Показала две полоски ,я беременная,и на меня скидывает что я папаша
Забеременила женщина,как быть
Если бы со мной случился залёт от М, который не хочет этого, я бы хотела мочь молча уйти в закат.
Если бы не пугали социум, голоса в голове, бытовые вопросы. Эти заурядные вещи страшат заурядную бабу. Заставляют "бороться".
Если бы не пугали социум, голоса в голове, бытовые вопросы. Эти заурядные вещи страшат заурядную бабу. Заставляют "бороться".
Сдам кровь на бесплодие/плодие ,мож что там покажет
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Мочу на вшей заодно сдай
Дело времени сыграло.
Я долгое продолжительное времени один ,кули дома работают сутками по удаленке 24/7 ,сгоремыкал.Искал общение на СЗ .Наткнулся на бабу,главное видел понимал что стрем,не мое.Нет же взяла в оброт меня и неотпускала.звонками сообщениями .я и хавнул ее ее внемание чтотмне и не хватало ,работа дома +общение по ватсапу ,ее внимание,вроде как бы и не один уже.,есть женское внимание,но не от той которой нужно мне.Может я добрый и хороший и пользуются бабы в своих корыстных целях.Я от такой бабы слышу впервые как она хочет семью и детей.что от диугих женщин такое неслышал никогда ,взамуж да.но чтобы по детям так неслышал.может есть бабы которым нужно это а которым нет
Я долгое продолжительное времени один ,кули дома работают сутками по удаленке 24/7 ,сгоремыкал.Искал общение на СЗ .Наткнулся на бабу,главное видел понимал что стрем,не мое.Нет же взяла в оброт меня и неотпускала.звонками сообщениями .я и хавнул ее ее внемание чтотмне и не хватало ,работа дома +общение по ватсапу ,ее внимание,вроде как бы и не один уже.,есть женское внимание,но не от той которой нужно мне.Может я добрый и хороший и пользуются бабы в своих корыстных целях.Я от такой бабы слышу впервые как она хочет семью и детей.что от диугих женщин такое неслышал никогда ,взамуж да.но чтобы по детям так неслышал.может есть бабы которым нужно это а которым нет
Ты же вроде таксовал, общения должно было быть в достатке.
Отправлено спустя 41 секунду:
Оператором на телефоне, что ли устроился.
Отправлено спустя 41 секунду:
Оператором на телефоне, что ли устроился.
Уже года три не таксую
Отправлено спустя 20 секунд:
Дома сижу сутками,утром выхожу ток
Отправлено спустя 21 секунду:
Свою тему развиваю
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Мать говорит что у меня самооценка занижена очень,сам себя занизал,понакручивал в своей голове .А про эту бабище она вообще в шоке,как ты мог с такой спать вообще.А что мне ответить,так и ответил дырка холявная ходит и ходит ко мне ,вниманием окружила и заботой ,сижу годама один дома никуда невыхожу
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Она мне счас навяжет ребенка-вон твой папаня
такая же фигня и у меня)
Loshara11, по сути, ты на нее подсел, но сам этого не понимаешь. она для тебя делает ВСЁ, а тебе это лестно, ты чувствуешь себя Альфа самцом 1й категории. Причем ты над ней подтруниваешь, смотришь при ней на других баб, а она все равно у твоих ног, ты для нее, и в своих глазах Царь всех зверей, высший примат!)
и вторая твоя РСП действует по той же схеме) я бы был с ней очень осторожен, финансово ты ее устраиваешь, могут раздербанить тебя эти бабы в пух и прах. лучше выбери одну.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Как перестать ржать 
комменты ражчные, в голос поржал

Развели бодягу на 25 страниц. Loshara11, чего ты паришься? Родится ребенок, сделай ДНК. Если твой, то плати алики и все. К чему твои терзания?
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Как лошадь, не?
А куда ты денешься с подводной лодки? Раньше были варики, сейчас крантики перекрыли от слова "совсем".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну так если не варит серое вещество, главенствует трубчатый орган.
Доживу до старости ,немощности.На двоих детей подам на алики-будет прибавка к пенсии на лекарства.как сдохну ,есои непроепу хаты,им достанется
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
О крантиках.
Отцам 2 детей разрешено по закону делать вазектомию. Не проипи. А то станешь отцом трёх.
Там же ещё какая-то баба с ресницами с тобой мутит - ей же надо отбить расходы на приклеивание и отклеивание этой херрни...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Приколись. Завещай хаты музею тульских пряников.
Я ей полтаршку счас начал скидывать за секас
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 12 секунд:
До эскорта далеко. В прошлом году эскортница средней руки на базу отдыха брала 150 штук за сутки... Не дотягивает твоя мадама.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тема, но лично я очкую доверять лепилам ковыряться в одном месте...