Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
как может муж этого не делать? Прям совсем ничего не делает?
в цирк, аквапарки, кафешки, киношки. Да, на семью, точно. А на новую кухню и диван - это без нас, это должен муж. И пусть не ноет про сыпяшуюся машину.
давай
я в этом не разбираюсь.
Отправлено спустя 38 секунд:
тут все фундаментальнее. Жопа отошла на третий план.
Да я думаю что с жопой все нормально,межпозвоночная грыжа,операция,реабилитация,боли и ограничения это и правда очень тяжело.
Тяжело и физически и морально для взрослого крепкого мужика,который с таким столкнулся.
Оклемается и все будет норм.
Тяжело и физически и морально для взрослого крепкого мужика,который с таким столкнулся.
Оклемается и все будет норм.
че так ,
дрочнуть позвонки не нужны
Можт Толик и оживет ,
но напоркуа
не было её в плане , шо та другэ
Отправлено спустя 22 секунды:
Толька все несёт, а Вася тратит
Ну мама там убеждена в том что М даже тарелку за собой убирать не должен,она его таким вырастила.
А Вася сначала взяла на себя все хозяйство в декрете и это было правильно,потому что он вкалывал на квартиру без выходных,она тащила хозяйство и новорожденную дочь без выходных,потом сын родился и все по инерции,онажемать,а потом третий ребенок,на нее нагрузка возросла в разы а муж перешел на ненапряжную работу три через три и был уверен что быт и дети это "бапская хоботня",неважно сколько их народилось,Вася терпела и не вякала но начинала что-то подозревать,наблюдая как муж по три дня лежит на диване с книжкой а она с тремя детьми одна колотится,мол может это и не очень правильно?
Ну а когда он привез домой лежачую маму и свалил она из собаки-подозреваки превратилась в собаку-покусаку,какбэ.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В смысле?
вот это все. Не дай бог увидеть своего мужика глядящего бельё
А , вообще секас - идём зимой, Газель в горку буксует. Муж взял и подтолкнул ее. Мимо два мужика проходили, один говорит давай поможем, второй - да он её уже одной рукой вытолкнул
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Вот ты понимаешь,дорогая,от таких вещей грыжи и случаются.
Отправлено спустя 38 секунд:
Вот у меня б сердце в пятки ушло а не "секс-секс".
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
По мне так антисекс это бытовой инвалид,который без бабы будет мятый,грязный и голодный.
солидарен
а зачем их гладить
Отправлено спустя 45 секунд:
Дома никогда ничего не болталось и не болтается
Отправлено спустя 43 секунды:
хто ж потом будет робить
всякое бывает. Я о своем восприятии
а вот и нифига. Так выгоришь очень быстро, лучшее детям а себе куй. Вопрос будет, а нафига все это мне, что со мной происходит?Василиса-премудрая писал(а): ↑16.06.26 16:43Сейчас уже приучила никто мою кружку не трогает. Ну короче потихоньку начала защищать свои границы.
Мне почему то раньше казалось что так делают только "плохие" матери а "хорошие" отдают все детям и ничего себе не оставляют. Даже конфету
Из той же серии решение раздать спальни детям, а тебе с мужем спать в проходной комнате
у меня и ушло, я громко кричала и тянула назад. Но он повел плечом и это сделал, помог брату. В Воронеже кстати. Теперь это навсегда перед моими глазами.
это тоже фу. Но при бабе шуршать по исконно женским делам - не, мне такое не нра.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я хорошо все глажу. Меня мама научила. Она портниха, все приемы знает
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Но вернёмся к Васиной филейной части. Мне кажется мы её отвлекли от грустных мыслей. Теперь ее кусают и ей это начало нравиться. Жизнь налаживается.
так то бабушке за 80!. И живет одна в деревне. Онатолий ездит к ней даже не каждый выходной, тк иной раз он с семьей их проводит. У кого есть деревня? Поди не приедь туда раз в неделю? Там косить заманаешься, не то что убраться за 80 летней старухой. Или у них у бедных там коттедж с прислугой? А да там же патронаж есть. Это в Саратовской то области? Я бы очень хотела попросить рассказать , как такое возможно сделать, какие документы нужно оформить. Но вряд ли мне предоставят такую информацию. Потому что врут!
Весь этот панегирик имеет одну цель, точно такую же, как у Лошарика , который рядом идет( они прям сямские близнецы! По роду деятельности) - комментарии!!!!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Наплавалась, освободилась.
А вот это решение принимал муж единолично! У него была мечта большое открытое пространство и он целенаправленно к этому шел. Не один год. Когда выбирал квартиру первое что смотрел так это несущая ли стена между кухней и залом. Я к этому решению не имею никакого отношения. Но действительно сейчас нам проще квартиру снять для супружеских дел. Хотя дети и приучены стучаться и не заходить после 22 но все равно не особо комфортно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Надо же, это единственный живой бложик в наболевшем. Здорово!
Все участвующим, с добрыми намерениями,
спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Все участвующим, с добрыми намерениями,
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
не надо к филейной) давайте ее уже немного отпустим эту часть. Муж нашел отличную альтернативу "поцелуй зубам"
Хорватия проигрывает , пока что
Отправлено спустя 19 секунд:
Иди уже , вдуй мужу
Отправлено спустя 19 секунд:
Иди уже , вдуй мужу
- Василиса-премудрая
- посвященный
а вот тут обидно.
Я вообще-то годами работаю в две смены на два сада.
Отправлено спустя 30 секунд:
я его только уложила спать.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а мне нравится но муж не шуршит и не любит и не делает) работу работает.
А я падаю в обморок от шока, если вижу что омп умеет готовить.
-
Соль через Плечо
- любитель