нужно варить как минимум 40 минут, а то и больше, в зависимости от размеров конечно, не говоря уже о бастурме (кто ее готовит - муж?). Уборки ноль это что, в грязи живете?ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 18:50сыр, свекла вареная, огурцы, помидоры, творог, йогурт, бастурма, орешки.
Я сейчас живу с сыном (17 лет), готовка вообще не напрягает и свиной окорок в духовке запеку (заместо колбасы по утрам) и бухлера наварю, плов и т.д. и у меня ни когда в мысли небыло этим бравировать, нет один раз сказал сыну, поступишь и у тебя появится еще одна проблема, кроме учебы еще и готовить, я сейчас её закрываю (выпускник, репетиторов много), а потом запрягайся, хотя в сентябре на месяц улетел на отдых готовил, прорывался сам.
У меня сейчас конъюнктивный диссонанс
ииии я ее с утра положила в духовку, к моему приходу она готова. Бастурма покупная.
вот именно. Тогда почему у вас в браке руки отваливаются?
ТТТ гордиться тоннами нажаренных котлет и сваренных борщей.Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 19:59Вы только готовку и уборку себе в приоритет ставите, в чем?! Что вы нам пытаетесь доказать?! Что вы лучше нас, так в чем вы лучше нас, ну ответьте?
это вы откуда взяли?Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 19:59бравировать и манипулировать величайшим способностям, чудом просто - готовкой и уборкой, серьезно?
И у меня все четко, также, и носки валяются (вчерашние) где я их бросил, в определенном месте, зы..., в корзине для белья. Чего хочешь доказать? Что твой муж ниряха? И он без тебя ни как и ты фея, которая как в сказке про золушку, нет, наоборот, ты золушка?ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:19Я прихожу с работы и все лежит там, где должно лежать. Чистая раковина, сверкающий унитаз, полотенце для ног на полке для полотенца для ног. Зубная паста в стаканчике для зубной пасты, носки не наблюдаются, капель молока/жира, чая на полу нет, на столешнице нет ключей от машины, пульта от паркинга, брелка от ворот, там нет зажигалки, нет сигарет, там пусто и чисто.
Я так понял тебе замужество в тягость, ну да, о чем я, извините, тебя бы здесь не было...ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:19И нет человека, заглядывающего в холодильник со словами "что будем есть?". Каааайф.
Я вижу как вы рожаете.
Жизнь дает мужчина, вы до сих пор не знаете об этом, сочувствуюВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:32Это такие увеличивающиеся в размерах люди, которые сначала 9 месяцев у нас внутри живут, а потом мы их являем миру ну и так далее.
конечно нет
С ваших постов уважаемая )
в нем кроме обязательных минусов есть куча плюсов
ой, а что без цитат тогда?
Я уже понял, что без мужа ты ни кто, просто голодная засранкаВолосыНазад69 писал(а): ↑22.02.25 20:38тут выше спросили про готовку и уборку без мужа. Вот я написала о своей неготовке и неуборке когда я одна.
и тебя вылечат
В школе видать плохо училась. Вкратце: мужчина дает жизнь, женщина ее вынашивает
Да нет ты говоришь. Как то раз, с пьяну, мне бывшая призналась, что благодарно мне за детей, а будучи трезвая, сама, все сама, а тем более после развода... Женжины форума, признайтесь, кому вы благодарны за ваших детей, неужели себе?!
плюс. Точно проживала бы без мяса и ежедневного борща. Муж не умеет.
ну тут правда. За детей я благодарна мужу. И что обеспечивает тоже благодарна.Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 21:12Женжины форума, признайтесь, кому вы благодарны за ваших детей, неужели себе?!
Не пойму вообще, к чему этот вопрос, могу ответить только за себя.Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 18:24И почему вы считаете, что женщина ни хрена не жрет будучи в одиночестве, нет мне просто интересно, на чём она прорывается, например, год, на салатах?
то есть ты рс3п что ли?Evgen прав писал(а): ↑22.02.25 19:59мне 45 лет, живу с сыном, поступать думаем в Москву, дочка в Китае учится, старшему 26 живет в Питере работает в Газпроме,
Не, никаких. обычный парень. Туповатый немного, но это скорее от невежества и элементарной необразованности. Лично меня немного раздражало.
Иной раз жалею, что в молодости не замутил с какой-нибудь ПТУшницей-поварихой или кондитером.
Ко мне тащи. Мы с сыном всё сожрём.
Наследство - личное и неделимое имущество .
Нет, не рассказывал. Но я помню его жену-мегеру. При такой жене какой с него спрос.
Да не надо молиться. Хотя бы просто покормить для начала. Надо просто своё бабье дело делать с таким же подобающим усердием, с каким он делает своё.
Почему на уборщице ? На студентке. архитектор - достойная профессия.
Ну... я нищебродом не стал. Скорее, наоборот.
Моя из 16 лет 10 нигде не работала, с доходом 0. При этом "пусть варила-мыла-парила" только 4 года, ровно до штампульки.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.02.25 09:22Вот домохозяек с доходом 0 знаю, вот они пусть варят жарят парят и моют.
Три недели не хочешь ? Во двор на мороз выбрасывал, чтоб не воняло на весь дом. Грибы уже росли.
Ну чтоб я на мороз не выгнал, не ?
Ё-МОЁ, и в голову не пришло. Перед новым годом был случай - моей матери позвонила ее двоюродная сестра, хотела отдать пять кило филе щуки, ее мужу кто-то подарил, можно на котлеты, можно кусками жарить. А нам и убирать некуда, вся морозилка забита перед праздниками, отказались. Теперь на всякий случай буду иметь вас в виду
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 60 гостей