Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.

Высказаться и забыть
Ответить
Perry Mason
любитель

Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.

Сообщение Perry Mason » 11.07.26 21:29

А какие обзывательства были? Сказать, что из дочи не получится математичка, что она скоро родит и дома засядет, окуклится так же, как и ее мамка - это вообще ни разу не обзывательство. Никто же не назвал ее шалавой или тупой пистой, вообще не было такого. А батя че-то сразу распсиховался на ровном месте и ножкой топнул :lol:

Кузьмич, Соль, так-то вы правы, конечно, удалить афтар темы может только из бложиков и только после создания отдельной темы в Вопросах к Администрации. Да и куй бы с ним, кому бы впёрлась эта его тема про "Я КУПИЛ КВАРТИРУ!!!" :lol: И еще это его "я хочу купить машину, но пока подумаю, епатеки еще не выплачены" :lol: При том, что здесь на антибабе каждый второй (если не каждый первый) и квартиру купил и дом построил. Здесь вообще какое-то скопище алигархов, а этот пришел всем доказывать, что у него буй длиннее, чем у всех вокруг :lol:

Но афтару конечно низачот. Так-то, сказал А - говори и Бэ. А он чего-то про мгимо прокричал на каждом углу и в каждой подворотне, а про дочин факультет выбранный сказать стесняется. Стыдится :roll:

Ответить